Добрый день, Максим.
Не знаю писать о своих страхах или нет, но я реально стала бояться. Ночами не сплю,сегодня наверное 30 минут спала, но и этого хватило :(
Вчера вечером легла спать, а страшно, уже жду.
12 часов не сплю, гоню от себя мысли, еще час вертелась и ушла в сон.
А теперь сон:
"По какой-то причине вызываю скорую помощь /вроде кто-то ногу поранил/, заходят три мужчины в голубых одеждах медиков. Один из них , красавец, в жизни таких не встречала, взял меня сзади за волосы и подвел к зеркалу и говорит: "смотри, что у тебя". Я смотрю на зеркало, оно в пыли, а на ней рисунок , что-то вроде скорпиона с щупальцами, думаю к чему?
Потом этот мужчина прижал мою голову к груди, назвал имя Платон /его или нет, трудно сказать/и начал читать молитву, я стала прислушиваться, а он перешел на шопот. То, блаженство, которое я испытала во время чтения молитвы, я , ещё никогда не испытывала. Мужчину , обняла, мысль промелькнула вот так бы всегда, до чего ж он хорош. Прочитав, молитву он отпустил мою голову, посмотрел, мне как-то неудобно стало за мои мысли, улыбнулся, и строго сказал : "Прибиритесь здесь, не удивительно , что вы болеете, здесь такая грязь" и ушел.. Я думаю чё это грязь-то , я сегодня мыла, поворачиваюсь , а вся квартира "разкурожена" , всё в побелке, кругом натоптано.
Пошла в свою комнату и думаю, а для кого я вызвала скорую и слышу сзади топот бегущих ног, сбивающих все на своем пути, поворачиваюсь и ..... выхожу из сна в полусонное состояние: лежу на кровати , а ко мне подбегает безголовое существо и начинает тянуть меня с кровати. С трудом я вышла в реальность, но хватка на ногах в ощущении осталась. После я спать не могла. Посмотрела на часы было всего 1.30 ночи.
Лежу, думаю, утром встану поставлю свечку.
Так до утра и пролежала , думая , что означает скорпион, родственников нет под этим знаком...,думала, думала...и додумала, а м.б. это не скорпион, м.б. это рак нарисован был?
Встала утром, в теле дрожь, про свечку и забыла вовсе, помылась, маску для лица сделала, пошла наливать чай и вижу на месте , где обычно ставлю свечку сидит жук и вспомнила о свече, поставила, а жука раздавила.
С утра, меня конечно больше не безголовое существо бепокоило, а мужчина, до чего ж хорош, я когда его обнимала, какую то иную любовь почувствовала, с ней умиротворенность пришла в тело, в голове так ясно было и легко. А главное это состояние любви- блаженства, мне не дает это покоя сегодня.
И еще, голова сегодня снова болит, таблетки принципиально не пила, жду вашей помощи, Максим.