По истечение некоторого времени, хочу отметить сейчас, наблюдая уже со стороны, что любой эксперимент Максима - это отдельная и полная приключений жизненная страничка.
Ведь, благодаря всем многочисленным экспериментам, которые он провел, во мне и стало развиваться что-то мое, чисто индивидуальное, что присуще только мне одной, но в тоже время, я сейчас наблюдаю интересную картинку и понимаю, что все мы, по своей сути, очень похожи: проблемы одинаковые, желания - тоже, интерес к загадочному - затягивает всех не на шутку. Единственная разница - на первых порах у всех разная чувствительность, и все мы, по-своему, проходим свои индивидуальные уроки по "очистке", а от этого и результаты от экспериментов - разные.
Я так понимаю, что у Тани с детских лет присутствуют необычные способности видеть жителей тонкого мира, а значит и чувствительность к энергиям, которые Максим посылает из космоса, тоже повышенная. Многое из того, что сейчас ощущает Таня, мне очень знакомо, только описываем мы все это разными словами.
У Ирины и Наташи пока еще много проблем, а потому и очистка затягивается. Что я могу сказать, девушки, по-больше отдавайтесь своим чувствам и переживаниям. И неважно, чем они или кем они вызваны: жизнью или от работы Максима.
Выплакивайте из себя все.
Не бойтесь казаться слабыми и беспомощными,и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! - не стесняйтесь жалеть себя в такие минуты.
Хочется злиться - злитесь и не держите все в себе - это обязательно надо выталкивать наружу, но не с ненавистью и злобой, а по-умному, с чувством и сохранением собственного, женского достоинства, уже хоть что-то от осознавшего человека - пусть еще далеко не все, но все-таки, прикоснувшегося к духовному развитию. И при этом, всегда надо помнить, что словом можно и убить, а этого делать НЕЛЬЗЯ)))
Поверьте мне - это так интересно осознавать свое совершенствование, когда каждая маленькая победа над собой и своими пороками преодолевается впервые, и ты понимаешь, что перестаешь идти на поводу у своих эмоций, слабостей, страхов и других ненужных и лишних моментов. Потом это уже начинает работать как по накатанной тропинке.
Ломка, увы - неизбежна(((
Прекрасно понимаю сейчас Ваше отношение к учебе, которая не интересна, к работе - которая нужна для того, чтобы как-то существовать, а не получать от нее удовольствие, людям, с которыми, вдруг, стало скучно и неинтересно, и что самое ужасное - ты понимаешь, что что-то им объяснять бесполезно, и не потому, что ты такая хорошая, а потому что им это не надо. У них еще нигде и ничего не екнуло внутри. Вот и получается, что общаемся, словно живем на разных планетах.
Но из своего опыта хочу сказать, что не смотря на все трудности и ломки, изменения неизбежны и они проявляются во всех сферах жизни.
Мир все-таки вокруг меня меняется и в лучшую сторону. Я начинаю его принимать таким какой он есть на самом деле, без прикрас, без иллюзий, и как не странно, но он становится почему-то лучше и интереснее. Многие, с кем раньше не находила общего языка, стали чуть ли не лучшими друзьями, потому что я их начала принимать такими, какие они есть, я почему-то стала понимать их, и они перестали меня раздражать.
Муж перестал упрекать и раздражаться моими увлечениями, и по хозяйству стал помогать гораздо больше, чем за всю нашу многолетнюю совместную жизнь. У меня стал возвращаться интерес к ведению домашнего хозяйства и к наведению порядка. Правда, скоро начнется ремонт, и у меня появится возможность расстаться с ненужными и поднадоевшими вещами, высвободив свободное место для положительных энергий.
Появилось много новых и интересных людей среди знакомых. Мне приятно, что даже не смотря на свой возраст, я его не ощущаю совершенно. Не подумайте, я не моложусь и не впадаю в ребячество, но мне интересно раскрывать в себе саму себя и для себя в первую очередь.
Очень приятны мои внутренние и внешние преобразования и изменения.
Подводя итог своему повествованию, хочу сказать (написать), что все, что со мной произошло и происходит - это все благодаря Максиму и его неустанной работе со мной. Мне повезло, т.к. все эксперименты со мной были, практически, индивидуальными))))
Наверное, это большая удача, что мне довелось познакомиться с таким необычным человеком, который так мастерски подвел меня к себе самой. И мне сейчас нравится эта совершенно новая женщина, которой нравится меняться и менять все вокруг себя. Это так интересно и увлекательно, и это не просто красивые слова - это так и есть на самом деле)))
Думаю, что все Вы, такие разные, собравшиеся вокруг Максима, попали туда, куда нужно именно в этот период Вашей жизни.
Не сомневайтесь в себе и в Максиме, работайте вдумчиво над собой, не ищите виноватых, но и себя не вините, относитесь ко всему как к урокам, которые жизнь преподносит, заставляя учиться через пробы и ошибки, и тогда ваша жизнь начнет меняться и обязательно изменится к лучшему...