Добрый день.
С утра хотела написать , что ничего не почувствовала, лишь маленькое движение 6й чакры.
Но к часам 10, поняла- энергия работает, но в этот раз совсем иначе, чем в предыдущие дни.
Раньше накопившись в голове, она мне мешала, а сегодня я, как "электровеник", как только я пыталась приостановить себя, знергия сразу же возвращалась в голову, и начинала крутиться с бешеной скоростью. Голова начинала кружиться.
Самое хорошее, что мне понравилось, при всей скорости работы, я очень быстро ориентировалась в информации, ответы сами в голову приходили без задержки.
К часу дня от этой скорости у меня стало колотиться сердечко, но и остановиться не могла. А если останавливалась, тело немножко начинало потряхивать мелкой дрожью.
Конечно вспоминаются молодые годы, когда быстро соображала и всё успевала.
Максим, мне иногда кажеться Вы с этими экспериментами, даёте частичку своего настроения или состояния.Могу конечно ошибаться, это не важно. Всё бы ничего, но вот к трём часам измоталась, годы не те, энергию поисчерпала. О внешности дум нет, о годах мысли пришли в голову, старею. Тело вроде не так старо выглядит, а внутри такие нагрузки тяжело переносить.
Сейчас в голове гудит. Всё, израсходовала Вашу энергию :).
По чакрам работы не чувствовала, ну только если боль в груди в начале дня, когда пыталась себя сдержать не сорваться на людей , которые медленно работают. Перехватывало дыхание от серцебиения.
Ожидала от эксперимента, внешние изменения, но произошло как всегда - ждешь одного , а энергия срабатывает в другом.
Потока то же вчера не чувствовала.
Тело просит часок отдыха, тогда бы восстановилась :)
Жуть , как хочеться торта, я вообще такие лакомства не люблю :)