Алла, таблеток тоже не принимаю, просто не понимаю чего у меня нагретая левая часть челюсти. Если зубы, то сами понимаете, мир не мил.
А по поводу чеса, мне кажеться в первый день , когда Вы попросили Максима снять вам аллергию, он по Вам поработал, т.к. уходила с работы с обожженным лицом, но успокаивала себя, это с Аллой , Максим колдует. Крема в тот день вымазала литр. Неприятное ощущение было. А в больницу пойду опять чакры, снимать, люблю это дело жуть, копаться внутри :), анализировать. Сходили бы тоже Алла сделали, так интересно какие чакры у целителей. в этот раз в черно-белом формате буду делать, на аппарате Короткова.
Новый эксперимент - поднимаем интеллектуальный уровень
(55 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Мне надо куда-то выбираться, а я на работе с утра до ночи. В туалет сбегать некогда:))) не то, что чакры снимать:)))
Отправлено 11 лет назад # -
У меня тоже такое же на больницы,просто "аллергия "на них.Горло и простуды.лечусь дома.Остальное тоже,таблетки не признаю.Алла,попробуй,как мне советовала.Иногда у меня появляется зуд в одних и тех же местах.
Странно, Таня, но я совсем не почувствовала, что Максим работал. Теряю "нюх", наверное:))), а если работал, то пока еще результат не ощущается, а жаль.
..............
Таня у Вас вообще чувствительность сейчас очень сильная. Нервы, наверное, как оголенные провода, если даже ночная сорочка мешает телу. Думаю, что скоро в Вас пойдет раскрытие на все, что связано с приставкой "ясно". Вы и видите, и слышите, и знаете,в плане Вашего интуитивного чутья.
Мне очень интересно читать про Ваши приключения, т.к. тоже довелось много чего испытать, перечувствовать и передумать, но у меня все шло по другому и совсем не так как у Вас...
Все-таки, у всех все индивидуально, хотя мы все и являемся одним целым чего-то очень большого и всесильного....Отправлено 11 лет назад # -
Алла, я тоже не писала, что чувствовала Максима, вся ночь и вечер были спокойными, а все внутренние течения это еще от раскрутки чакр.
Про нижнее белье не знаю м.б. пройдет, ну не буду же я в конце концов ходить без белья в белом балахоне, а вверху светиться :)))). Я на это очень надеюсь. Хочеться быть просто женщиной, контролирующей свою жизнь :) А пока этого не наблюдаю, нет этого контроля, все как-то мимо.Отправлено 11 лет назад # -
А вот теперь почувствовала, где то в 15.15 боль в затылочной части ближе к шее , наверное в мозжечке, как кто надавливает. Что всегда меня удивляет, почему молчит правое полушарие. Боль сейчас точечная, как кто взял пальцем сильно нажал на голову и держит. В левом полушарии появилось легкое звенящее ощущение, а в правом ничего.
Мне кажеться именно от этой точки все сигналы в тело идут, именно от туда я чувствую сигнад для КР, и любые другие сигналы. Сначала немного стало подташнивать, сейчас все в норме. Немного немеет челюсть, и побаливать левый глаз начинает, легкое , легкое головокружение.Как-то смотрела док. фильм про американских солдат. Там речь шла о солдате инвалиде, у которого после контузии головного мозга начались эпилептиформные припадки /наверное не ошиблась в определении/. Ему врачи предложили "разделить правое полушарие от левого" /точнее не могу сказать не ученая/,он согласился и это помогло. Приступов не стало.
Максим, по-моему Вы уже сработали, или только начали, т.к. чувствую мощное давление над бровями и расширение в области Аджны, бросает в жар по всему телу.
Максим, девочки, добрый вечер! У меня все очень ощутимо сдвинулось с места в плане учебы-встала в 5 утра и проработала пол диссертации сразу до полудня-давно я так долго и эффективно не трудилась! Ну, Максим, вы сегодня просто мастер-класс показали! Или, скорее вчера, а сегодня я ощутила. И еще вместе с удовольствием от всего сделанного появилась спокойная и позитивная уверенность в себе и какая-то защита, стрессоустойчивость повыше стала. Как же мне в таком состоянии хорошо! И люди ко мне лучше и уважительнее сегодня относились))) Правда устала очень сильно и лежу без сил, ведь Алла меня лечит еще. Но это уже приятная усталость. Сейчас небольшое гудение и давление в центре головы-новая энергия пошла.
Девушки, поздравляю, у всех прямо-таки скачок по части прохождения энергии или это у меня начало лучше получаться - не пойму))).
В любом случае энергия ПО ВСЕМ идет сразу или почти сразу, идет хорошо, мощным потоком, что, кстати, подтверждает ту правильную истину, что интеллект у русских женщин есть и он - на высоте!!!
В отличие, от мужчин...)))))))))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый вечер!Интеллект вчера ощущался тем,что я почему то тормозила соображением своим и действиями физическими.И в голове была пустота.
Доброе утро.
Прошло столько дней, что даже вспомнить лень, что произошло не говоря о написании.
В пятницу вечером в меня вошло много энергии, стала она меня немного раздражать. Я с ней и поговорила, сказала раз она такая умная , то пуская налаживает в семье гармонию, а то в последние дни всё вокруг меня стало рушиться. Со всеми разругалась и уже на тот момент дня два-три не разговаривала с мужем.
Утром в субботу , как обычно хожу никого не замечаю, подходит ко мне дочка и подает деньги и говорит, что папа дает мне эти деньги на новый телефон. О-го думаю, о нем и не мечтала, какой разворот, естественно стала сразу доброй. И в тот же день купила себе телефон. Доче купил коньки, все довольные, кроме мужа, свои долги никак отадать не могу. Когда покупала телефон клятвенно обещала себе, что всё сделаю , что попросит, к вечеру обещания свои забыла. :)Теперь сижу вся довольная планшет, телефон. Вот и думаю, как интересно энергия работает, угодила всем. Мне подарки, а заодно теперь сижу "интеллект повышаю" в технике разбираюсь, подогнала мне энергия занятия, а то всё ною, что мне негде пработать головой :)
Еще пожаловалась энергии, что с её силой и работу потеряю, в понедельник, отключили форум и пришлось за работу взяться в полную силу. И главное нашла , что делать :), теперь еще и девочку надо заменять три недели.
Максим, вошла на сайт потому, что на работе сохранился пароль, но дома войти так и не смогла:)))
Начиная с вечера пятницы происходит одно и тоже явление: по всему телу чувствую очень сильный энергетический поток, от которого стоит сильный шум в голове, идет давление на Аджну очень сильное и периодически возникает закладывание левого уха. Даже я бы сказала, что не закладывание, а словно кто там пытается прошкрябаться, чтобы его услышали мои мозги:))) Ощущение не очень приятное и гораздо сильнее чем, если сравнивать с закладыванием ушей в метро или в самолете. Так же подкатывает ком к горлу, появляются вибрации во всем теле и слегка подташнивает.
На нервах это совершенно никак не сказывается. В этом плане все отлично и замечательно. Повысилась работоспособность, которая у меня и так нормальная, но сейчас требуется больше сосредоточенности, т.к. очень много новых видов мелких работ, которые надо держать постоянно в голове и помнить о соблюдении графика их выполнения, чтобы не сорвать какую-нибудь очередную отправку информации. Приходится носится как заведенной( и это-то в моем возрасте:)))
Как и у Тани, бывают моменты по ночам, что дыхание останавливается, но это было и раньше. Правда. меня это не пугает и паника не возникает, как и не возникала раньше. Я словно погружаюсь в свой внутренний мир и пытаюсь к чему-то прислушаться. У меня постоянная и назойливая мысль и чувство, что я скоро должна что-то услышать или настроиться на какую-то волну. Иногда кажется, что не дышу по полчаса, т.к. всегда смотрю на часы. После этого появляется жар и легкость в теле.
///////////////
Максим, Вы, наверное, задействовали 8-ю чакру?Отправлено 11 лет назад # -
Алла, по моему мы давно уже на всемирной волне. Не понятно только почему , у меня она автоматически с 13до 14 часов. По Мантеку все медитируют по Европе в 6.00 :))
Иногда мысли приходят в голову, м.б. воспользоваться своим транзистором и найти волну с музыкой, потом останавливаю себя , а вдруг потом не переключу или не смогу выключить :)))
Таня почувствовала Вас на 41-й секунде:))
Ну вот, мы все в завязке, Мантека не дочитала. Читаю всегда одновременно, несколько книг, но обязательно дочитаю. Всемирная медитация увеличивает силы от медитации. Это очень понравилось, пока найдешь что по душе, столько книг приходиться "проскользнут" глазами :)
А по поводу 8 й думаю, было бы жестче.
А вчера очень мне понравилось, всё в норме было.
Я думаю, Алла, Вы не то, что на 41 й секунде чувствовать должны, а даже то как человек начал читать ваш пост, или начал думать о Вас, писать ответ вам.
Хорошее качество не правда ли?Отправлено 11 лет назад # -
На 34-й секунде:)
У меня уже давно все в норме идет. Видимо чистка прошла капитальная:))) Поэтому и пишу, что все ощущения приятные и комфортные. Бывают слегка непривычные, как "шкрябание" в ухе, но это даже интересно. Ждешь, что же в очередной раз прочиститься или раскроется.
Да!!! Часто появляется такое состояние, что словно колыхнет всем телом, и все становится намного ярче и звуки и цыета и намного реальнее, словно пробуждаюсь от какого-то глубокого и летургического сна:)))
......................
Таня, в самую точку!!!!!
Я, действительно, чувствую, что читают мое сообщение:))))
Когда Вы читаете, это щекотание в манипуре и сразу же веселое настроение.
Ну Максим, мой звездный близнец - это я уже для себя поняла совершенно осознанно:)))
Когда он читает, у меня так хорошо и приятно на душе, что и не передать:))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, там выше есть редактированное сообщение.
Форум не поспевает приходиться дважды писать посты :))))))))))Отправлено 11 лет назад # -
Шкрябание в одном ухе?
Да, в одном - левом, но уже дня три это точно, и если раньше в районе часов 4-5 дня, то сейчас по нескольку раз в день и ночью просыпаюсь от него же:)))
Барышни, я хотел бы, чтобы вы отошли от промежуточных ощущений и сделали окончательный вывод: есть ли эффект или его нет, насколько он устойчивый и т.д.
Ну вот и у меня в левом, значит так и должно быть, если бы в двух то как жить-то? :))))
Для себя делаю вывод , что правое ухо , или правая сторона, более мистическая она нам еще выдаст какой нибудь сюрпрайз :)))))
Максим, с моей головой давно уже есть эффект. По моему с самого начала. Только мы так увлекаемся ощущениями, что и не удивительно. Мы же только учимся пользоваться тем, чем вы нас наделили. :)))
Одно то, что моя голова дает команды , а энергия исполняет их , даже для меня совершенно в неожиданных ракурсах, разве это не доказательство действия Ваших экспериментов.
Максим, у меня тоже все устойчиво)))))
Работоспособность, соображение и полное отсутствие усталости:)))
Все на высоте:)))
Ну и настроение тоже неописуемое:))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,до меня долго доходит работа энергий наверное.Поэтому мне пока сказать нечего.Ничего не ощущаю из ощущений девочек.Ну раз по мне энергия шла тоже хорошо,то это уже результат.Ну а так шум постоянный в голове,иногда звон в левом ухе бывает.
Максим, доброе утро! Долго не удавалось зайти на сайт. В субботу чувствовала себя вполне уверенно в себе и голова отлично работала. В воскресенье около 19-20 пошла теплая энергия в помощь учебе, я села за испанский и несколько часов с большим удовольствием занималась им. К сожалению, меня дважды сильно выбросило из этого чудесного состояния уверенности в себе, хорошей концентрации внимания общение с близкими людьми-в субботу вечером с сыном, он был ко мне невнимателен и думал только о своих свиданиях,ночь потом не спала, а в воскресенье-папа, от которого хотелось уехать, да некуда было. Утром вчера проснулась с сильными болями в спине, и уже они сильно затуманили голову. Сейчас Алла мне с ними помогает. До общения с моими близкими эффект от Ваших энергий был устойчивый несколько дней без перерывов-я очень и очень радовалась. Я пока по-прежнему, обладаю сильной чувствительностью к невниманию, неуважению и другим -не- .
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.