Барышни, сразу предупреждаю: вещь это - сильновозбуждающая, так что будьте готовы к всплеску секс.энергии)))
Если решитесь, то начать могу уже сегодня.
Новый эксперимент - энергомассаж
(61 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим,давайте,я готова к всплеску энергии,в конце концов уж узнать,что это такое.
Отправлено 11 лет назад # -
От удовольствия не уткажусь, тем более какой МУЖЧИНА меня будет массажировать, сам М.Грицай !. Не в жизни так хотя бы виртуально, руки мужские на теле ощутить.
Если можно то вечером, а то утром все в бегах, боюсь с моей секс чувствительностью пропустить оргазм :)
Максим, что бы остальные испытали на себе секс энергию, может со мной отдельно проработаете - после всех, чтобы не перетянуть снова все на себя:)
Вы же знаете, моя энергия ненасытная:))) затмит любую другую и у всех сразу:))))
Вот уж Бог одарил!!!
Это ж надо такое - прожить половину жизни и не знать, что это у тебя есть в достаточном количестве:)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,уже началось?Маленько с головой,шеей поработала энергия и тишина.Вот пришла из бани и жду,прямо настроилась.
Я отработал - оценивайте)))
Я почувствовала:)) Давненько такого не было:)))
Пойду наслаждаться ощущениями, расслабляться и получать удовольствие от происходящего внутри меня процесса)))
Благодарю, Максим!!!Отправлено 11 лет назад # -
Максим,у меня ощущение,что я сижу на грелке.Приятно,тепло.Пока все ощущения пока.Может еще разиграется?
Да, я отработал примерно 1.5 часа назад))), барышни, отлично Вы все почувствовали))).
Кстати, в этом эксперименте самое интересное не моя работа как таковая, а те картинки, которые я тут же вижу. А вижу я сразу величайшее удовольствие на ваших глазах))))) - ну, в общем, все и понятно, какой же женщине не понравится, когда ее гладят))))))
Максим, добрый вечер! У меня просто прилив хорошего настроения и умиротворения, я ласковая и добрая, как мурлыкающий котенок. Никакого сильного возбуждения не чувствую, наверное, потому что днем подумала-ну мне сейчас это не актуально, у меня экзамен послезавтра. А за прилив умиротворения, нежности и женственности-спасибо большое))) Почему-то хочется ко всем мужчинам относится ласково, как к детям. Энергию Вашу почувствовала около часа назад, когда домой возвращалась-пошла добротой и умиротворением. Наверное, кто в каком виде ее хотел, тот в таком виде и получил.
Доброе утро, Максим!
Везет Вам, видите веселые картинки с нами:))), а мы тут ни сном ни духом:))), что за нами подсматривают:))))
Ну начну о своих ощущениях.
Почувствовала Вашу отработку, когда давала сеанс по гинекологии Иришке. Как всегда при совпадении с Вашей работой, мои руки в ладонях загорелись очень сильно, и пульсация внизу живота у Иришки стала очень частой, а у меня в этот момент, с небольшими перерывами трижды сработала Свадхистхана и энергия прошлась по всему телу, зажигаясь в сердечной чакре очень сильными и крупными пузырьками. Такие сильные ощущения трудно спутать с чем нибудь случайным, и я поняла, что Вы отработали.
Написала Иришке, что она должна была обязательно прочувствовать такое двойное воздействие, но к сожалению, мы с Вами ее только немного подогрели:))), наверное усилив только кровоток.
Потом, ответив Вам, что все почувствовала, пошла укладываться спать.... и уснула:)))
Просыпалась, правда, очень странно.
На эл. часах высвечивалось 1:11, 2:22; 3:33; 4:44; 5:55, а через минуту проявлялись какие-то легкие, еле ощутимые возбуждающие в сердечной чакре вибрации,после чего бросало в сильный жар, пробивающим до пота, и я снова засыпала до следующего просыпания.
Сейчас ощущения невыспанности нет, мышцы верхней части ног и низ живота слегка побаливают, словно я ночью занималась зарядкой, а не спала. Правда есть один минус - это опять мое высокое артериальное давление:( Надо сегодня собой позаниматься, а то совсем себя забросила, увлекшись целительством:)
От всей души благодарю Вас за то, что нашли свободное время для проведения такого полезного и интересного эксперимента!!!Отправлено 11 лет назад # -
Ничего не чувствовала.
Максим, по-моему эксперимент во мне продолжает свою работу:)
Вибрирует область Свадхистханы, вызывая лишь через раз приятные ощущения. В целом, просто идет какая-то монотонная "накачка", идут ощущения на коже лица и словно грудь накачивается,хотя уже не мешало бы ей уменьшиться хоть на размерчик:)
Пощипывает весь позвоночник. Появилось явное ощущение нахождения в потоке:)))
Спасибо, что даете такую великолепную возможность слышать свой организм и отслеживать его реакцию на происходящие процессы:) Это очень интересно и приятно:)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!После того,как я пошла спать,спала крепко,никаких просыпаний не было.Больше ощущений никаких не было.Ну раз вы видели удовольствие в наших глазах,значит так и было,я просто не осознала наяву,а только в тонком мире.Благодарю вас за массаж.
Я отработал примерно полтора часа назад, как ощущения?
В моих образах я видел всех женщин улыбающимися и каким-то совершенно счастливыми.
Я не ошибаюсь?)))
Максим, добрый вечер! Я просто успокоилась и чувствую себя спокойно и ласково, пожалуй))) Но правда, 2-3 часа назад выпила изрядно валерьянки, что от эксперимента наверное сложно теперь сказать. Сегодня ночью от прошлого эксперимента еще почувствовала сильное тепло, едва не жар, одеяло сняла даже.
Максим доброе утро!Честно говоря я в это время спала,и всю ночь с кем то разговаривала.Кто это,не помню.Возможно я и была там счастливой,во сне.
Доброе утро, Максим.
Сегодня настроение отличное, не успела ногу за порог предприятия перекинуть все мужики лезут целоваться и обниматься. Приходиться обнимать и даже щечку подставлять, что ж делиться энергией надо. Поднимать настроение людям.А как приятно, когда меня красотулькой называют :)))
Ой, смотрю вот Максимка и причина счастья вчерашнего и сегодняшнего, смотрю 10 часов назад почувствовала энергию, а Вы отработали.Спасибкин, чмоки, чмоки от меня ,видимо сегодня у меня такой день, опять любвеобильный.
Ну сегодня точно глаза горят :)))))
А грудь от массажа не становиться больше, чего то округлела :)
А вчера когда энергия пришла, создалось ощущение, что началось все с шеи, и потом все ниже, ниже и ниже.
Вот потрагали грудь, она и на радостях округлилась :))))
Отлично, тогда, я думаю, в течение недели будем работать по энергомассажу)))
Максим, массаж чувствую очень хорошо:))
От сильного перевозбуждения, практически, перестала спать:)
Присутствует четкое ощущение сильнейшего потока энергии, от чего кровообращение усиливается и появляется чувство разогрева в мышцах по всему телу, и прилив жара.
Низ живота и ноги словно всю ночь накачиваются на тренажерах:)
Это хорошо, что Вы решили продлить эксперимент на неделю:))) Погоняете нам застоявшуюся кровь по организму, усилите энергетику, поднимите настроение:) В общем, будет сплошная польза во всем))))Отправлено 11 лет назад # -
А чего удалять?Все правильно написала.У меня голова прогревалась и шея.Видно там массаж нужнее.И вообще до меня сейчас дошло,что мне вечером было тепло,а мужу холодно.Чувствовала как изнутри тепло идет.Я Максим только за.
Иринка, прочитала пост конечно раньше, но сейчас думаю, что вам это понравиться, у Вас очень тонкий сигнал пошёл, тонюсенький, тонюсенький свист.
Алла , чем больше сил набирает, тем ощутимей свист и др. ощущения. Про Максима, уж не говорю, тот вообще в ухе болью отдает.Вот такие девчонки Вы волшебницы.
Танюша,это ты слышишь свист,кто написал или шлет.А у меня в голове или ушах не пойму,постоянно свистит.Как я могу понять,кто то написал,или фиг его знает,что свистит.Правда когда тише становится,когда с переключением звука,как щелчек.
Это по началу , так и у меня было, потом стала по немногу разбираться. Сигнал увеличиваеться, когда кто-то к тебе обращается, т.е. посылает письмо, читает пост и т.п., если долго не получаешь ответ, он становиться сильнее или немеет щека. Всё индивидуально, Алла вообще, писала что у нее от Максима все срабатывает, а от меня что-то внизу, она по своему различает.
И вообще когда все на форуме в состоянии общения свист более монотонный, как только все наобщаются все стихает.
Но шум это другое, есть различия, шум утомляет.
Интересно,вроде свист.Надо тоже поприслушиваться.Он по разному звучит.Попробую и я.А раньше от моих постов свиста не было?Только недавно появился?
Сегодня впервые Вас отличила. у Алла по громче, а вывод , что это Вы только по причине того, что Аллы, пока нет на форуме :)
Понятно,она перебивает громкостью мой свист?
:))
Наверное.Не периживайте Иринка, меня вообще никто кроме Аллы не слышит, обидно
Приятная энергия. Сегодня прикрыла глаза, чувствую, что энергия заходит в меня не снизу не сверху, а по всему телу в каждую пору. Если раньше, видела всякую дребедень перед глазами, то сейчас ощущаю себя-женщину, как-будто тело сосет из воздуха женские соки, лежишь и чувствуешь, что волосы пышными становятся, грудь и бедра наливаются, чем невидимо-вибрационно женским. Максим Вы меня там не толстите пожалуйста, а то прямо какой-то добротной девой чувствую. Глаза открываешь, все как обычно, но ведь , то что обычно видишь перед глазами , потом становиться реальным в жизни.
Вы же такой волшебник, которому стоит мимолетно подумать о чем нибудь и оно приходит.
Откуда такие ощущения, Вы м.б. нас как -то визуализируйте по своему вкусу,а мы тут формы приобретаем :)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.