Доброе утро, Максим!
Я, как всегда, согласна:)
Давайте, еще раз, пройдемся по чакрам:)))
.........................
В пятницу и вчера, на даче, чувствовала работу энергий, и даже Свадхистану:)))), но что меня удивило.............
Представляете, лежу вчера вечером (уже засыпая) и чувствую, что начинаются оргазмические сокращения в теле, о которых я уже неоднократно писала, но без эротических ощущений. Думаю, дай-ка я войду в поток Рэйки и задам вопрос, что же это такое происходит?!:))) Только я вошла в Рэйки и отправила свой запрос, все сокращения прекратились.
Тишина.
Я попробовала сделать плавательное движение, и через несколько секунд энергия дернулась и снова пошли сокращения, но только очень осторожные: чуть-чуть пройдет легкая волна и затихнет, как бы прислушиваясь к моим мыслям, что я на это скажу?:) Правда, правда, иначе никак и не назовешь, как общение:))) Я снова делаю плавательное движение, и снова через минутку, как бы подумав, энергия откликается на меня, но осторожно, чтобы не обидеть. Мне стало смешно, и только я заулыбалась, энергия тоже обрадовалась и начала выдавать мелкие пузырьки из моей сердечной чакры, омывая меня всей этой веселой и приятной пузыристой пеной с головы до ног:)))
Ну, думаю, вот это да!!!! Как же мне с ней общаться? Какие знаки придумать, чтобы получать ответы на свои вопросы? Только я подумала, энергия снова притихла....
А сегодня, ни свет ни заря, проснулась, а в голове мысль, что Вы запустили программу, которая САМОЗАПУСКАЕТСЯ по своему усмотрению, независимо ни от Вас ни от меня. Энергия, видимо, что-то такое чувствует во мне и включает однажды запущенную программу. И тут я вспомнила, словно в доказательство к появившейся мысли, что были моменты, когда из ночи в ночь шли сильные эротические, выматывающие ощущения. Я тогда мысленно просила незамедлительно прекратить эту работу, и энергия, словно обидевшись - прекращала. Потом пробовала снова запускаться, и я ее снова останавливала. Чуть позже, когда энергия возобновлялась в организме, я просила уменьшить нагрузку на меня и это сбывалось. Тоже самое стало происходить, когда я стала чувствовать Вас очень сильно. Как только появлялись ощущения, что Вы с кем-то работаете, или еще что-то делаете, я стала просить, чтобы энергия освободила меня от чувствования тех действий, которые ко мне не относятся, и уже реже ощущаю Вас в такие моменты. Когда мне становится скучно, и я начинаю вспоминать, что мне нравилось в моих ощущениях, в течение нескольких минут, я получаю это ощущение, как по заказу.
Так что Максим, эта энергия, под которую Вы меня подключили (случайно или нет - не знаю), но она работает именно ПО ЗАКАЗУ, или, если я про нее забываю, она включается автоматически, т.к. считает, что меня надо "подчинить":), но старается делать, подстраиваясь под мое настроение: хочу оргазма - на получи, не хочу оргазма - "получи механические ощущения, но уж потерпи тогда и подвигайся как на тренажере - так надо для тебя":)))
Будете смеяться, и, возможно, подумаете, что я выдумщица, но для меня это понимание свалилось сегодня, как озарение, вот я и решила поделиться своим наблюдением и открытием:)))
Кстати, Максим, Вы как-то запустили что-то такое, что у меня в левой груди распустился цветок, и вчера я решила вспомнить про это ощущение. Оно еще у меня повторилось во время инициации на 2-ю ступень:))) И что Вы думаете - он распустился снова!!!! от одной моей мысли:)))
Просто волшебство какое-то!!! Ощутив это, случайно или нет, мне стало так, по-детски, весело и хорошо, что и не передать:)
Конечно, я до сих пор толком не могу понять, что же это такое со мной происходит, и как с этим жить, но это интересно и загадочно, и я уже без этого не могу совсем обходится. Если я не чувствую энергию, вроде как, уже, и не человек, а так, что-то непонятное:)))