Я предлагаю новый эксперимент - одновременная работа по 7 чакрам тела.
Желающие - прошу записываться!)))
Новый эксперимент: "7 чакр"
(82 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ну конечно,согласна.
Если , что потом , восьмую опять включите, она весь бред и мутность прочищает.
Только мне , пожалуйста, ближе к вечеру, я как и Наташа, за одну работу уж с апреля взяться не могу, только вот желание пришло, думаю закончу сегодня ну или начну :)
Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, ау-у, Алла , ждем-с, Вас.
(Алла)
Для меня 2-я чакра - смерти подобна:))))
Пока она успокоилась - даже боюсь лишний раз и упоминать в суе))))
Максиму, в этом плане достаточно лишь мельком подумать, а у меня все на взводе, не то, что проработать))))Отправлено 11 лет назад # -
Я готова))) Только ночью хочу по-прежнему высыпаться, а с утра работать садиться.
Работать - так по всем чакрам, а то не интересно! Так что, Алла, терпите, куда ж деваться)))
Алла, а Вы мысленно поделитесь со мной , вдруг меня заденет, вот муж обрадуется.
(Алла)
Максим, я же Вас опять доставать начну своими чувствами, а оно Вам надо?!:))))
......................
Вы совсем недавно в Таниной теме, написали. что интересуетесь близнецами -один ли у них ДУХ?
Так мое чувствование Вас может быть одной из причин астральных близнецов, которые могут чувствовать очень сильно других людей....Отправлено 11 лет назад # -
Максим, похоже, что я Вас сильно озадачила?!, что-то Вы долго думаете над ответом:))) или решили как всегда отмалчаться?)))
Отправлено 11 лет назад #
-
(АЛЛА)
Максим, ну даже и не знаю, Вы только прокручиваете план работы в голове или уже сработали, но моя 2-я чакра уже работает по полной программе. Ощущение только странное, словно я беременная (такого еще не было!)пульсация с подташниванием очень активные:)
Это что-то новенькое из моих ощущений:)
Наверное и это - нормальное явление в Ваших экспериментах))))Отправлено 11 лет назад # -
Это, Алла, Вы оголодали по энергии, и как следствие после резкого "уталения жажды" тошнит. :))))
(Наташа)У меня напряжение в матке чувствуется, начиталась про 2 чакру. Еще при просмотре старой записной книжки очень четкие картинки прошлого (10-15 летней давности) с пониманием что и как было на самом деле-глаза и мозг прочистились, точнее внутреннее зрение. Раньше просмотр этой старой записной книжки был-все как в тумане или за мутным стеклом времени. Сейчас стекло как помыли и стены времени как бы нет, некоторых людей хочется увидеть. Но не знаю, может это к работе 8 чакры, или к "привлечению людей"?
А я ничего не чувствую.
Ой, девчонки эзотеричексие мы с вами наркоманки, получаем свою дозу /при том каждый ждет своего/ и довольны. Глаза поди сейчас у всех блестят.
Максим,добрый вечер!Я вернулась.Меня забыли?Я тоже записываюсь на все чакры.Максим,объясните.У меня перед "гостями"(все поняли о чем я),начинают груди увеличиваться и болеть."Гости" недавно кончились,а вчера чувствую,что груди снова стали проявлять эти признаки.Да и в придачу низ живота,т.е. матка ноет,как перед этим.Что,я почувствовала воздействие,еще не записываясь ?Или это другое?
Пишу все свои посты и всегда смеюсь до слез от того, что хорошо представляю, что меня ждет в любом эксперименте, где может быть задействована 2-я чакра:)))
"Кое у кого " появилось впечатление, что в каком-то из моих постов чувствуется злоба, но это далеко не так:)))))))))))))))))
Даже, если я теряю энергию, я все-равно смеюсь. На моей работе уже все знают, что, если я заливаюсь смехом, значит мне совсем плохо. Вот такая я "хохотушка" по жизни. Все свои неприятности прячу за маской смеха, иначе, просто можно загнать себя в безвылазную депрессию.
Так что смеюсь я, девочки, смеюсь, а не злюсь:)))
И почему-то всегда представляю, как мои посты забавляют Максима, когда он их читает))))
.....................
Но судя по тому, что Максим притаился и молчит, значит он еще не сработал, а только готовится, а я тут, по ходу дела, из-за своей сверх-чувствительности, уже всех завела и активизировала на написание своих впечатлений:)))
Думаю, что все самое интересное впереди, т.к. пока я ничего яркого не ощутила.
Конечно, может случиться такое, что мне и описывать будет нечего, т.к. я уже живу давно с открытыми и рабочими чакрами и привыкла ко всем своим ощущениями.
Так что большая просьба ко всем - на меня не ориентируйтесь, пожалуйста:)))
У всех Вас все индивидуальное, как я поняла, наблюдая за всеми со стороны.
Вполне возможно, что самый пик моих ощущений придется уже на время моего отпуска, и вполне возможно, что никто из Вас про это не узнает, т.к. с этой пятницы меня в Москве уже не будет:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла,добрый день!Не знаю,кто и где тут увидел злобу в ваших постах.Может тот,у кого ее самой много?У меня к сожалению так не получается.Если мне плохо,значит плохо,и это видят все.Не научилась делать хорошую маску при плохой игре.Случай недавний опишу.Ездили мы на свадьбу к Серегиному двоюродному брату.Было скучно,тамада ни о чем,короче никому из наших не понравилось.Едем в машине,молчим.Тут,кто то спросил,понравилась ли свадьба?Я первая сказала,что вообще ни о чем.И потом все стали говорить,что им тоже не понравилось вообще.Не знаю,у меня тут возникали мысли такие странные для меня.Что жизнь я жила,не так.Как маска на мне одета.До свадьбы я была веселой,общительной,компанейской.А сейчас,бука.Мы как поженились,я даже ни с кем не флиртовала.Табу.Ну,а муж теперь смотрит на меня как на списанный экземпляр.А хочется тряхнуть стариной.Но увы.Обидно и досадно.
Кое-кто , это я. Алла, но все таки я права, злоба через смех, это все равно злоба.
И Вы сами ответили на это положительно, мы же не видем вслух Вы смеетесь или нет , а вот пост читаем:
""Даже, если я теряю энергию, я все-равно смеюсь. На моей работе уже все знают, что, если я заливаюсь смехом, значит мне совсем плохо. Вот такая я "хохотушка" по жизни. Все свои неприятности прячу за маской смеха, иначе, просто можно загнать себя в безвылазную депрессию.""
Но это и правильно, по другому нельзя, чем депрессия в постеле, лучше истеричный смех :)- выходит не зажимаете в себе.Спокойне, Аллочка, всё будет ОК, "врач" уже скоро сработает по Вам, и будет Вам хорошо:)))
Максим, спасите, Аллу, а то она здесь всё и вся разметет :)))))
Заранее, извините. Никого не хочу задеть.
Мы подождем, в сторонку отойдем.
(АЛЛА)
Я воробышек стрелянный, а посему могу уступить новичкам первенство в таком эксперименте.
Из своего бывшего опыта могу сказать, что ощущения я ловила много месяцев подряд. Даже не припомню сколько 4-5-6, вот и прочистила свою чувствительность, настроившись только на одного Максима.
Похоже, что я с ним когда-то была в одной духовной семье до своего прихода на землю:))))
Здесь целая теория, но писать сейчас некогда.:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла,я знаю,что такое духовная семья.Будем ловить и мы.Ждем с нетерпением начала эксперимента.
Я не против, могу быть и первой :))) Пока ничего не чувствовала, но я на вечер просила эксперимент.
Алла, с Вами интересно. Не скучная ,ВЫ.:))
А в отпуске, не сможете писать?
(Алла)
Спасибо, Таня за приятные слова, но такой возможности у меня не будет:(((
Вы что думаете, мне будет легко без Вас и Ваших историй? Я тоже буду очень скучать за всеми и за Максимом, в частности((((
Ну все не рвите душу заранее:))))Отправлено 11 лет назад # -
(АЛЛА)
Меня сегодня Натали насмешила до полусмерти)))
Просто умираю от смеха, но так и не могу понять, какая связь у 2-й чакры и ее записной книжкой 10-ти летней давности?!
Натали! Объясните мне, что у Вас между строк написано? Я не понимаю.
Думаю, что 2-я чакра - это одна тема, а Ваша записная книжка - другая:)))))))))))))))Отправлено 11 лет назад # -
(Натали) Алла, тоже смеяться сейчас начну, заражаете смехом, но у меня это от хорошего настроения))) Жалко, что уезжаете, но хорошего Вам отдыха! Возвращайтесь в нашу теплую компанию, без Вас будет грустно! 2 чакра и моя записная книжка-связи никакой, это ж через запятую, два разных ощущения, их можно было пронумеровать как номер один и номер два. Вы все правильно поняли)))
(АЛЛА)
Посмейтесь, посмейтесь, Натали!
Рада, что Вы уверено стали выплывать из своих проблем:)
Без них тоже, конечно, не обходится ни у кого в этой жизни, но относитесь к этому с юмором, а тем более, у Вас, действительно, есть что вспомнить:))) и не на один том:))))
Мы тут зачитываемся Вашими воспоминаниями про ухаживания, про корабли....
Наработали Вы себе карму капитальную на будущее)))))))))))))
Так что еще будете возвращаться на эту грешную землю не раз набираться нового опыта:))))
Да и мы тоже:)))))))))))))))))))))))))))))
.......................
Большое спасибо за добрые пожелания!
4 недельки пролетят быстро))), а с таким веселым форумом, как у Максима, даже не успеете соскучиться:)Отправлено 11 лет назад # -
ОЙ , Алла, после этого поста, до слез смеялась. "Острая", Вы девчонка.
Максим, что там с чакрами? Алла, уже "на чемоданах". Боюсь так и не узнаем в этом триллере, кто останется жив:))
"С кем поведешься....", Танюшка:)))
Вы у меня все скоро будете на веселой волне, иначе "здесь" нельзя:))))
......................
Максим, Вы там все эксперименты в один день на мне не применяйте, пожалуйста:))))
Не мне Вам напоминать, что энергетически воздействовать надо с перерывом не меньше, чем раз в три дня, т.к. работа будет наблюдаться, как минимум, это время, а в моем, конкретном случае, это затягивается еще на более длительное время. Вы срабатываете раз в месяц по мне, а ощущения ловлю потом пол года, словно все сегодня случилось:)))))))))Отправлено 11 лет назад # -
Танюша, боюсь делиться будет нечем с Вами((((
(Это я про Вашу просьбу подарить Вам часть моей секс нагрузки)
Максиму сегодня не до нас - это точно:(
Всем Спокойной ночи!Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.