Ну,что сегодня произошло.Не знаю,купали ли вы меня сегодня в океане,физически не ощутила.Но настроение хорошее,прямо прет позитив.У меня просьба,завтра предстоит клеить обои,пожалуйста подкачать,искупать меня в энергии для быстрой поклейки обоев.Скоро у меня гости приедут(вы поняли о чем я),прошу подкоректировать мои органы малого таза.И пожалуйста почистите мой денежный канал,негатива полно.Поэтому деньги только в минус пока идут.Для себя любимой никак.
Ирина.Отчет.
(50 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ирина, я по Вам отработал вчера в 23.15 по Москве, так что - жду Ваших ощущений)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!Ощущения были обычные.Легла я вчера в 3 часа ночи,еще подумала,что странно,время позднее,а я спать не хочу,и не тянет,бодрая.Но потом все же легла.Сегодня целый день клеим обои.У меня как то циклами идет.То я вся в работе,то вялость нападает.А так настроение ровное,хорошее.У меня к вам просьба,вы уж примерно работайте со мной в одно примерно время,чтобы я знала.Тогда буду специально отслеживать ощущения.А так ,если они еле уловимые,то не замечаю,все занята работой во вне,а не во внутрь.
В одно и то же время - сложно, так как я не готов отслеживать это по часам - много дел. Но это и не так важно, важно общее ощущение, которое наступает после моей работы, а в сам момент работы может ничего и не быть.
Максим,добрый вечер!Хорошо,пусть будет так.Сегодня день прошел относительно спокойно.Правда целый день болит голова и тело гореть как то начало.Весь день на взводе,если против меня кто то,что то говорит.И самое интересное,что я это осознаю.
Максим,добрый вечер!Эта неделя у меня прошла отлично.В субботу,у меня открылась такая благодарность к миру и творцу!Прямо такое возвышенное чувство благодарности.Наверное купали в океане любви меня.Действительно,люди в основном недовольны.И муж мало зарабатывает,и дети не слушаются,и дожди льют-достали.Не в том направлении двигаемся.Целую неделю веду небольшой ремонтик дома,обои поклеила местами,потолок побелила.Одно плохо,долго раскачиваюсь и не могу себя заставить делать. Срочно надо чай попить,потом поесть,дремануть...НО все позади.К приему гостей почти готовы.С мужем пока нормально.Но жаль,что разговаривать нам не о чем,кроме бытовых,хозяйственных вопросов.
Добрый день!Вчера ночью,когда легла спать,я думаю,что Максим вы работали со мной.Когда идет энергия,у меня в голове постепенно нарастает шум.Я легла,подумала,что это вы,произнесла намерение на прием энергии и заснула мгновенно.Сны конечно не помню.Встала сегодня достаточно рано для меня,вообщем бодрая.Посмотрим,как пройдет день.
МАксим,добрый день!Не знаю,что со мной,но я вообще никого видеть не хочу,ни с кем разговаривать не хочу.На Мужа вообще смотреть тошно,вообще сворачиваюсь как то до одной себя.В магазин свой не хожу,работать тоже не хочу.Куда-нибудь в лес одной и тишина.Почему со мной так?Искупайте,продуйте,сделайте что-нибудь со мной.Мне не нравится такое состояние,тем более на носу свадьба.Помогите!!!Это не депрессия.
(АЛЛА)
Ирина, добрый день!
Мне очень хорошо знакомо твое состояние и настроение.
Ты же совершенствуешься, а в этот период - нормальное явление, что человек уходит в себя.
Ты начинаешь понимать, что живешь не с теми людьми, занимаешься не тем делом. Но так как этот процесс только начался, тебе сложно пока понять к кому и к чему тебя тянет, а т.к. ты по старому жить не хочешь, а по-новому - еще не знаешь как, от этого пограничного состояния тебе и тошно.
Здесь ни люди, ни работа не виноваты. Просто ты стала другой. Ты, наконец-то "проснулась" и в тоже время, ты в растерянности и тебе не понятно, почему, вдруг, все тебе стало безразличным и не интересным. Да потому что - все это не твое - вот и все.
Только ломать все очень сложно, даже, практически - невозможно, но, чем больше ты будешь копаться в себе и уходить в себя, тем больше ты начнешь это понимать, а поняв, начнешь успокаиваться и принимать жизнь такой какая она есть.
Это касается только тебя и разобраться сможешь с этим только ты одна.
Процесс длительный и болезненный((((
Не знаю, сможет ли Максим тебе в этом помочь?
Мне - не смог((((Отправлено 11 лет назад # -
Я думаю, это может быть связано с моей работой, просто Вы становитесь успокоенней, а эта успокоенность связана с определенной отстраненностью от каждодневной суеты - в такое время хочется побыть одной на природе, в тишине.
Так что все в норме, это, наверно, и есть духовный рост))), стоит ли с этим бороться?Отправлено 11 лет назад # -
Максим,возможно и да.Но мне в придачу и делать ничего не хочется,только в мыслях.Даже готовить,убираться.А семейство требует кушать.Но почему тогда муж раздражает,ну прям ненависть у меня к нему.Все его слова я воспринимаю в штыки,ссоры.Ну,что это за духовный рост,если я вся на нервах.
Ну, видимо, Вам мужа пока сложновато перебороть)))
Максим,как понять перебороть,в каком смысле?Та ведь неделя была лямур.
В том смысле, что Вы сможете когда-то отказаться от раздражения и ненависти к нему, просто потому что Вам не захочется испытывать эти чувства - они слишком энергозатратны, причем затраты эти идут впустую.
Какой смысл от того, что Вы кого-то активно ненавидите для Вас? Никакого, кроме отрицательного! Вы сами себя разрушаете и истощаете свою энергетику. Просто личностные отношения - это то, от чего отстраниться сложнее всего - слишком личностные, Вы слишком задеты, слишком много ран и болячек.
Но в какой-то момент эта борьба Вам станет неинтересна, тем более, что она убивает Ваши позитивные чувства к мужу, и Вы легко отбросите свою ненависть, она буквально "растворится"...)))Отправлено 11 лет назад # -
Все растворится и останется безразличие.Ну не всегда же я испытываю отрицательные эмоции по отношению к нему.Когда он меня по шерстке гладит,я доброжелательная.Ну,а если все против,то и я становлюсь такой.Каждый год годовщины свадьбы,я делала,организовывала какой -нибудь праздник.Завтра ничего не буду,даже не напомню.Пусть сам шевелится.Уехал с ночевкой на рыбалку.Свобода!
Максим,добрый день!За эти дни ничего не изменилось.Стало почему то хуже,какая то депрессия накатилась по поводу вообще в жизни.Очень прошу вас,посмотрите мою энергетику.Что с ней.Есть кое какие сомнения плохие.Но не знаю,могу только у вас попросить помощи.Возможно я влезла туда,куда не стоит.
Ирина, а вот такой вопрос: а куда Вы влезали?..
Я вам на почту напишу.
А, кстати, Ира, это можно было бы вывесить и здесь, так как это очень поучительно, на мой взгляд.
Пишите, Иринка, нам интересно. В обществе больше двух, говори вслух.
Что писать.Я человек любопытный,участвую там,где пока не понимаю и не вижу.Была ,вернее есть акция на одном форуме,проведение сеансов только на низких частотах.Мастер,что проводит сеансы,известная в своих кругах.Я и решилась.Энергию почувствовала хорошо.НО видно у нее энергетика другая.Ей низкие на пользу идут.Сначала было все отлично.Вчера приняла сеанс,сегодня вроде ничего настроение было.Пришел мой сын и начал понижать мой настрой.У меня мгновенно появилась депрессия.Я долго не могла с ней справиться.Тогда я решила попросить помощи и совета у Максима,я знала,что он не откажет.Сеанс он мне провел,но пока сильно еще не проявился результат.Но совет он мне дал.Мой вывод,если бы во мне было много злобы,неприятия (это все низкие вибрации),я бы наверное ничего бы и не заметила.А так выходит,что все таки светлого во мне больше,организм так и среагировал на понижение частоты.
Вывод я бы сделал такой: наверно, кому-то низкие частоты и нужны (хотя я не понимаю зачем...), но, в целом, это все способствует понижению вашей энергетики. А любое понижение создает риск депрессии, энергоослабления (так как для того, чтобы снизить свой уровень энергетики вам надо куда-то отдать то, что у вас выше этого низкого уровня, то есть потерять свой нынешний уровень энергии) у того, кто все это дело практикует.
Поэтому, прежде чем вы занимаетесь какими-то практиками просто задайте себе вопрос: "А зачем оно мне нужно, чего я хочу добиться?" - только и всего)))И, кстати, имейте ввиду, что не так-то потом легко "поднять" вас с низкого уровня. Не исключаю, что с неких уровней "поднять" практически невозможно. Более того, у меня есть предположение, что такое "опускание" - это своего рода способ "запитаться" от вас вашей же энергией, которую вы вынуждены будете отдать для того, чтобы "опуститься"...
Да,Максим,надеюсь,что не успела вляпаться по самое не хочу.Что интересного,ведь после сеанса идет подъем энергии,настроения.
/Татьяна/
Ничего не понимаю, в этом.
Иринка, объясните, не грамотной женщине, а что хотели от сеансов получить?Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна,сеанс дает вот это: Лечебная и омолаживающая настройка на полярно низких частотах.
Энергия идеально подходит для лечения хронических заболеваний, связанных с жидкостями всех видов.
Регулирует кровяное и внутричерепное давление, болезни почек и мочеполовой системы, очищает и "охлаждает" кровь и лимфу от излишков гормонов и токсинов.
Идеально для сердечников и гипертоников а также для облегчения тяжелого климакса.
Прицельно работает на больные области в теле, поднимает тонус и повышает иммунитет.
Но повторюсь,это низкочастотная энергия.Максим работает с высокочастотной.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, а что произошло сегодня у меня? Я описала в своих отчетах. Я тоже опустилась на очень низкий уровень, самостоятельно я туда не опускалась с начала июля, как же так произошло?Я не смогла себя удержать, а раньше могла уже. И меня это сильно выбило из колеи. У моего бывшего мужчины хорошо получалось меня туда выбивать, но я с ним со вторника прекратила общение. Что-ж произошло? Или это его "накопительный" эффект?
Наталья,у вас совсем другое.Максима сеансы и те,что я получила,это разные вещи.Максим повышает вибрации,а я понижала.Ну,а вам наверное надо фокус сменить с мужчин перевести на животных хотя бы.
Мда, Максим, спасибо за объяснение Ирине, мне это тоже очень ценно. Как же люди постоянно живут на таких низких энергиях, бедные? Вот, кстати, когда сказала ему, что больше не готова слушать его бредни, они меня лишают ресурсного состояния, он мгновенно ко мне интерес потерял, я это кожей почувствовала. Это, похоже, был главный интерес ко мне.
А я не думаю, что это было под влиянием сеанса Максима, как раз думаю, что это "накопительный" эффект общения на прошлой и позапрошлой неделе со своим бывшим мужчиной(((
Но может быть, Максим начал опять "чистку", тогда это может быть и в таком виде, я ж этого не знаю.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.