Я не всегда успеваю полностью прочитать ваши посты, уважаемые девушки, но, как я понял, в целом, ваши переживания связаны с мужчинами.
А потому я предлагаю всем вам нарастить сексуальную энергию!
И пусть мужчины вздрогнут!)))
Вы не против?)))
Я не всегда успеваю полностью прочитать ваши посты, уважаемые девушки, но, как я понял, в целом, ваши переживания связаны с мужчинами.
А потому я предлагаю всем вам нарастить сексуальную энергию!
И пусть мужчины вздрогнут!)))
Вы не против?)))
Максим, я только "ЗА"))) Чуть было не подумала "Может мне кого-нибудь принесет?" потом себя перебила "Ну уж НЕТ, кого-нибудь не надо, а надо того что нужен". Пойду гардероб перебирать и что-нибудь с декольте подбирать)))
Максим,мы готовы к нарастанию секс энергии!
Ой девочки, как наши разговоры для нас по разному выглядят, для мужчины показалось, что секс энергии не хватает, а мы сами решили , что денег нам не хватает. Вообщем всё как обычно, нас не исправить.
Ладно, Максим, секс энергия, так секс энергия, на это я согласна, не привыкать. Всё ж к любви приравнивается, Вы покрасивей, мне галлюцинаций пошлите. А моя фантазия дорисует.
На чистку мозжечка соглашусь , где нибудь через полмесяца, сейчас отчетность, а в тумане работы никакой.
Алла, и Валента - не хватает вас!)))
А мне чистка мозжечка понравилась))) Вот и в голове тоже почему-то почистилось, хожу сияю как начищенный чайник)
Ой, Максим, только куда-ж спрятать мою непроходящую пока экзему на руках, если секс энергия кого-то привлечет? Можно-ль ее как то снять?
А кому хорошо-то потом будет, мужикам или нам?
Девушки, я отработал!))))
Наташа, я подумаю насчет экземы.
А оказывается - очень интересно наблюдать за происходящим со стороны)))
До сих пор я была, практически, одна. Со мной одной экспериментировали,хотя конечно, периодически, кто-то появлялся, но тут же через день, два, три - люди исчезали бесследно, а я общалась на форуме сама с собой.
Сама описывала, сама удивлялась, сама искала ответы, т.к. Максим, как и сейчас, напишет бывало " Я отработал) Ловите)))" -что отработал?, когда отработал?, что ловите?
Сейчас же совсем другое дело)))))
Полный форум девушек!))))
Экспериментов хоть отбавляй!)))) Практически, ежедневно какие-то новые предложения, а уж какие диаметрально противоположные))))))))))))))))))))))))))) просто уму непостижимо)))!!!
Максим сначала с головами разбирается, чистит и промывает мозжечки, а потом - РЕЗКО, пока не успели одуматься, НАРАЩИВАЕТ сексуальную энергию!!!!
Обалдеть!!!!
Даже не представляю, какие перепады приходится переживать участницам))))
И это то при том, что мужа Ирины и так удивлять нечем, он от нее без ума, Натали, при возможности, тоже всегда прекрасно проводит свои ночи, за Танюшку - не знаю... скрытная натура, но теперь то я даже и не знаю, что будет с их такими разными и непостоянными мужчинами?????
Либо испугаются, как это случилось с моим мужем, который не знал куда от меня деться и как бы по-быстрее уснуть, либо, наоборот - будут на 7-м небе от счастья))))))
Как бы там ни было, я всем желаю прекрасных успехов и позитива от приобретенного опыта!!!
Присоединяйтесь, Алла, присоединяйтесь...)))
(Алла)
Здравствуйте, Максим!
А мне нет смысла присоединяться вообще ни к чему)))
Я с Вами одно целое, хотя Вы и не верите в это: все, что Вы только подумали, а я уже чувствую.
Кстати, если раньше я Вам писала, что от Вас ко мне идет гафрированный шланг, то сейчас я это уже вижу в виде серебристой цепочки. Так что приковали вы меня к себе на цепь, а ключик выбросили))))
Чувствую все, что происходит или должно происходить у девушек сейчас. Просто они или не умеют описывать, или не понимают, что с ними происходит.
Хочу поблагодарить, что последние две ночи я сплю нормально)))
Наверное, Вы тоже спите нормально эти ночи....
Товарищи, поспали спокойно и будя, эмоций , эмоций , подкиньте. У Вас в дуэте, всё хорошо получается, Вы не поняли ещё , это!?
Мы тоже за эти дни выспались.
Мы же, как слепые котята, тыкаемся , тыкаемся , а ничего не видим.
ДЕВУШКИ, МИЛЫЕ!!!!!
Что же Вы молчите?????
НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ????????????????????
Сейчас ТАКАЯ ЛЮБОВЬ захлестывает, что не передать словами)))))
Конечно, такие Чувства надо переживать вдвоем, а я тут за всех сейчас все чувствую и в одиночку.....
.....................................
Максим, очень надеюсь, что я это чувствую за других, а не за себя.
Имейте в виду - Я РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ДАВАЛА (ПОДЧЕРКИВА!!!)ни на какие эксперименты!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас и по Вам отработаем, дорогая VAL!
(АЛЛА)
Максим, я Не VAL (даже не знаю. кто это?)
Вы, главное по мне не отрабатывайте ничего.....
Со мной секс не пройдет. Пошлите , Алла, мне немножко, не жалейте, давайте канальчик поддержите.
(Алла)
Таня, я могу послать Вам только свою любовь через Рейки.
Если согласны - отвечайте. Тогда посмотрим - почувствуете или нет, что-нибудь?!
ОК.
Уже от того , что над тобой колдуют два человека, приятно на душе, а мурашки- на заднем месте, улыбка- на лице.
Таня, я вошла в поток, но не знаю, что Вы можете почувствовать, ведь я даже не знаю как вы выглядите. Вспоминайте мое изображение. Может быть так почувствуете?
А я не знаю как Вы выглядете , Алла.
Прекращайте, я начинаю злиться и нагреваться. Вот так, не добрая я, девочка.
Я вышла из потока))))
Таня, а вообще-то мое фото прикреплено к эл.почте, или Вы не обратили внимание?
Рейки - это не колдовство. Человек дающий Рейки является просто ПУСТЫМ проводником, у которого настроены каналы для проведения УНИВЕРСАЛЬНОЙ энергии.
Максим, приблизительно, делает тоже самое, только он мысленно направляет поток из КОСМОСА.
Я и мысленно и при помощи наложения рук.
Ну - это так для общего развития и понимания сути происходящего))))
....................
Теперь относительно того, что я почувствовала, когда Максим работал с Вами.
(К стати, Максим, надеюсь, что Вы со мной не работали????)
Ощущения в районе низа живота между Свадхистаной и Манипурой заполнилось медленно растекающейся теплой энергией, которая поднималась к Анахате и расходилась мелкими пузыриками по животу и рукам. Ощущения сравнимы с тем, как, если бы тебя нежно обнимали не дыша, боясь за тебя, как за хрупкий цветок, или видение, которое может исчезнуть.
В груди были очень приятные и дразнящие ощущения, какие только могут быть от легкого любящего мужского прикосновения, от которого дух замирает и мелкие мурашки по всему телу.
Легкая тошнота, которая случается от того, что очень хочется, но не можется((((
Эмоции сильные, но ничего нервного и раздражающего я не ощутила. А даже наоборот, хотелось очень сильно поделиться этими эмоциями и переполняющими чувствами. В жар бросало, но от этого появлялась нежная и приятная пульсация под сердцем, когда сладкая истома накрывает от нежных прикосновений, от чего состояние близкое к полету или нирване.
Очень, очень, очень много нежности, любви, граничащей с нерешительностью и боязнью потерять что-то очень близкое, присутствовало очень долго. Больше часа...
Это все, что за Вас прочувствовала.
Так что ни злости, ни раздражения точно не было и в помине.
Одни только сладостные и пьянящие ощущения)))))
Алла , все компьютеры излазала, вы такая масенькая на фото, но все равно общее представление стала иметь.
Читаешь, Вас и завидуешь, я от секса кайфа не получаю, а тут нирвана накрывает в потоке.
Вы тут, написали, что Вы ощущаете хорошие ощущения, а не раздражение . Вот поясните мне, я должна чувствовать то же или то, что Максим невольно во мне будит.
К примеру вчера перечитала книжонку по чакрам, там описано если есть дисбаланс в первой чакре , то люди испытывают страх, волнение и т.п.
Ну это я так для понимания сути происходящего :)
Мне трудно сейчас понять вообще, что со мной происходит.
Например, сейчас пишу Вам, а сама чувствую, что Максим работает с одной девочкой.
Я не давала своего согласия на эксперименты. Навряд ли Максим посмел нарушить свои принципы, но то, что сегодня я ощущала все очень ярко - это факт, о котором я и описала на форуме.
Вполне возможно, что Вы должны были это чувствовать при условии чистых энергетических каналов.
Например, мои каналы Максим прочищал больше года.
Сейчас прошла еще и ОЧЕНЬ МОЩНАЯ очистка при инициации в Рейки, во время которой меня трясло и знобило так, что я испытала эмоции от града слез и сильнейшей душевной боли до эйфории и умиротворения. Такое, Увы, случилось только со мной одной. Хорошо это или плохо - НЕ ЗНАЮ. Мастер сказала, что у нее такой случай впервые на инициации случился.
Вполне возможно, что Ваши центры, действительно, еще не прочищены. Ведь я поначалу очень долго чувствовала тоску и грусть, страдания, вызывающие приступы слез и депрессии.
Постепенно это все прошло. Поэтому и ощущения мои СИЛЬНО изменились.
Возникают такие состояния не потому, что их вызывает Максим. Он их не вызывает. Он направляет энергию, которая должна вызвать в Вас отклик, но т.к. эти состояни возникают благодаря работе энергетических центров и чакр, а они у Вас зашлакованы - на данном этапе экспериментов, Вы ощущаете подавленное состояние.
Периодически настроение может меняться. Это очень зависит и от Вашего внутреннего состояния в данный период времени, но и еще со временем, если Вы будете принимать активное участие в экспериментах и дальше, Ваше состояние начнет выравниваться, т.к. и Вы будете постепенно прочищаться, благодаря вдумчивому переживанию своих состояний. Ведь эти состояния заставляют поневоле задуматься о чем-то главном, о чем Вам может быть и не хотелось бы задумываться, и что Вы гнали от себя по-дальше и по-глубже, загоняя в себя, боясь выплеснуть это наружу.
Танюша, извините. Мыслей много. Одна другую опережает, что и видно из текста, но я сейчас очень занята, чтобы более подробно раскрыть этот вопрос.
Надо срочно генерировать элекронно-цифровую подпись для руководста.
Может быть поздно вечером, я вернусь к этой теме....
Максим и девочки,добрый вечер!Отчитываюсь:эти дни муж меня раздражает по полной программе,тем более секс энергия у меня на нуле да еще и с минусом.Его нет дома,мне хорошо.Когда приходит,хочется,чтобы быстрее ушел.Могу сама на него голос повышать.Вообщем не знаю,мне почему то на пользу не идет эта энергия.И как описывала Алла ощущения,я бы очень хотела испытать.Алла,а как со мной Максим работает,вы ощущаете?
(Алла)
Ирина, с вами он работает не индивидуально, а в группе, но чувствовать вы можете и по разному, а у тебя, конкретно, вообще с сексуальными центрами никак, насколько я помню.
Так что тебя индивидуально я не чувствую.
То, что я чувствую, отследила в определенный момент воздействия, написав Максиму СМСку, в которой он мне подтвердил работу и с кем конкретно.
Но т.к. мы с Максимом, практически, не общаемся, мне не всегда удобно "отвлекать" его от дел насущных, вот и терплю свои ощущения, т.к. прекратить их не представляется возможным.
Максим думает над этой ситуацией, но пока у него ничего не получается....
Вот , наконец-то , я услышала об очищении, о том как Вы это прочувствовали. А то никак не могла понять, как же можно приступать к работе предварительно не очистив себя? Это хорошо Алла, что вас так "колбасило", странно, что ваш учитель, это впервые видит? У моего, мне предложенного учителя, в книгах таких сдучаев описано много.
Она об этом изначально предупреждает, что так будет. Мало того, космоэнергетики, обязаны чистится регулярно у другого космоэнергета.
Сколько сеансов чистки было?
Думаю, Вы согласны с тем, что такие люди должны это делать? Или у Вас другая версия?
Хороший форум, давно перестала о подобных вещах читать книги, сегодня сходила купила книжечки. Плохо времени на все это нет, ребенок и муж на этом жизненном этапе для меня важнее.
Алла, я Вам написала на почту, не заходя с утра сюда. А если-б сперва зашла и почитала, то увидела бы происходящее с Вами, потому что я почему-то с утра с 9 часов с Вами сонастроилась, я Вас вспоминала- сперва Ваши предыдущие посты о Вашей энергии, которая позволяет быть Вам бодрой и позитивной целый день, и вот она в меня пошла-теперь мне уже трудно очень судить-прямиком от Максима или от Вас-но это была энергия очень светлой радости и благодарности за все что мне Вселенная дала-моих родителей, сына, меня саму,с моим замечательным телом и улыбкой, весь этот мир с его красками и изумительной природой, Максима, Вас, всех моих знакомых, мои поездки, что судьба дала возможность совершить, всю мою жизнь!!! Где-то около 18 наступило небольшое успокоение, до этого энергия била ключом, радость осталась, немного захотелось спать. Утомительное и раздражающее меня последние 4 дня окончание моих прошлых отношений куда-то как провалилось, из головы все это вычистилось, как не со мной было)))
Еще очень интересный процесс идет-я уж неделю "общаюсь" со своей "внутренней девочкой"-хвалю ее когда она что-то вовремя и правильно делает, подбадриваю, рассказываю ей какая она у меня замечательная в душе-и кожа то у нее такая нежная стала, и грудь-загляденье. Ну, укоряю, иногда, когда она у меня не права или долго слишком раскачивается что-б что-то начать, а главное-закончить, но совсем не резко и не менторски. А не с ума схожу? Или я заново "воспитываю и выращиваю" своего ребенка, но не так как в детстве, а с добротой, похвалой и терпением?))) Но процесс мне очень нравиться)))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.