Хочу рассказать про один интересный случай, который произошел со мной...
Сижу я в кресле, у камина, на нашей даче, которая в 46 км от Москвы. За окном проливной дождь, да еще и электричество отключили (как не покажется странным, но на наших дачных участках - это случается частенько).
Сижу, в ожидании мужа с работы, который застрял в одной из московских пробок и слушаю треск березовых поленьев. На коленях сидит кошка, в ногах лежат две мои таксы. У всех полудремное состояние.
Вдруг чувствую, что в моей левой груди что-то слегка кольнуло, но не больно.
Очень удивилась, т.к. Максим меня от себя "отключил" (по моей просьбе), в экспериментах - не участвую. Да и, если бы захотела - на даче все равно нет интернета.
Стала прислушиваться, как откуда-то из глубины, словно проявился росток, который стал, словно, распускаться. Ощущение было такое, что распускается какой-то удивительный цветок, выпуская по одному лепестку. Это было так необычно и в тоже время так реально, что мне даже вспомнился детский мультфильм про Щелкунчика. Там есть сцена, когда сказочные герои кружат в вальсе по воздуху, под музыку Чайковского "Вальс цветов", а у них из под ног вырастают загадочные цветы, которые, распускаясь приобретают причудливые узорные формы.
Вот такие ощущения у меня были в отношении цветка.
По мере распускания лепестков, появлялось ощущение мельчайших пузырьков, которые выскальзывали из цветка и заливали всю меня, распространяясь по всему телу, щекоча и поднимая мне настроение.
Что это было - я не знаю?
Взяла сотовый телефон и написала Максиму короткую СМСку, подумав, что это его рук дело.
Возможно, я могла почувствовать его работу с кем-то из его подопечных, которая таким образом проявилась во мне.
С тех пор я снова стала ощущать работу Максима и запуталась окончательно в своих ощущениях и переживаниях.......................
НАДО ВЕРИТЬ В ВОЛШЕБСТВО И СКАЗКИ
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.