Отработал по всем, кроме Аллы (она пока прекратила работу), как это ни странно, но по всем показатели очень хорошие (или это я усилился так, что прохих результатов быть уже просто не может))).
Энергия идет по всем отлично, так что - молодейте на здоровье.
Ну, и описывайте все происходящее)))
Новый 2014 год - начинаем опять молодеть
(67 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим,благодарю,буду наблюдать.Не знаю как вы давно работали,но у меня сейчас хорошее настроение.
Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер.
Энергияю почувствовала, но раньше, где-то 19,00- 20,00, если не ошибаюсь. Максим, удивляюсь, она наконец-то, была ласковая. Голова молчала, вернее не молчала, посвистывала немного убаюуивающе. Захотелось закрыть глаза, отложила книгу прикрыла, глаза, у меня мозг сами понимаете, все кодирует :). Была такая белая с вкраплениями "лента-змея" , это если словами, общий вид. Весь этот извивающий нежный поток, то ли из бабочек, то ли из мятых бумажек двигался ко мне , хотелось его куда-нибудь направить, но не знала куда. Взяла руки попробовала поймать и направить в лицо, уж с моим воображением все возможно, немного подержала, потом просто сидела и получала удовольствие. Было небольшое сексощущение, приятное. Ну и шевеление внизу, вроде щекотки :).
Лень было включать компьютер, но ради любопытства, заглянула.
М.б. пока Аллы, нет мне чуть-чуть перепадет нежных ощущений. А то уж притомилась с головой :)****
Подождем что будет ночью.
****Ой, ой, ой забыла, самое первое ощущение. Ходила, ходила по дому температура тела была комфортной, одной секундой стала мерзнуть. Сразу мысль о Вас, одела кофту, в конце сеанса наоборот вся передняя часть тела налилась жаром.
И еще заметила такую тенденцию с собой, в медитациях всегда по шейку накрываюсь. Я так успокаиваю тело, что тело каменеет. Вот тогда-то и начинается все самое интересное. Дыхание практически останавливается и я выныриваю "из воды" захлебываясь. Делаю это редко, в основном , когда чувствую чужую энергию с ней легче войти в это состояние. Я к чему всё это , к астралу. Когда-нибудь Максим, я вас кое-что попрошу, пока только нащупываю это состояние :)Отправлено 11 лет назад # -
Я продолжаю работать по омоложению, как ваши дела, барышни?
Доброе утро.
Так понимаю, Вы вчера работали. Заглядывала, заглядывала на форум, нет ничего, а тело пульсирует. Так и легла спать в непонятках.
Иногда кажется, что здесь испытала все, что только возможно. Но нет, каждый день что-нибудь новенькое. ТО боль дочки чувствую в себе, то сегодня с утра , еду в машине, тело спит. Музыка играет, начинают губы пульсировать в такт музыки, энергия стала разрастаться - губы , горло, пищевод, внутренние органы, именно внутренние, потому как снаружи все спало и мозг тоже. И вот с этой пульсацией внутренних органов, так и ехала до работы. Даже проверяла: выключу все успокаивается, включу опять внутри все вибрирует.
Максим Вы, во мне кого-то разбудили, этот кто-то по моему уже без меня веселится и танцует, когда у него хорошее настроение :)****
Еще раньше, пока в постели. Открыла Деньги Рэйки. Лежу тело пустое, чувствую снаружи в меня волна секса стала снизу заходить и вверх. Такая сильная, приятная и к рукам, там у меня предметы , которые заряжаю. В руках пух, пух .....даже пальцы хотелось разжать. Покайфовала , но надо вставать и всё прервалось.Хорошая подзарядочка ко мне вчера пришла. До сих пор язык и шея в состоянии вибрации.
Максим, Вы умеете убирать под глазами синяки.
Включите, пожалуйста, процедуру по молодости. Сейчас белого света не видим , оттенок кожи и так с синевой, а тут ещё это.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, не успела к вам обратиться , а энергия тут ,как тут. Спасибо :) Пришлось поспать, убаюкали вы меня :), но было холодно.
Чтобы не наложилась моя работа и работа других эзотериков, я предлагаю выделить 1-2 дня в неделю, в которые я буду по вам работать.
Постарайтесь к этим дням подойти "очищенными" от чужих воздействий, чтобы ощутить мое - ну, или можете не очищаться, если к примеру, по вам другой эзотерик работает в ином режиме или по другому состоянию.
ОК?Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый вечер!Хорошо,только отписывайтесь в какой день,будете работать.Не могу понять почему у меня так,но я не могу отличить работу,кто что дает.Для меня показатель,что я просто начинаю чувствовать в теле или вибрации или тепло,но это быстро проходит и видно действует бессимптомно для меня.
Да, наверное будет лучше так, отписаться, по крайней мере, думать на себя не будем.
А вообще, мне бы хотелось , чтобы Вы Максим, хотя бы разочек не работали по мне . Хочу понять моя энергия какая. И чувствую ли Вас , когда работаете по другим девчонкам.
Сегодня вот вы не работали, а энергия пришла сверху с 13-15 часов, все как обычно. Только "подвиса" нет. А мурашки и убаюкавиющее удовольствие от энергии было.
А позже с КР поработала и послала всем любовь и извинения, теперь все время так делать буду. Позже такой плотно-прозрачный, тягучий поток в тело вошел. Мне понравилось. Жаль, что меня никто не "слышит", не дано значит.Хотя отличие есть, голова, на Вас у меня срабатывает голова.
А дни по-моему Вам нужно самому выбрать и нам сказать вот и все.
А два разочка по мне не работайте, пожалуйста, ОК.
ОК, тогда сделаем так - я буду работать, когда мне вздумается, а уж вы ловите, анализируйте, взвешивайте, ну, а главное - молодейте, так ак это главное!)))
Вот надо еще Аллу втянуть в этот процесс и тьогда будет все в порядке!)))Отправлено 11 лет назад # -
Таня, прочла Ваш пост.
Решила написать немного про себя.
То, что Вы ощущаете энергетический микс в себе, думаю, что это, все-таки, ЦК. И пока в Вас будут бушевать СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, Вы будете это ощущать очень сильно. Пишу про это, т.к. полностью все ЭТО испытала в полной мере, практически один в один, за исключением одного - НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, за исключением, видений личного характера, касаемых только лично меня, и НЕ ВТЯГИВАЛАСЬ В МЕДИТАТИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ, т.к. не владею этим искусством. Все же, что касается ощущений,которые Вы испытываете, практически, все точно так же было и в моем случае. В этом мы с Вами очень похожи, как не странно.
Знаю, что хорошая чистка проходила при экспериментах. в которых были задействованы разные потоки и "океаны". Эти практики очень хорошо и глубоко промывали. прочищали и в итоге - умиротворяли внутреннее состояние. Именно в этих экспериментах я много плакала, тосковала и страдала от включения сердечной чакры. Сейчас уже давно такого не происходит. Не смотря на то, что я вышла из экспериментов, я все-равно продолжаю ощущать в себе различные энергии, но у меня уже, практически, нет ассоциаций, что это я чувствую кого-то из Вас. Раньше - да, сразу же в голове возникала интуитивно ассоциация с чьим либо именем, но сейчас этого, практически, нет. За исключением нескольких моментов, когда я ОЧЕНЬ сильно и МОЩНО ощутила работу другого эзотерика. Один раз я оказалась, практически, обесточенной, а во второй раз мои ощущения были такими сильными, что меня чуть не стошнило от того, что я почувствовала. Думаю, что причиной стало мое взаимодействие (целительное) с другим человеком, с которым этот эзотерик работал непосредственно. Не скрою, т.к. я в эзотерике еще новичок и не лезу в какие-то магические дебри, такие вещи меня настораживают и пугают. Так же могу сказать, что оказалась совершенно не готова столкнуться со страхами, которые, к сожалению, имеют место быть. Чтобы быть готовым к этому, надо еще много работать над собой. Собираюсь обратиться к Максиму за помощью, если не откажет:) Самой мне не справиться:(
Ну вот, отошла от темы, что же я чувствую.
Чувствую много. Например, вчера по правой стороне по мне активно шла пузыристая энергия, начиная от затылка, по руке и в бок. Сегодня то же самое происходило с левой стороной. Это было со мной и раньше, но немного иначе. Например, пробегут внезапные освежающие пузырьки по левой стороне, вызвав активные мурашки по всему телу и все. На месяц - тишина, а я сижу думаю, ну почему только с одной стороны. Интуитивно жду это же проявление с противоположной стороны, а его нет. Потом, вдруг, спустя несколько недель, происходит снова такое же явление, но уже с другой стороны. На прошлой неделе, у меня пузырьки активно бегали исключительно в правом полушарии головы, а сегодня активизировалось левое полушарие. Интересные моменты вихревых вращений в локтях и в коленных чашечках. В общем много всего происходит. Кроме постоянного потока, все остальное достаточно новое и необычное, но меня уже ничего не удивляет, т.к. я просто уже привыкла что во мне постоянно что-то происходит, и считаю это уже нормальным явлением. Я просто уверена, что во мне все видоизменяется ОСНОВАТЕЛЬНО, и я к этому уже давно морально готова, благодаря мощной школе Максима. Так же я заметила, что энергия Рейки тоже видоизменяется и не всегда одинакова как по воздействию, так и по ощущениям.
так что во мне процессы не остановились, а наоборот, они стали разнообразными. Но у меня исчезли ассоциации, а если интуиция молчит, значит - это мои личные процессы. Когда чувствовала форум, тоже был гудежь в голове, но как только я смирилась и приняла это как должное, через время, голова успокоилась и я стала ощущать исключительно щекотливые ощущения в Манипуре. Странно, но это ощущение тоже, как я ощущала интуитивно, было связано с появлением кого-нибудь на форуме, за исключением Максима, на которого у меня другое чувствование, что и подтверждалось неоднократно из моих наблюдений.
Так что много чего было, есть и, наверное, будет продолжать проявляться и дальше, но не скрою, конечно же не хочется ощущать других людей, которые для меня, все-таки, чужие люди. Можно считать, что все мы маленькие звенья одного большего целого организма. Но одно дело, когда ты мысленно обращаешься и хочешь почувствовать энергетический отклик в ответ, и совсем другое дело, когда все, что ощущается совсем не относится к тебе, а ты это чувствуешь. Это уже издержки каких-то практик, но вот каких, и как от этого очиститься, хотелось бы узнать.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, прочла Ваш пост.
Решила написать немного про себя.
То, что Вы ощущаете энергетический микс в себе, думаю, что это, все-таки, ЦК. И пока в Вас будут бушевать СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, Вы будете это ощущать очень сильно. Пишу про это, т.к. полностью все ЭТО испытала в полной мере, практически один в один, за исключением одного - НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, за исключением, видений личного характера, касаемых только лично меня, и НЕ ВТЯГИВАЛАСЬ В МЕДИТАТИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ, т.к. не владею этим искусством. Все же, что касается ощущений,которые Вы испытываете, практически, все точно так же было и в моем случае. В этом мы с Вами очень похожи, как не странно.
Знаю, что хорошая чистка проходила при экспериментах. в которых были задействованы разные потоки и "океаны". Эти практики очень хорошо и глубоко промывали. прочищали и в итоге - умиротворяли внутреннее состояние. Именно в этих экспериментах я много плакала, тосковала и страдала от включения сердечной чакры. Сейчас уже давно такого не происходит. Не смотря на то, что я вышла из экспериментов, я все-равно продолжаю ощущать в себе различные энергии, но у меня уже, практически, нет ассоциаций, что это я чувствую кого-то из Вас. Раньше - да, сразу же в голове возникала интуитивно ассоциация с чьим либо именем, но сейчас этого, практически, нет. За исключением нескольких моментов, когда я ОЧЕНЬ сильно и МОЩНО ощутила работу другого эзотерика. Один раз я оказалась, практически, обесточенной, а во второй раз мои ощущения были такими сильными, что меня чуть не стошнило от того, что я почувствовала. Думаю, что причиной стало мое взаимодействие (целительное) с другим человеком, с которым этот эзотерик работал непосредственно. Не скрою, т.к. я в эзотерике еще новичок и не лезу в какие-то магические дебри, такие вещи меня настораживают и пугают. Так же могу сказать, что оказалась совершенно не готова столкнуться со страхами, которые, к сожалению, имеют место быть. Чтобы быть готовым к этому, надо еще много работать над собой. Собираюсь обратиться к Максиму за помощью, если не откажет:) Самой мне не справиться:(
Ну вот, отошла от темы, что же я чувствую.
Чувствую много. Например, вчера по правой стороне по мне активно шла пузыристая энергия, начиная от затылка, по руке и в бок. Сегодня то же самое происходило с левой стороной. Это было со мной и раньше, но немного иначе. Например, пробегут внезапные освежающие пузырьки по левой стороне, вызвав активные мурашки по всему телу и все. На месяц - тишина, а я сижу думаю, ну почему только с одной стороны. Интуитивно жду это же проявление с противоположной стороны, а его нет. Потом, вдруг, спустя несколько недель, происходит снова такое же явление, но уже с другой стороны. На прошлой неделе, у меня пузырьки активно бегали исключительно в правом полушарии головы, а сегодня активизировалось левое полушарие. Интересные моменты вихревых вращений в локтях и в коленных чашечках. В общем много всего происходит. Кроме постоянного потока, все остальное достаточно новое и необычное, но меня уже ничего не удивляет, т.к. я просто уже привыкла что во мне постоянно что-то происходит, и считаю это уже нормальным явлением. Я просто уверена, что во мне все видоизменяется ОСНОВАТЕЛЬНО, и я к этому уже давно морально готова, благодаря мощной школе Максима. Так же я заметила, что энергия Рейки тоже видоизменяется и не всегда одинакова как по воздействию, так и по ощущениям.
так что во мне процессы не остановились, а наоборот, они стали разнообразными. Но у меня исчезли ассоциации, а если интуиция молчит, значит - это мои личные процессы. Когда чувствовала форум, тоже был гудежь в голове, но как только я смирилась и приняла это как должное, через время, голова успокоилась и я стала ощущать исключительно щекотливые ощущения в Манипуре. Странно, но это ощущение тоже, как я ощущала интуитивно, было связано с появлением кого-нибудь на форуме, за исключением Максима, на которого у меня другое чувствование, что и подтверждалось неоднократно из моих наблюдений.
Так что много чего было, есть и, наверное, будет продолжать проявляться и дальше, но не скрою, конечно же не хочется ощущать других людей, которые для меня, все-таки, чужие люди. Можно считать, что все мы маленькие звенья одного большего целого организма. Но одно дело, когда ты мысленно обращаешься и хочешь почувствовать энергетический отклик в ответ, и совсем другое дело, когда все, что ощущается совсем не относится к тебе, а ты это чувствуешь. Это уже издержки каких-то практик, но вот каких, и как от этого очиститься, хотелось бы узнать.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, что-то збойнуло и мой пост задублировался. Удалите, пожалуйста, лишнее сообщение.
Что касается омоложения, только сегодня заметила, что снова результаты стали неумолимо таять, и первое проявление, которое сразу же бросается в глаза - это сразу же безжалостно, тускнеющий цвет глаз.
Максим, в Вашем арсенале есть методика очищающая от страха, или это надо прорабатывать самостоятельно?Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Алла.
Можно поподробней на счет этого мне не понятно:
"""За исключением нескольких моментов, когда я ОЧЕНЬ сильно и МОЩНО ощутила работу другого эзотерика. Один раз я оказалась, практически, обесточенной, а во второй раз мои ощущения были такими сильными, что меня чуть не стошнило от того, что я почувствовала. Думаю, что причиной стало мое взаимодействие (целительное) с другим человеком, с которым этот эзотерик работал непосредственно. Не скрою, т.к. я в эзотерике еще новичок и не лезу в какие-то магические дебри, такие вещи меня настораживают и пугают. Так же могу сказать, что оказалась совершенно не готова столкнуться со страхами, которые, к сожалению, имеют место быть. Чтобы быть готовым к этому, надо еще много работать над собой. Собираюсь обратиться к Максиму за помощью, если не откажет:) Самой мне не справиться:(""Подробней историю можете описать, без имен. Да и мы Ваших исцеляемых не знаем.
Опишите историю в красках :)Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро!
Таня, я уже описывала свою историю "в красках", когда у меня было ощущение полной потери энергии, доходящее до полуобморочного состояния. Т.к. точные подтверждения таким моментам трудно предоставить, я предположила, что меня именно обесточили и совершенно банально - всего лишь просматривая, наверное, произошедшую ситуацию и не ставя целью сделать мне неприятности. Но даже этот просмотр возымел на меня такое ужасное воздействие. Возможно, что мое биополе не готово к такому незванному взаимодействию, и я оказываюсь совершенно незащищенной в подобных ситуациях, но то, что меня просматривали, я более, чем уверена, т.к. меня, практически обездвижили, а голова соображала до последнего. Второй раз было в эти выходные дни. Это уже не было непосредственным воздействием на меня, но т.к. у меня, практически, постоянная целительная связь с человеком, который обращается ко мне за помощью, практически ежедневно, а то и по нескольку раз в день, я испытала на себе, направленное эзотерическое воздействие на нее. Причем, испытала, гораздо и во много раз сильнее, чем этот человек, которому предназначалось это воздействие. Ощущения были впечатляющие по своей силище, но, к сожалению, я даже не могу предположить может ли такое посредничество иметь на меня отрицательное воздействие или же, наоборот, будет в пользу? Совершенно уверена, что такого быть не должно, и то, что предназначается для одного человека, совершенно не должно касаться другого. Причина, уверена, в том, что я беспомощно открыта для любого энергетического общения.
Возможно, что я пока не готова работать с людьми в этом направлении. Красочнее, извините, описать не могу. Там только ощущения жжения, давления, онемения, разного рода вибраций, что вполне естественно. Итогом была сильная тошнота во 2-й чакре, но наружу ничего не вышло. Колотило серьезно.Отправлено 11 лет назад # -
Слышу, слышу, щас отвечу ;)
Ну не намного понятней стало понятно:)Отправлено 11 лет назад # -
Максим и все-таки обязательно пишите, что отработали, хорошо?! Боюсь сгореть с вашими экспериментами.
Вчера работали или нет, уж будьте добры :)Отправлено 11 лет назад # -
Девушки, отработал, как ваши ощущения?
Алла, по Вам не работал, команду Вы мне так и не дали)))
Доброе утро, Максим!
Я все так же вчера почувствовала Ваше воздействие на девушек, просто не было сил уже отвечать Вам сразу же. К сожалению, хотите Вы этого или нет, но если я чувствую Вашу работу, значит она по мне тоже работает.
Извините, но пока не разберусь до конца со своей чувствительной восприимчивостью, я в экспериментах участвовать не буду. Понимаете, мне нельзя так сильно чувствовать, что с кем происходит. Я полным ходом начала лечить людей, а в процессе лечебных сеансов, я начинаю ощущать энергетическое воздействие либо с Вашей стороны, либо невольно со стороны тех людей, с которыми я по непонятному стечению обстоятельств оказалась в энергетической завязке. Понимаете, когда я чувствую это в себе, у меня по неволе возникают и желания, и эмоции, и мыслительный процесс включается, а мне этого нельзя допускать, т.к. люди это тоже начинают чувствовать и спрашивать, почему им так хорошо, почему их тянет ко мне. Нескончаемых почему, почему, почему очень много. Целитель ДОЛЖЕН и просто ОБЯЗАН быть свободным и отстраненным в процессе работы с другим человеком, а я им даю чувствовать то, чего они не должны ощущать, поневоле подключая их к своим чувствительным вспышкам. И заземление не помогает.
Как всегда не хватает знаний и слов. Не могу объяснить более понятно, но думаю, что суть проблемы Вам ясна.
Максим, извините, Я ВНЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, не могу понять, что со мной происходит после написания моего поста?
Не успела дойти до работы, как у меня появились неприятные ощущения в сердечной области, и просто невыносимая тяжесть в душе, дохолящая до боли. Постоянно из груди вырываются очень глубокие вздохи.
Если Вы что-то делаете, я потерплю.
Но почему то интуитивно связываю свое состояние со своим постом, словно отрезала себя от источника питания. Вероятно мое сильное желание в последние дни освободиться самой и других от себя так велико, что по неволе что-то сработало, т.к. идет очень мощная энергия через макушку и словно выдавливает из меня очень болезненно все, что может....Отправлено 11 лет назад # -
Я почти постоянно что-то делаю, но по Вам не работаю.
Доброе утро.
Считаю, что мне предоставился счастливейший случай наблюдать подобные эксперименты.
Алла, у меня уже не первый день, болит грудь и дажы "шрамы" болевые. Наши эмоции нас погубят ))))
Спасибо, Максим, что макушка моя успокоилась.
Вот не знаю Алла, испытывали Вы раньше очень мощное движение через макушку, но теперь поймете меня, когда с мая месяца находилась в этом состоянии , ежедневно и почти ежеминутно.
Вот такая у меня житуха была. Как ни странно закончилось давление после нового года. Когда Максим сделал, перерыв. Или после скандала на форуме, что то повлияло на мое состояние.
И вот попробуйте остановить, это, сомневаюсь , что здесь завязан Максим, здесь что-то иное. Что-то от нас завсит.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я постоянно испытываю давление через макушку, просто сейчас это уже стало привычным явлением, и нет того ощущения жуткого онемения, когда отключаются мозги, а вся головная часть превращается в камень.
...................
Максим, мне очень жаль, что мы говорим с Вами на разных языках. Я прекрасно понимаю, что Вы ПО МНЕ НЕ РАБОТАЕТЕ, НО МОИ ОЩУЩЕНИЯ, к сожалению, ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ, ЧТО ОТЛИЧИТЬ РАБОТАЕТЕ ВЫ ПО МНЕ ИЛИ НЕТ Я НЕ В СОСТОЯНИИ, о чем и пишу. Просто мой организм чувствует Вашу работу то сильнее, то слабее. Сейчас, видимо, снова какое-то обострение в ощущениях.
Надеюсь это-то ВЫ понять можете?Отправлено 11 лет назад # -
Максим, точного времени не знаю, когда Вы работали.
Просто вечером в спортзале, энергии потока не чувствовала, много побочных звуков и телодвижений, а снизу пошли ветки огромные по груди, шее и лицу и пошло натягивание кожи.
Ни голова, ничего слава Богу не болит.Отправлено 11 лет назад # -
Иринка, Вы спрашивали, слышны Вы или нет. Слышны Ира :)
В прошлый раз не ответила, потому что поздно увидела пост, уже на следующий день.
Да это и не страшно, слышать, просто привыкнуть надо. Вчера заметила, что послание и от гл. бухгалтера слышу. Просто пока в почте или на форумах, есть не отвеченные письма сигнал идет, а как ответишь все стихает.
И вот еще такую вещь стала наблюдать. Понаблюдайте девочки.
К человеку , который тебе не без интересен. Если мысленно спросить, а как бы он поступил, а что сейчас с ним или что-то подобное , ответ приходит или мыслью, или чувством, или эмоцией.Наверное, это и называется в эзотерической сфере подсматривать :)
Плохо , конечно когда , не знаешь что происходит на той стороне форума.
Вот написала форум и сразу более ощутимые энергии пошли.
Могу предположить.
Судя по постам Аллы и мои ощущения. Максим когда Вы читаете пост, сигнал идет более сильный у меня даже в груди болеть начинает. И язык жжет. Вы Максимка, не вчитывайтесь в наши посты, так одним глазком , чтобы нас не сбивало с толку.И вообще, чем энергетически сильней человек, тем сильней сигнал. Вывод делаю такой.
Да,Таня здорово.Попробовать можно,но у меня ум такой непослушный,задала вопрос-в ответ тишина,он скорее перескакивает на другое.А я не чувствовала работу Максима.Она конечно шла ,но увы пока толстокожая,наверное пока рано мне,не готова.
Вряд ли дело в толстокожести, Вы же работу Аллы , чувствуете.
Дело мне кажется в чувтсвах, мыслях , открытости.
М.б. надо открыться нам, не знаю как иначе выразиться.
Вы заметили, как мы много о себе пишем, Наталья, кстати то же много пишет о себе. Она открыта, поэтому и чувствует. М.б. в этом причина.
Вот сейчас с прочими чувтсвованиями я немного начинаю понимать, суть всех ощущений.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, прочла Ваш пост. Интересное предположение появилось в Вашей голове относительно того, что чем открытие человек, тем он чувствительнее. Главное, что это Ваше свое лично-собственное. Конечно, такая интересная версия имеет право на жизнь, и возможно, что рациональное зерно в этом имеется, но меня это не убедило. Увы:(
Только без обид: договорились? У всех нас имеется свое собственное мнение про каждого из нас, и это нормально и естественно. Извините, Таня, но Вы совсем не открытый человек. Вы спонтанный, эмоциональный, вспыльчивый, но не открытый. Вы сама себе на уме (это нормально, т.к. Вы можете пообщаться, почитать, выслушать, но сделать по своему, или на время затаиться и выждать ситуацию, или просто остаться при своем мнении, но про это можно и не узнать). Да, посты Вы пишите объемные и содержательные, но я ни разу не прочувствовала, что Вы в чем-то раскрылись.
Что касается Ирины, она, действительно, не многословна, но ее душевная открытость чувствуется гораздо больше. Даже в тех малочисленных и коротеньких постах звучит искренность и понимание ситуации, но она просто не знает, что можно написать, если ничего не ощутил, а если ощутил, то не понятно к чему это относится.
За Наташу и себя и говорить нечего:))) Про все написано, как на духу.
Короче, что касается нашей чувствительности, возможно открытость и является одной из составляющих причин, но только одной из..... дальше мне сказать нечего. Это просто способности, которые так же как и все с приставкой "ясно", стали проявляться в определенных условиях. Это просто или есть или нет. Я думаю, что здесь причина в наших тонких телах, в нашей ауре, которые стали перестраиваться в условиях новых вибраций поступающих на нашу планету. Просто, мы столкнувшись с этим, не знаем, как этим пользоваться и как управлять этим состоянием, чтобы где надо включить свою чувствительность, где не надо - отключить. В общем, есть над чем работать - это бесспорно. Но еще раз повторяю, что версия интересная и для меня новая, но только как одна из многих, пока еще, неизвестных составляющих:)))
Спасибо, что поделились таким необычным и интересным наблюдением:)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.