Хочу предложить новый эксперимент. По моим ощущениям это одна из самых сильных целительских техник, поэтому я хотел бы, чтобы вы, если решитесь, отследили не только саомчувствие, но и общее состояние организма.
Жду подтверждений вашей готовности!
Хочу предложить новый эксперимент. По моим ощущениям это одна из самых сильных целительских техник, поэтому я хотел бы, чтобы вы, если решитесь, отследили не только саомчувствие, но и общее состояние организма.
Жду подтверждений вашей готовности!
Я записываюсь:)
Согласна.
Подкинули бы, Максим, подсказку , где подробнеее прочитать об этом :)
Максим,записываюсь .Готова.
Максим, добрый день. Я не знаю, можно ли мне, подскажите пожалуйста, потому что со вчерашнего дня в верхнем отделе позвоночника справа обострение болей, похоже на радикулит.
Конечно, хочется вылечиться и в целом бы здоровья)))
Наташа, у меня такое ощущение, что у Вас там небольшое искривление позвоночника - такое может быть?
Я что-то почистил, по идее должно стать легче.
Максим, спасибо большое! Искривление позвоночника диагностировали, только уже не помню с какой стороны, кажется справа. Стало и в самом деле полегче в целом))) Пока не могу сделать глубокий вдох полной грудью- возникает боль правее правой лопатки.
Ой, левее правой лопатки, запуталась в симметрии. Покашливание тоже отдает болью в том же месте. точнее местах, их несколько левее правой лопатки
Максим, болит меньше, уже делаю аккуратный глубокий вдох! Спасибо!!!!
Убрал окончательно.
Да, это действительно левее правой лопатки)))
Кажеться , что Вы сейчас работаете, такой шум.
Но думаю, что нет, поскольку, не каждый же день, насиловать мозг наш :) девушкам нужна передышка :)
Максим, не знаю работали Вы или нет вчера, но энергии было много.
А сегодня мне плохо, у меня слабость в теле. Я не могу сконцентрироваться. Давайте сегодня не будете работать, а то боюсь при такой слабости , где-нибудь упаду.
Может конечно погода сказалась, то холодно , то тепло.
Блин, не могу сижу на стуле, а меня как приподниамет, Я опять начинаю висеть, главное вчера поленилась с Кундалини поработать и результат сразу плачевный.
Сначала стало тянуть "за уши" , потом чую тянет в районе лопаток, а сейчас подвисать начинаю. Отсюда и слабость, и рябь в глазах. Вот экземплярчик, Вам Максим достался , как воздушный шар, только дунь, сразу летать начинаю :(
Барышни, напоминаю, после работы по одному экперименту я делаю паузу в 1 день, а потом перехожу к следующему. Вчера я не работал.
Максим,тогда сегодня будете работать?У меня к вам просьба.Посмотрите мою голову.У меня там постоянный шум.То уши,то вместе.Сосуды это или нет?
Максим, работаете Вы через день, а в нас энергия работает сутками и как только перебор, некоторые /я/ сразу вверх летят.
Я так понимаю сегодня работаете, очень хорошо, подумаешь полетала малость, уже поправила , полдня и все ОК. Уже научилась :)
Иринка, что Вы шума боитесь, тут весь форум шумит, привыкнуть пора. Максим шум и наводит :)
Ирина, я Вам зарядил в голову энергошар, сейчас его кручу))), отследите последствия, пожалуйста.
Максим,доброе утро.Отслеживаю процесс.Но все равно жужжит в голове.Это у меня уже больше двух недель началось.
Доброе утро.
Алла, пообщавшись вчера с Вами решила снова помидиторовать. И задать вопрос в чем моя ошибка или проблемы.
Ответ естественно приснился, только как его расшифровать?
Сон
У меня из головы лезли блохи, мухи, мошкара и т.п. тварь. Вылезала кусала и кружилась над головой , волосы от того , что я судорожно пыталась вынуть их из головы, волосы сбились в сплошной комок, я чесалась судорожно. Все это меня изводило и ослабляло. Их были тучи. К концу сна я просто была выбита из сил этим количеством насекомых.
Сегодня мне намного легче шума нет.
Хочу понять , что у меня за проблема. Сегодня вспомнила диагностику чакр у врача , она мне напоследок сказала, показывая на седьмую чакру, что у меня есть сглаз, естественно по привычке мы игнорируем такие вещи. А ведь , когда врач это сказала у меня сразу же загудело, но я подумала на работу Максима. Пришла домой и уже начала раздражаться от шума, а на следующий день вообще ослабла от чего на форуме стала писать, что мне плохо.
Девочки прошу напишите, у кого и как долго шумит. Может на самом деле , что то подобное есть , потому энергия и не исчезает из головы и дает сигналы, бореться.
И если анализировать, у меня в семье не ах, и у Иринки постоянно гудит, и в семье тоже не ах. А Алла, на это не жалуется.
Давайте разберемся :).
Ну а если Максим, вчера работал, тогда может после его работы эти мухи вылезли.
Девушки, вчера не работал, был сумасшедший день - просто не успел. Извините)))
Всех с добрым утром!
Таня, происходит банальная эзотерическая чистка. Про это всегда пишут во многих источниках, что как только полез негатив - это хороший знак.
Да, это очень мучительно, когда прекрасно начинаешь осознавать, что все РУШИТСЯ!!!!
Закономерность этого процесса изменения НЕИЗБЕЖНА!!!!!
Таня, жаль, что Вы не читали все мои посты, в которых я иногда истерила и была в таком же недоумении, что происходит, и как жить дальше, но со временем все становится на свои места, и начинаешь просто смиренно принимать все, что происходит.
Чем больше сопротивляешься и пытаешься что-то кому-то доказывать, тем мучительнее и дольше процесс модернизации личности.
Даже не хочу повторяться сколько я всего потеряла, взамен на здоровье, "молодость", которая есть, но проявляется она не столько во внешности, сколько осознается совсем по другим критериям, а так же в замен своих проснувшихся, благодаря Максиму, своих индивидуальных предрасположенностей. Я писала уже про свои ОГРОМНЫЕ лишения и в карьере, о своих семейных перепетиях, но терпение и труд все перетрут. В результате всего пережитого, сейчас, в моем случае, наметился устойчивый "прогресс":)))
Так, что Таня, мой опыт работы с Максимом, конечно многократно богаче Вашего с Иринкой, хотя, до этого каждая из Вас уже, по-своему, была подготовлена морально и подсознательно к ожидаемым переменам. Ирина уже была в Рэйки и не только, а Вы, Таня, имели прекрасный опыт медитирования и посещения разных тренингов, которые дали Вам какие-то основы применения эзотерических практик. Так что, все мы здесь собрались не случайно. Просто Вы пока в начале своих видоизменений, а я уже из них по-маленьку стала "выкарабкиваться", но это не значит, что я ухожу из эзотерики. Наоборот, я все больше и больше начинаю вникать в ее законы и правила:)))
В одиночку - это сложно пережить. Надо кому-то это все рассказывать, ну или описывать.
В моем случае были такие моменты, что уже на момент написания какого-нибудь очередного поста, я уже могла в конце своего изложения прорезюмировать, как озарение, пришедшее в момент написания, и становилось легче.
Таня, вот, кажется, все, что я могу ответить на Ваш "ПРИЗЫВ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ"
..................
Да и еще хочу добавить немного:)
Применея к себе Рэйки, я постоянно прошу очистить меня от всего наносного и лишнего, мешающего моему развитию и моей жизни. Видимо, это тоже хорошо работает в помощь Максиму:)
Барышни, я отработал по всем, попробуйте отследить ваши ощущения.
А я то думаю и гадаю, что же происходит?:)
Максим, у меня почему-то идет основное и ощутимое волнение в Свадхистане.
Даже странно - имеет ли такая мерцательная и активная вибрация по центру какое-то отношение к этому эксперименту? В этом центре то покалывающая ментоловая прохлада, то сильная пульсация, и после этого расползается вязкая теплая энергия.
Резко бросило в жар минут на пять. Даже в пот бросило и испарина на лбу проявилась. Одновременно возникло удушье в щитовидке, такое ощущение комка, и под "ложечкой" что-то типа легкой изжоги. Я бы сказала, что это отдает из 12-ти перстной.
Максим, сейчас появилась мысль, что энергия мне показывает акценты на моих слабых местах:))) Ибо все, где у меня проявились какие-либо ощущения, действительно имеют хронические проблемы.
Ну вот: началась страшная изжога, а я сегодня целый день на твороге и кефире:)
Стало сильно сушить губы и покалывать под левой грудью, что-то напоминает мерцательное и часто пульсирующее сердцебиение.
Доброе утро.
А я, ничего не почувствовала. Мерцание перед глазами конечно было, но и все.
Максим, доброе утро.
Можно мне Вас сегодня попросить посмотреть мою голову, боль просто ацкая "Кетанов" и "Цитрамон" приняла, а боль еще больше, не уменьшается. На пару с позвоночником мучают меня . В левой части головы :).
Ни шума ничего нет, только кол со стороны виска.
Заранее, благодарна.
Максим, девочки, добрый день! Я почувствовала вчера энергии, которые пошли, потому что не спала опять до утра. Чувствовала, что они хорошие, улыбаться хочется. Общее состояние вчера вечером после 20 где-то поменялось-почувствовала во-первых какую-то ясность и четкость и внутреннего зрения и мышления, во-вторых, как у меня и раньше несколько раз бывало-появилось ощущения "вкуса жизни" и позитивных изменений))) И такое ощущение, что снялось, наконец, покрывало из эмоций, которое от меня какую-то сущность жизни и саму жизнь закрывало. Хотя, вчера все-ж сильно расстроилось из-за мелочи, и опять чуть не заплакала, но мне-ж такие мелочи глаза теперь колют. Банкомат в банке перед моим носом перестал работать, а операционистка возмущенно так говорит "Ну придете еще раз, подумаешь, наверное, недалеко живете". И это при том, что только что у них завела эту карту и решила опробовать новую банковскую услугу. На расстройство на этот раз ушло только полчаса, достаточно быстро себя успокоила, на этот раз энергии этого самого расстройства меня уже в клочья не раздирали)))
Сейчас от бессонной ночи чувствую себя немного "расклеянной", живот и поясница напряжены, небольшой кашель появился. Надеюсь, что пройдет.
Максим, у меня сегодня сплошные салюты и фейерверки в сердечной чакре (слева).
Меня просто заливает волнами счастья и любви, по всему телу носятся мурашки, а справа в голове идет какая-то странная работа. Там все расширяется, движется, давит, но все терпимо:)))) и ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:)))))
Везёт Вам , Алла. А у нас ничего не происходит :(. Спасибо , что голова перестала болеть.
Таня, так Вам же тоже повезло, если голова перестала беспокоить:)
Для радости, по-моему, хороший повод:)
............
У меня вот в правом полушарии такое происходит.... Даже и не знаю, что там и с чем может быть связано, но так интересно и необычно:)
Сижу весь день и прислушиваюсь как энергия мои мозги чистит и промывает))))
Слабенький какой-то Глаз этот, ну ничегошеньки, не происходит. За весь день, хоть бы пискнуло где-нибудь.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.