Я вот тут размышляла, и хочу привлечь к моим размышлениям и Вас, Максим, и девочек.
Когда-то, на этом сайте, мы участвовали в коллективных медитациях по «свершению мечт и пожеланий» каждого.
Я тогда ничего для себя не «заказывала», но в усилении общего потока участвовала.
Я знаю, что какие-то «мечты и пожелания» сбылись. Кто-то писал об этом, кто-то -- нет.
Те случаи, о которых ЗНАЮ я, просто потрясли меня. .. И вот недавно Ната написала о своей должности, которую она тогда и запрашивала, да еще и с превышением уровня! И все мои тогдашние мысли и сомнения нахлынули на меня с новой силой.
Что же меня смущает? Вот, казалось бы, как замечательно и великолепно, воспользовавшись не только Максимом (а его способности известны), но и коллективным потоком – и раз, в дамки!
Тут и материально приподнимешься, и личную жизнь наладишь, и отношения с теми, с кем не складывалось сложишь…
Так что такое? У меня куча таких пожеланий…и чего я торможу? Почему, когда я представляю течение процесса , то в некоторых случаях, оказывается, что для простейшего достижения целей самым ловким способом является «вывод из игры» тех, кто мешает (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
а такие есть всегда.
……………….
Предположим, в своих тайных желаниях я попытаюсь воздержаться от «негативного пожелания» тому, кто «мешает», а что скажете вы?
………………
А теперь – к Максиму.
В моей данной ситуации нет даже потенциально ущемляемых.
Я не планирую никого обойти, обскакать или запутать.
Но мне нужна удача – удачное стечение обстоятельств.
Удачное подтягивание нужных людей, нужных идей и удачное «складывание» мозаики, платформу для которой я подготовила.
Попробуйте, Максим? Ваше воздействие для меня всегда ощутимо.
Ваша Марта.
(и еще, если будут мысли - прошу писать в «спец» раздел ОБСУЖДЕНИЕ, а то боюсь, что Максим может не заметить мое сообщение)