Доброе утро.
Вчера когда, Вы работали Максим, я уже спала.
Но Вы разбудили.
Странно , что уже привыкла, что от подобных экспериментов ожидаешь приятных ощущений, а тут... Да и не ждала вашей работы вчера , была расстроена поведением дочки, про эксперимент не думалось, но вы же профи ,достучались :)
Проснулась от энергии во мне, никак не могла уловить, где же она : голова-тихо, глянула туда-сюда, ну во мне , а не могу понять где, как "рыщет" чего-то, а от этого на месте не стоит. Потом удар в живот, боль острая, второй и потянуло вниз, вот она, думаю опять вроде нити, но не вижу их, а тяжесть есть .
Пошли еще удары, да не такие и слабые, а схваткообразные. Перед глазами появляется картина серый гладкий камень , окольцованный железным поясом, а кто-то между камнем и кольцом вставил долото и бьет по нему молотком. После нескольких безуспешных ударов картинка меняется. Взор мой поднимаеться к своим глазам. Картинку что-то невидимое захватывает и пытается , как полотно вытащить из меня и вроде бы успешно, но в районе груди , ее что-то очень сильно держит. И вот ощущение что из тебя "резиновую" картину наполовину уже вытянули, а половина еще в теле, было самым впечатляющим за вчерашнюю ночь. Я одновременно, видила вытягивающую картинку с обратной стороны из головы и тут же видела из тянущего полотна кровать и свое тело. Картинка была цветная, а тело темной тенью. Потом видимо, тот кто пытался вытянуть мою картинку с камнем, плюнул на все, и картинку отпустил, а она ,как резиновая шлепнулась обратно. Всё больше ничего не видела :)