Понятно, спасибо!
Если готовы будете написать, то мой адрес дан на сайте.
Новый эксперимент: "Энергошариком по чакрам и мозжечку"
(82 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Обращаюся к Сильвану.
"""нужно не на силу энергии свое внимание уделять, а на свои изменения, внутренние и внешние""
Для меня это как-то не очень понятно. В моём случае это будет выглядеть примерно как-будто меня бьют ногами по голове, а я в это время думаю, как буду прекрасно выглядеть после похода к косметологу :)
Тут даже не стараешься уделять внимание на силу энергии, она всегда со мной , я поток слышу и чувствую. Редко, когда пропадает.
М-да но всё-таки попадает надо поразмышлять мне над этим.
И ещё вопрос: сами, Вы когда-нибудь чувствовали подобное?Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Сильван. Если Вы ещё здесь присутствуйте.
Спасибо, за "заземление".
Благодаря Вам, узнала кое-что ещё из эзотерики. Прочитала последствия, без ТБ. Очень схоже с моими "глюками-сущностями" , вплоть до картинок.
С утра не видела вашего письма, всё ждала, ждала, но не было. Сейчас села прочитала о "заземлении". Нашла технику. Зашла на почту, смотрю , а техника та же. Это хорошо, что Вы не сразу послали, тогда бы я просто прочитала технику, а так поштудировала интернет. Ну очень много схожих моментов.
Сегодня вряд ли сделаю технику, но в ближайшее время обязательно.
****Одно меня напрягло, весь день довольно не плохо себя чувствовала. Как только стала читать про заземление, у меня позвоночник стал, неметь. Энергия медленно стала двигаться. Ни тепла, как от Максима, ни холода не было, просто такое стягивающее ощущение.
Я сейчас себя ощущаю, полной дурой. Откуда люди всё это знают? Главное , что обидно, всё что до этого читала, ну ни слова о подобном. Живу в какой-то "деревне" никто ни хрена не знает. Не повезло мне с городом.****
Алла, Вы знали о заземлении? Говорят на Рейки о подобных вещах?
Я конечно понимаю, что в связи с нехваткой времени похватала верхушки и вполне возможно до конца толком не поняла. Но вроде обычно схватываю всё налету.****
Сильван, сколько имен у Вас? :)Отправлено 11 лет назад # -
Получается таким ,как я, шибко чувствительным, желательно это всегда делать?
Чё так всё сложно? :)
Когда народ успеваете работать? Я, с Вашим форумом, только эзотерикой и занимаюсь.****
Жду от всех комментариев, и советов :))) Ну кому не лень, писать :)Отправлено 11 лет назад # -
Таня, не поверите, я настолько доверяла и доверяю Максиму, что ни о чем вообще не думала.
Человек я доверчивый и по-детски наивный. Муж, как-то спросил:"Сколько с тобой живу и не могу понять, ты, действительно такая наивная или хорошо притворяешься?"
Как-то Максим написал, чтобы я защищалась сама, а я понять не могла, почему мне то от него надо защищаться, ведь он ничего плохого мне не сделал? Одна беда, что чувствительность к его работе была слишком назойливой для меня и, иногда, просто доводила до исступления, вот и стала обращаться к нему за защитой. Все-таки Максим что-то такое мне поставил, и более менее сейчас все успокоилось. Не могу сказать, что вообще ничего не чувствую. Конечно чувствую, но не так сильно, как было раньше. По крайней мере, в те моменты, когда я спрашивала у Максима, с кем он работает, он отвечал, что не по мне, а по другим, а я просто это чувствую.
Теперь я вообще молчу о своих ощущениях, т.к. не знаю, относятся они ко мне или к другим людям:)
Спать стала еще меньше чем раньше. Сон был прерывистый, и я просыпалась каждые 2-3 часа, а сейчас - четко через 1.15, но как и раньше не чувствую разбитости от такой "бессоницы". Целый день провожу бодрячком и с энергией. Хотя с точки зрения медицины - это очень плохо, но я стараюсь про это даже не думать.
По утрам происходит странная вещь, часов в 4-5 утра, я в очередной раз просыпаюсь и потягиваюсь в кровати, хорошо вытягивая ноги и руки. Сразу же из 2-й чакры растекается что-то вязкое, вызывая легчайшее возбуждение, а потом, когда я снова скукоживаюсь и кутаюсь в одеяло, начинается что-то непонятное. Я уже писала про странные накачки внутренних мышц. Процесс вполне управляемый, но в течении дня я его повторить не могу. Словно сама себя накачиваю энергией. Выглядит это приблизительно так, как, если дышать по собачьи, но не с открытым ртом, а с закрытым и очень часто. Описать точно не могу, но эта частая и сильная дрожь, когда я вхожу в ритм, пробивает меня до пота. После этой тренировки, 2-я чакра выбрасывает несколько волн, которые проходят через Манипуру, Анахату и до головы, а потом все несколько раз омоется пузыристой энергией и все. Получается, что все чакры проснулись, и я в нормальном состоянии в течение всего дня.
Сегодня, в течение дня периодически гудело в голове, были возбуждающие моменты, но не такие острые, как раньше, очень хорошо ощущала поток и несколько чакр - 2-ю, 3-ю, 4-ю, 6-ю и 7-ю. Вишудха у меня все-таки заблокирована. Описать в подробностях не могу, т.к. совершенно некогда было записывать все энергетические проявления. На рабочем участке осталась совсем одна, т.к. моя девочка ушла в отпуск, но иногда успеваю, что-то написать в форуме, пока распечатываю документы.Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, добрый вечер. У меня энергии больше связаны с эмоциями и с отношениями с самыми разными людьми-близкими и не очень, сентябрь месяц-больше по работе и учебе. Чувствование людей и ситуаций будущих по прежнему высокая, что да как и почему-тоже. Часто бывает мистика-кто-то слово в слово повторяет мои мысли или слова сказанные скажем накануне другому человеку, уж даже перестала удивляться насколько часто. Чувствую что я уже другая и живу в другом мире, частично мной же и созданном, точнее мной под влиянием Максима. Стараюсь двигаться к желаемому, а не откладывать все "на потом", как было раньше, процессы все в жизни ускорились. В конце лета я очень четко осознала, что жить ТОЛЬКО эзотерикой очень для меня чревато-были определенные "подсказки",ни от работы, ни от учебы совсем не было желания отказываться, поэтому сейчас мне очень и важна и ценна именно та доза энергии, которую я от Максима получаю, благодаря ей в том числе удается все совмещать гармонично, а я именно об этом мечтала. Сущности у меня были в июне и до середины июля-на мое счастье тогда я мало работала, а июль уже не работала, но пару раз просчеты на работе были.
Татьяна, Вы сами взвешивайте, что Вы получаете, ведь наше тяжелое состояние тоже обычно что-то нам дает, какое-то понимание.Отправлено 11 лет назад # -
И очень благодарна Максиму за понимание, он дает мне все очень нужное как раз))) Единственное, что пока мало движется и заботит меня-моя диссертация.
Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, Вы мои посты, не воспринимайте, как осуждение чьей либо работы. Я из тех людей , которые будут рыть землю , чтоб докопаться до истины, которую в данном случае вряд ли кто знает. Да и вообще, с энергией Максима, многое что изменилось, в моем характере в лучшую сторону, но постоянно в подвешанном сотоянии, я не хочу находиться.
Алла, всё это время, Вы сами себя заземляли не осознавая того, а мне малых доз видимо мало, надо что-то более сильное. Как-нибудь попробую "заземление", хотя для этого время конценрации нужно, а я практически одна никогда не нахожусь.
Сейчас эксперименты легче переносяться, видимо из-за параллельной работы с чакрами.Максим, я так полагаю, понял мою проблему, о которой я, всё-время говорю.
Девочки про ТБ в эзотерике, часто читала, но пока петух в одно место не клюнет, не поймешь:)
(АЛЛА)
Добрый день!
Таня, моя стихия Земля, возможно мне и заземляться-то не надо. Как-то одна экстрасенс сказала, что я очень хорошо чувствую земные энергии и, что у меня ее столько, что не знаю куда девать. В общем, я, наверное, просто энергоизбыточный человек, чем и притягиваю к себе людей:)))), не страдая от этого совершенно.Отправлено 11 лет назад # -
(Таня)
Алла, а Вы навели меня на мысль.На самом деле раньше , когда медитировала, ни в одной медитации не могла избавиться от сильного ветра. В последствии даже сама себя стала ловить на мысли, что в своей же медитации пытаюсь обмануть ветер. Он всегда настигал.
И знак зодиака - воздух.
И мне все время не хватает свободы.Отправлено 11 лет назад # -
Про имена: Сильван, в почте другой , на самом деле, естественно третье. Это для чего-то делается? Но можете не отвечать это личное дело каждого.
А по-поводу учителя, кого Вы имели в виду?
Спросила , а самой не удобно. Просто вопросы, вопросы, а тут ещё одни загадочный мужчинка отвечает :)А загадочное привлекает :)
Ну вот извините, такая у меня манера общаться :)
Ой, как интересно :)
Не форум , а сказка.
***Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, Сильван, почитала я Вас про заземление, и думаю, что может мне тоже надо заземляться? Когда энергии очень много под вечер приходит, я засыпаю под утро, а встаю, проспав нужное время, сильно разбитая, простуда никак не пройдет.
Позвоночник свой тоже попробую лечить, поясница болит регулярно.Отправлено 11 лет назад # -
Это Наталья, к нашим магам, я вообще в этом ничегошеньки не понимаю. Думаю, вам не заземление нужно, но на самом деле знают профессионалы. Какие-то разные у нас симптомы, а лечение м.б. и одинаковое.
А с Аллой,сейчас лучше стало?Отправлено 11 лет назад # -
Лучше чем вчера утром, но хуже чем вчера днем и под вечер-вчера перед сном уж думала, что рассталась с простудой, ночь то не спала совсем, проснулась опять разбитая с насморком, кашлем. Может быть, вирус это, надо полный цикл отболеть? В голове простуда осталась. Но очень благодарна Алле хотя бы за вчерашний день-нормально я отработала и отучилась, ослабила она хорошо все тяжелые симптомы. И мутности и тяжести в голове нет сегодня, хотя б соображаю. Может быть просто быстрее чем раньше болезнь пройдет, но до состояния "на утро как огурец"-далеко, все было как раз наоборот. Может быть днем буду "как огурец"? Срочно собираюсь на работу, утро пропало для деятельности, никак не справлюсь с раздражением на свою науч. рук,клиентку, неприятно чувствовать беспомощность и раздрай, когда не знаешь за что из дел хвататься, еще и болезнь, все планы и графики рушатся.
Натали, сейчас еще поработаю с Вами:)
Вы, Алла, осторожнее, сейчас много простуды, можете сами подхватить, а вот вылечить такую подхваченную энергетически простуду, по моему опыту, предельно сложно, я раза 2 мучался по полгода.
Это при том, что я закаленный и тренированный человек.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Вы что работаете?
Я вас головой чувствую и шеей.
Прошу Вас не забывайте, про нижние чакры.Отправлено 11 лет назад # -
Товарищи, давайте жить дружно. А то я, уже не понимаю, от чего у меня срабатывает макушечка :)
Максимка, не балуйтесь. Лишний раз энергию не выкидывайте в народ, некоторые /я/ её шибко чувствуют :)Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Спасибо, Максим за предупреждение.
С Вашей стороны - это так, по-мужски трогательно и заботливо:)
.........................
Моя мастер говорит, что, если не проникаться душой в состояние человека, а просто, настроиться на поток Рэйки, ведь лечу не я, а энергия, то на себя ничего чужого не возьмешь, и свое тоже не отдашь, а энергия, идущая сверху сама найдет что лечить.Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Максим, а как отличать энергетически подхваченную простуду от обычной? За 3 дня до меня заболела моя ученица, сегодня уже "совсем как огурчик". Алла, спасибо Вам за работу огромное, сегодня еще легче и лучше стало, а настроение скакнуло-от совсем убитого до 14-15 часов, когда я внутренне просто ругалась на все и всех, до умиротворенного позитива, юмора и любви ко всем после 17!!! В голове и теле опять легкость появились и радость! Остальное допишу в своих отчетах!
Но первое и серьезное облегчение и вчера и сегодня было от Ваших постов)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.