Максим, Вы в разделе "Для тех, кто в первый раз пишет на форум" пишете, что "Дух человека исходит через глаза, через глаза я вижу Вас и могу по Вам работать".
Могли бы Вы по-подробнее описать этот момент, если это вообще возможно описать, как Дух исходит через глаза, как Вы это чувствуете??
Мы оживаем на своих фотографиях, или образ как-то галографически проявляется?
Думаю, что очень интересно будет не только мне одной.
Заранее благодарна!
ВОПРОС к МАКСИМУ
(37 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
М-да, трудно что-либо на форуме найти, пыталась найти, то о чем написала Алла, не смогла.
А читать, извините, не у всех время есть.
Алла, путеводитель Вы наш, подмогните? Согласна , халявщица ,я. Это не лень, уверяю, Вас. Просто многое ,о чем пишут не всех интересует, а интересует, каждого своё.Я ж , наивная, все о красоте читала, прежде чем, зайти на форум. Не серьёзно отнеслась, не думая зарегестрировалась, написала полностью имя. Думала попробую и всё.
Сейчас бы под своим именем не регистрировалась, закодировалась , например просто - Та.
Может можно, поменять имя в постах,а?Блин пишешь, не думаешь, сохранила, а сейчас вижу слово получается: просто-та :))))
Отправлено 11 лет назад # -
(АЛЛА)
Таня - это неудобство со своим полным именем постепенно пройдет. Ничего такого нет в том, что мы пишем здесь обо всем. Этот форум ведь и интересен тем, что в нем все не так, как на простых сайтах по интересам.
Вы правы, что здесь каждый находит что-то свое.
Я начала с оздоровления. потом перешла на эксперименты с внешностью, но, когда начало происходить что-то непередаваемое, я забыла о красоте. о здоровье, хотя они никуда не делись, но мой интерес переключился на другое, на чакры, и то, что с ними связано, и что происходит от их работы, а потом и на энергии.
Так и у Вы сейчас стали понимать, что в жизни есть более интересные вещи, о которых кроме нас никто никогда и не узнает, пока сама не изъявишь свое личное желание покопаться в себе, а это не просто интересно, это, наверное, самое главное, в чем надо разобраться, а потом все легче и легче))))
А со своими я тоже не люблю говорить на эти темы, хотя они все это читают.
Во-первых, им это не интересно, а во-вторых - это что-то личное, и касается только тебя самой. Сейчас мои близкие с этим просто смирились, хотя и подкалывают иногда, пользуясь случаем, но меня это уже не трогает и не выводит из себя, как раньше, когда и сама не понимаешь, что происходит и занимаешься поиском информации, чтобы разобраться, а тут еще и родные постоянно доканывают, что ты сама по себе, что "зачем тебе это надо", а то и еще, что по-больнее, типа, "ты, что считаешь себя особенной?, да ты....", ну и так далее)))) По мере своего узнавания, все постепенно приходит к гармоничному результату.Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, вот про имя Вы правы, и моя первая мысль была, когда регистрировалась, взять псевдоним. Но потом как-то Максим разок с моей спиной поработал, и у меня такой инсайт неожиданный пошел, вот тогда я и поняла, как много интересного в себе и в жизни вокруг с ним можно понять и почувствовать, из меня полезло творчество, искренность, и я зарегистрировалась под своим именем, думаю ну почему я от себя прятаться должна, я-это я.
Сейчас написала некоторым своим знакомым, у кого детки больные и школу даже обычную не посещают, на домашнем обучении, и думаю, что если поверят они в нетрадиционную медицину, а в деньгах на традиционную они не сильно ограничены, то я б не хотела, чтоб они мои подробности тут читали.Отправлено 11 лет назад # -
М.б. девочки и правы, но только Вы, в начале задумались, а до меня "как до утки, на седьмые сутки". в моём случае на третий месяц )))))
(АЛЛА)
Максим, после моего поста, который Вы так и не читали вначале темы, удалите, пожалуйста, спам)))Отправлено 11 лет назад # -
Ответ на вопрос:
Присутствие Духа того или иного человека происходит на уровне какого-то ощущения. Я просто четко (как это только может быть в эзотерике) осознаю, что я работаю именно по этому человеку, а не по какому другому.
В связи с этим мне было бы интересно поработать, к примеру, по близнецам - можно было бы уточнить по их ощущениям, один у них Дух или два.
А, если я не вижу глаз человека, то я не могу добиться этого ощущения, просто этого человека для меня как бы и нет.Ощущения Духа - это какое-то "впечатывание" сути образа данного человека в меня. По некоторым людям я могу работать через несколько лет, при этом я могу даже не помнить точно их лица и цвета глаз, но ощущение данного человека есть и все срабатывает, я пробовал.
(АЛЛА)
Максим, а что происходит, когда Вы работаете сразу с группой людей, например, групповой эксперимент по омолаживанию девушей?Отправлено 11 лет назад # -
Максим, а почему Вы не ответили на последний мой вопрос в этой теме?
.............................
Максим, а не могли бы Вы поработать с моим подсознанием? Надо освободиться от Эго, которое неизбежно сидит в каждом из нас, ну, почти, в каждом.
Есть, конечно, программы типа "Турбо-суслик", но я не знаю, какие подвохи могут там поджидать - все-таки - подсознание - область неизведанная и сумеречная.Отправлено 11 лет назад # -
А можно еще раз вопрос, я не все успеваю прочитать?
Да я понимаю, что Ваши сутки не помещаются в 24-х часах:)
А вопрос был в следующем:
Вы отвечали, как видите Дух людей на фото, а я спросила, как этот самый Дух вы видите, когда работаете с группой людей, например с женщинами по омоложению?Отправлено 11 лет назад # -
Алла, а зачем Вам от Эго избавляться? Вы считаете оно у Вас гипертрофировано? Ведь это наша индивидуальность.
Натали, к сожалению это наш мусор, из которого и состоит наша видимая индивидуальность.
Эго - это наши комплексы страхи, это вечно и без перерыва болтающий ум, который осуждает,критикует, обижается и много еще всего другого. В общем все то, от чего надо избавляться, чтобы не быть зомби, а особенно это мешает, когда занимаешься или только пытаешься заниматься чем-то духовным. Вот тогда и понимаешь, что от всего этого наносного ежедневного мусора надо избавляться и очищаться.Конечно, я понимаю, что это не одноразовая процедура: почистился и всю оставшуюся жизнь так и пребываешь преображенный в чистоте. Это постоянный и каждодневный труд и труд не одного месяца, а может быть и нескольких лет, если не всей жизни.
В общем, Натали, сложный вопрос. Боюсь, что я не потяну это.
Поэтому Максим и молчит, понимая, что я задала ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС.
Такие вопросы каждый человек для себя должен решать самостоятельно....Отправлено 11 лет назад # -
Если Максим почистит Вас, расскажете как Вам, меня этот вопрос тоже очень и очень интересует. Болтающийся ум и внутренние монологи и всякие надуманности, равно как и эмоциональные следы и раны от разных событий (и соответствующие им негативные эмоции) отнимают пол жизни, блокируют наши силы и возможности, не дают взлететь. А состояние свободного чистого ума-эта нирвана. Не беспокойство. И вообще-ничто. Как гладкая поверхность озера. По ней легко и быстро плывешь. Не то что по крутым волнам в ураган эмоций.
Наташа, думаю, что не почистит.
Видите. Он не отвечает, а это значит, что ему сейчас не до нас:(((((Отправлено 11 лет назад # -
(Ответ Алле) Дух людей для меня - это картинка их лица с глазами, которую я вижу в своем сознании.
Доброе туманное утро, Максим!
Спасибо за ответ!
Вы про это уже писали:)
Ну да ладно:)
Проехали:)))))Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Максим, Вы так редко бываете на форуме, а нам всем так не хватает Ваших комментариев и просто Вашего присутствия:(.
...............
Давно хотела спросить, Вы на меня не сердитесь, что я, практически, постоянно комментирую состояния участниц, используя свой опыт работы с Вами,а теперь вот еще и подлечивать пытаюсь, пока Вы заняты:)?
...........................
Конечно, моя практика ни в какое сравнение с Вашей не годится.
Вы в своих медитациях сразу видите очаг болезни или причину, вызвавшую ее, и моментально убираете все, а человек при этом даже и не успевает заметить, что ему полегчало.
Я же одну головную боль снимаю руками не менее 15-20 минут, а на расстоянии до сих пор не могу понять, когда начинает действовать.
Я бы очень хотела овладеть медитацией, но увы:(((Отправлено 11 лет назад # -
Вы, Алла, не подхватите чего-нибудь при лечении, тут важно:
1. Блокироваться.
2. Очищать себя после работы.
Иначе можно и заболеть, особенно если болячка такая "цепучая", как простуда, к примеру.Что касается головной боли, то Вы, наверно, помните, что в мозге болеть нечему (операции на мозге проводили еще в Древнем Египте, когда мало что знали об анестезии), боль головы - это боль в мозжечке и лечить (чистить) надо его, поэтому и гол.боль так долго лечится. Я, кстати, ее тоже лечу подолгу, если "вынимаю" именно из головы.
Что касается понимая, когда начинает действовать, то здесь надо научиться чувствовать (видеть) больную энергию. Я ее больше чувствую.
Попробуйте и Вы, с настойчивой практикой все обязательно приходит!Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Большое спасибо за консультацию!
При Вашей занятости и дефиците свободного времени, очень приятно, что нашли возможность выкроить несколько минут и ответить мне.
Ваши посты, в которых Вы консультируете или немного раскрываете свои "технологии" для меня очень ценны и дорогого стоят.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, а Вы посещали пирамиду по Новорижском шоссе?:)
Я вот думаю, может быть съездить туда?Отправлено 11 лет назад # -
Был лет 10 назад... ничего особенного не почувствовал.
Максим, экспериментируя с нашим интеллектом, на что Вы воздействовали?
и как это срабатывало у нас?
Были ли у кого-то какие-то нестандартные ситуации от Вашей работы?
Все-таки 5-кратное воздействие в течение недели (не знаю на что) - это серьезно)))
Ну и нам всем просто интересно не только ощущать на себе, что происходит, а и хотя бы немного представлять, как это происходит, что срабатывает именно так, а не иначе:)))
Заранее благодарна Вам за ответ:)Отправлено 11 лет назад # -
Я "промывал" вас с некоем Море Разума. Это море я представлял себе в виде жидкости сине-стального цвета, которая проникала в вас со стороны макушки и выхода, как и обычно, через пальцы ног и рук.
В первые два дня энергия шла не очень хорошо, но потом все пошло нормально и в последний день - просто отлично!
Так что теперь я вполне обоснованно и заслуженно рассчитываю на ваш коллективный разум!)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, у меня возник очередной любопытный вопрос:)
Вы когда-нибудь пробовали в своих экспериментах энергетический массаж?
В самом начале своих экспериментов с Вами у меня были некоторые ощущения, напоминающие такое явление. Это были очень приятные ощущения.
Может быть в Вашей коллекции экспериментов есть что-то подобное, а если нет, то может быть придумаете, что-нибудь приятно расслабляющее для нас?
Надеюсь, что наши сударыни тоже не откажутся от такого чуда?:)Отправлено 11 лет назад # -
Таня. Вы как-то спрашивали у меня как обновить свое имя?:)
Заходите в свою иконку (нажмите на "УЧАСТНИК"), а там, сверху есть "РЕДАКТИРОВАНИЕ". Попробуйте. У меня получилось:)Отправлено 11 лет назад # -
Да, можно попробовать энергимассаж - это хорошая штука))), но, как я помню, сильно возбуждающая))))))))))
Максим,добрый день!Я думаю мы с Танюшкой не откажемся от такого массажа.
Аля , я теперь даже не знаю, после вашей выходки как себя назвать :)
Танюшка, так Максим же, вроде бы всем усилил интеллект:)))
Включайте свой:))) Ну например какой-нибудь ТАТУШКОЙ - по-моему не плохо:))) или как Вы выше хотели (Ваш второй пост в этой теме) "ТА":)))
Можно, конечно и так все оставить:)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.