Максим, добрый вечер!У меня, видимо, первой сработала волевая чакра, потому что вчера поехала днем на урок к девочке (а точнее была вызвана на очередной разговор к ее маме по поводу все той же "4")с намерением отказаться от лишней нагрузки и либо работать хотя бы на прежних условиях только с одним языком, либо все ж быть услышанной и по крайней мере избавиться от давления на мозг от мамы девочки, либо вообще уйти. Голова звенела сильно, при этом было очень спокойное бесстрашие. На протяжение часа на меня очень сильно давили, голова стала болеть (но может и не от этого?), почувствовала в ней энергию сильную, лоб болел. При этом я очень твердо и вежливо объясняла свою позицию и отстаивала качество своей работы, в итоге на желание оставить лишь один язык все почему-то возмутились, а на предложение порекомендовать им кого-то из коллег на замену меня назвали предательницей (??? )Девочка заплакала,она не хотела меня терять, привыкла, потом мама разоралась в истерике и чуть не заплакала тоже-ей же теперь кого то искать, в итоге, наконец, спросила что я хочу и внимательно выслушала и вроде согласилась. Насколько на самом деле согласилась-покажет следующая неделя. Интересно, что утром вчера у меня ноги не хотели туда ехать, думала как бы больной сказаться, уходила я с ощущением удовлетворения и победы, а днем сегодня когда работала с девочкой по скайпу-опять сильно заболела голова, думаю как же я с ней дальше работать буду? Я же им там в семье посоветовала помириться и больше не ссориться, вчера, видя, что мама чуть не заплакала, девочка уже маму стала жалеть.Как то мне нехорошо от всего этого. Сегодня позвонили раньше на 2 часа и предложили позаниматься "через 20 минут".Сказала, занята. Потом не дозанимались, потому что "уже в парк надо ехать", и сказали, что "продолжим завтра" (???) Завтра у нас нет по плану занятий, выходной. Я поняла, что меня там собственностью за много лет стали считать, были шокированы, что я вообще могу уйти.И что у меня есть свои интересы. Поддержкой мне все ж расставить точки над и утром вчера был звонок Костика, даже радостно вчера стало и настроение подскочило, я сразу вспомнила, что у меня есть собственный ребенок, которого пока еще надо поддерживать, в том числе материально.
Около 18 с работы после этого веселого концерта ехала на учебу-был дискофморт во всем организме, кости ломило, болела поясница, была боль и ломота в левой ноге начиная с поясницы до низу, еле шла, соображаемость упала, состояние головы немного как в тумане. Занималась вечером с такой-же головой, как в тумане, голова продолжала болеть, тело тоже. Но эмоциональное состояние было вполне позитивное))) Доехала еле-еле до дома, аккуратно ступая на левую ногу, посмотрела в зеркало-лицо совершенно изможденное, да и общее состояние-как мешки на себе таскала, под глазами легли морщины, кожей лица чувствовала последствия стресса физически, как после очень длинного перелета на самолете с постоянными нырками в турбулентность. Вечером на занятии люди все были такие добрые и раскрытые, так от души улыбались, включая преподавательницу. И я юморила и шутила, хоть и все болело. Сегодня во-время занятий по скайпу я тоже была какая-то открытая и улыбчивая, очень хотелось побольше девочку научить, чтоб и мама ее наконец тоже была всем довольна.Правда, потом она убежала в парк гулять, у меня заболела голова и остался какой-то неприятный осадок. Вообщем, легче надо бы там ко всем причудам относится и пропускать мимо себя.
Сын ко мне как-то по доброму сегодня относится, начал искать недорогое кафе, куда б меня завтра с удобствами посадить работать с компъютером. Приятно)))
А вот мама днем сказала, что очень плохо вчера себя чувствовала,ничего не могла делать и лежала, сегодня днем не стала со мной долго разговаривать (наверное, я опять жаловалась?). Думаю, что очень по ней тоже прошелся вчерашний день и мое состояние после 7 чакр, у нас канал давно совместный раскрыт и она хорошо меня чувствует. Не разговаривает со мной сегодня больше, может, чувствует, что это ей через меня такой день болезненный вчера достался(((( У нее в сентябре пару раз в неделю не лучшее состояние, сердце болит. Кстати, вчера и позавчера у меня болело сердце. Это я ее чувствовала?
Сейчас чувсвую какую-то усталость эмоциональную и физическую после урока с девочкой по скайпу. До этого много лет я только подъем сил чувствовала. Плохо если станет тяжело с ней работать и придется уходить.