Доброе утро, Максим!
Я, конечно, от участия в экспериментах отказалась - это правда, но Ваша помощь мне периодически будет просто необходима:)
Вы мне сейчас очень нужны, а вернее будет сказано(написано)Ваша эзотерическая помощьподдержка:)))
Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо освоить управление автомобилем, т.к. моя жизнь, внезапно,меняется на 360 градусов и машина мне нужна как воздух.
Если можно - поработайте со мной в этом направлении, чтобы у меня исчез страх и появилась уверенность, что я это могу освоить.
Права лежат уже восемь лет, и авто-школу я заканчивала, и вождение сдавала, но на московские дороги так и не выезжала самостоятельно. Сейчас место работы будет другим и мне просто срочно нужно передвигаться на автомобиле. В эту субботу я начинаю обучение с тренером, но мне обязательно надо побороть свой собственный страх перед дорогами.
ПОМОГИТЕ, пожалуйста, Максим!
С уважением и надеждой!
Алла.
Большая просьба!
(34 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Доброе утро, Алла.
А Вы, до сих пор в привязке, подаете сигналы.
Желаю удачи !!!
Главное в водителе спокойствие, у Вас этого предостаточно. Значит все получиться :)Отправлено 11 лет назад # -
Кстати, Алла, изменение жизни на 360 градусов - это не изменение, Вы возвращаетесь в исходную точку))).
Попробую убрать Ваш страх.Отправлено 11 лет назад # -
Ой, Максим, Вы мне уже как-то объясняли про 360 градусов, но у меня как-то с детства совсем плохо с точными науками:))) Вот и пишу всякую околесицу, даже не понимая:)
Спасибо Вам, что не отказываете!
...............
Таня, Вам виднее все наши привязки и отвязки:)
К сожалению, или к счастью - я не видящая, но могу сказать, что в моих ощущениях уже нет никого из Вас так же, как и Максима и его работу с другими людьми я тоже не чувствую.
Возможно, что Вы меня как-то ощущаете от того, что я продолжаю заглядывать на форум и читаю все сообщения?:)
Более того, хочу сказать - заметила,что и свой поток я стала хуже ощущать, прервав взаимодействие с Максимом, но энергия все-равно работает не смотря на то, что мое чувствование ее значительно притупилось. Возможно, что моя "тонкая чувствительность", которая проявилась, благодаря Максиму, так же и исчезает после прекращения контактов с ним:(
Безусловно, очень жаль наблюдать такую закономерность.
В Вашем случае, Таня, думаю, что будет иначе, т.к. у Вас сверхспособности не приобретенные, а от рождения и тянуться за Вами из детства.Отправлено 11 лет назад # -
Да, Алла, я по Вам утром отработал на: успокоение + концентрацию воли в внимания, отслеживайте Ваше состояние)))
Отправлено 11 лет назад # -
"""Возможно, что Вы меня как-то ощущаете от того, что я продолжаю заглядывать на форум и читаю все сообщения?:)"""
Алла, Вы правы.
Тоже заметила, что когда Максим не работает свой поток не такой сильный.
А покинув форум потерялась бы и связь.
А приобретаем способности мы здесь, благодаря Максиму.
Поглядите, какая Алла, стала любой практик позавидует.
Вообще, сюда заглянула не для этого, напишу в другой теме.Вы заглядывайте, Алла временами сюда, тут все молчаливые, прям не знаю стесняются писать что-ли :)
Максим, благодарна Вам, что нашли время сегодня для меня.
Если честно,энергетически я ничего не прочувствовала, но если будут результаты в моем отношении к проблеме, я конечно же напишу.
..................
Таня, это Вы уж слишком в отношение меня:)))Никакой особой я не стала. Такой как я может стать совершенно любой человек, которого настроят на энергетический канал. Раньше бабушки передавали свои способности по наследству, а сейчас, слава Богу, целые школы и центры, которые занимаются передачей этих самых способностей. Здесь главное, чтобы человек морально был готов и знал на что идет и для чего ему это надо и надо ли вообще.
Сама столкнулась с некоторыми проблемами в своей практике, которые я то как раз, понимаю, но люди так далеки от понимания того, как все происходит, что даже объяснять бесполезно. Люди считают, что все происходит по мановению волшебной палочки и сиюминутно, а то, что это обоюдная работа и обязательно должно присутствовать и личное желание меняться, не понимают и понимать не хотят. Без этого, увы и ах все усилия бесполезны или просто на просто - кратковременны.
Иногда начинаю объяснять и понимаю, что для одних даже заикаться бесполезно, другие, раскрыв рот, слушают и стараются менять что-то в себе, ну или хотя бы, просто, начинают задумываться над проблемой. В общем, все очень индивидуально. Думаю, что Максим, наверное, тоже не всегда нам объясняет что-то из своей практики, т.к. понимает, что не все и не всегда готовы что-то понять из того, как работает или не работает та или иная эзотерическая задумка.
Например, я столкнулась с такой историей, когда на лечение какого-то человека энергия ко мне не приходит. Человеку приходится отказывать даже не объясняя почему. Ведь он же просто не сможет понять почему я ему отказываю. Извиняюсь и говорю, что я не его целитель, к сожалению. Не знаю как сказать такому человеку, что его не разрешают лечить, т.к. он сам должен разобраться в своей болезни и сам себя вылечить, изменив либо свое отношение к жизни, либо свой характер?
Не всегда удается прочувствовать человека. С некоторыми начинаю просто разговаривать издалека, чтобы мягко и деликатно подвести их к такой мысли, но потом понимаю, что не доходит, а возможно и моего лексикона не хватило, чтобы донести суть моего отказа.
Результат - человек обиделся и не весть что про меня подумал, а то и просто - затаил нелестные мысли. В общем, вот такие проблемы морального характера стали появляться.
Иногда, спустя какое-то время, начинаю мысленно запрашивать энергию для лечения таких людей, но все зря. Энергия не приходит. Вывод таков, либо не мой пациент, либо нужна операция, либо это болезнь носит кармический характер, и я не имею права в это вмешиваться.
Однажды, я пожалела одну девушку и решила ей помочь, хотя энергия ко мне не пришла для ее лечения. Решила схитрить, и сама настроила себя на энергетический поток, запустив его на себя. В таком подключенном состоянии начала лечить девушку. Все Новогодние праздники испортила себе напрочь, т.к. скачала из себя всю свою энергию, но девушке это помогло на непродолжительный промежуток времени, и она снова прибежала ко мне. Себя кое как восстановила, а ей уже пришлось отказать после таких невеселых последствий. Естественно человек обиделся и сказал, что я ничего не умею.
..............
Максим, вы меня предупреждали - быть по аккуратнее в общении с людьми, но я Вас послушала и снова допустила ошибку:(Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Вы пожалуйста, делитесь такими вещами. Это важно на мой взгляд. К примеру такие истории нигде не читала, про то, что энергия не приходит. Всегда думала, что или человек мало чувствителен или и что-нибудь вроде того.
Но очень часто читала, что многие целители, через много лет практики исчезают, в виду того, что истощают себя до такой степени, что не в состоянии, свое даже тело содержать.
Поэтому , к целительству очень настроженно отношусь. ОСТОРОЖНЕЕ!
Где-то в инете читала, одного космоэнергета, который писал, что спустя много лет, встретил своего учителя, женщину, бывшую красавицу, и не узнал ее. Она превратилась в старуху, всего лишь за несколько лет целительской практики. /М.б. в русских сказках не зря появился такой персонаж, как Баба Яга и вспомните, как в наших сказках выглядят колдуньи и колдуны, то они красавцы, а то стары до безобразия/.Вся эта наука, настолько не изучена.
БЕРЕГИТЕ себя, Максим и Алла.А что у девушки было, какая проблема , если не секрет. И сами Вы для себя, не наблюдали, эти люди, чем то отличаются от тех, с которыми проще работать.
Внешне, поведением , отталкивающей энергией или еще каким-нибудь качеством?Отправлено 11 лет назад # -
Таня, вот то, что я сделала, запустив целительство через себя, подключив себя под канал и перенаправив энергию предназначенную мне, на другого человека и относится к КОСМОЭНЕРГЕТИКЕ. Если я так сделаю несколько раз, я стану космоэнергетом и через непродолжительное время превращу себя в старуху.
.....
Пока что не могу как-то систематизировать людей, но в своих небольших наблюдениях отметила, что те люди, на которых не дают мне энергию - не простые, непримеримые и очень сложные в общении. Другие люди их побаиваются и просто не хотят связываться. Это я ни на кого не обижаюсь и всех жалею, хотя и понимаю, что человек ведет себя не правильно, рассуждает тоже не правильно, к жизни относится не правильно. Такие вещи, конечно же бросаются в глаза. Но ведь все мы разные и у каждого из нас свои собственные уроки в этой жизни. Одни начинают понимать, что они не правы, другие так ничего и не поймут до последних дней своей жизни.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Делать выводы пока рано, но сегодняшние два часа катания более менее прошли нормально.Я была абсолютно спокойна и сосредоточена на том, что делала. По крайней мере, страха не было - это совершенно точно. Правда, улицы, по которым мы ездили, были, практически, пустые, но те машины, что встречались по пути следования, меня не вводили в страх и ужас. Тренер тоже оказался очень замечательным и спокойным мужчиной, а это тоже не маловажный фактор.
Максим, спасибо большое, что помогли мне поверить в себя. Сейчас у меня, наконец то, появилось желание учиться и дальше, т.к. нет дрожи в ногах и руках, и я не реву, вцепившись в руль от страха и ужаса.
Вы там, периодически, поднакачивайте меня, пожалуйста, нужными качествами, что бы уже окончательно закрепить начатое дело.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день!
Три недели назад я к Вам обратилась за помощью проработать мои страхи по вождению авто, а сегодня могу уже похвастаться своими успехами, т.к. уже гораздо лучше осилила выезд на Каширское шоссе и полностью "пронеслась" по 3-му кольцу, от начала и до конца, с перестроениями и обгонами.
В прошлый раз со мной выехало все мое семейство. Муж само-собой разумеется - рядом, Женя - со словами, если что и случится, то со всеми вместе, а зять - потому что если что с Женей, то он с ней. В общем, с таким настроением все мои тряслись в машине, а я сидела за рулем и везла всех к своей свекрови, в Быково. Все трое крутили шеями постоянно и во все стороны, а я неслась на скорости 60 км., не видя толком ни лева ни права, а концентрируясь только на руле и своей полосе. Зять два раза чуть не описался от страха, т.к один раз таксист справа выезжал о-ч-е-н-ь быстро, и чуть не подрезал, а во втором случае, я перестраивалась в левый ряд, а руль зачем-то крутила вправо, в бетонное заграждение на ремонтируемом участке дороге. К счастью все обошлось нормально и без потерь. Но наслушалась от проезжающих коллег всего хорошего, да столько, что на всю жизнь хватит:) Мои тихо сопели, чтобы я еще куда-нибудь не крутанула от неожиданных подсказок.
Сегодня, мы уже с мужем выехали одни, и 300 км, как на одном дыхании. Правда, сегодня мы уже приклеили значок с восклицательным знаком, и хочу сказать, что сегодня мне повезло с автолюбителями на дороге, когда я перестраивалась, меня любезно пропускали, притормаживая и подмигивая фарами:)) Мне было очень приятно осознавать такую поддержку, хотя на дороге пришлось встретиться и с другими новичками, еще хуже, чем я. Те вообще и тормозили перед носом моей машины, и поворотники не включали.
В общем, много всего интересного на наших дорогах встречается:)))
Так что мой страх побежден, но над концентрацией внимания и навыками еще работать и работать:))
Спасибо Вам огромное, Максим, за поддержку в таком нелегком, для меня, деле!Отправлено 11 лет назад # -
Да, не за что, Алла.
Как дела у Жени?Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Максим, что спросили: состояние стабильно нормальное. Сейчас постоянно занимаюсь с ней, но ведь она у меня Фома неверующий:) Все у нее само собой улучшается:))) Ну да ладно. Главное, когда что-то случается - звонит сразу же мне. Благо, что такие случаи все реже и реже. Сейчас они больше здоровьем Кости занимаются. Лечат его гомеопатией, но результатов, практически, никаких. Так и мучается желудком по ночам. От любой эзотерической помощи так же вежливо, но упрямо отказывается. Несколько раз обращалась к его Высшему Я, можно ли мне без его спроса лечить его, но во всех случаях, к сожалению, ответ был отрицательным.
Диагнозы врачей по Косте расходятся. Традиционная медицина говорит, что у него привратник в желудке не закрывается, и пища возвращается в желудок, вызывая боли, а врач-гомеопат говорит, что это редкий случай, когда в позвоночнике сидит вирус герпеса. У нее такие заключения возникли после того, когда Костя подтвердил ее слова в отношение того, что когда болит желудок, тогда же у него болит и спина очень сильно, ну и мужские проблемы тоже из-за этого. Пишу Вам, про это, если вдруг попадется подобный случай в Вашей практике. Вдруг, пригодится такая информация...Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро!
Это снова я, и снова нужна помощь. Очень нужна!!!
Максим, зарядите меня, пожалуйста, необходимыми качествами, которые нужны для того, чтобы приступить к новым обязанностям, на новом месте, с новыми технологиями под новым руководством и т.д.
Переводят на новое место где-то в ближайшие две недели. Сейчас состояние такое, что сижу на двух стульях, т.к. и на сейчас надо продолжать исполнять свои обязанности, и мыслями уже тоже на новом месте, на котором еще ничегошеньки не знаю. Пока читаю постановления,законодательство и инструкции. В голове каша и сумбур, в душе паника и растерянность. В общем, надо из меня что-то вылепить, и не просто вылепить, а создать какой-то устойчивый, уверенный и спокойный стержень, которого хватило бы на пару лет, что бы нормально дожить до пенсии, а не помереть от таких нагрузок:)))
Вот такую сложную задачку решила Вам подкинуть, Максим!
Справитесь?:)
....................
И еще, Максим, у меня, видимо, от нервов, что-то беспокоит в правой груди (верхняя внутренняя сторона). Там постоянная боль в мягких тканях, напоминающая синяк, но уплотнений никаких нет. По крайней мере при пульпации ничего не ощущается.Отправлено 11 лет назад # -
Да, Алла, сделаю, не проблема.
Алла, по Вам отработал.
По остальным пока не могу, очень много просьб от родственников - все в одночасье заболели простудой от этих температурных перепадов, так что просто не успеваю эзотерически крутиться)))Отправлено 11 лет назад # -
Благодарю Вас,Максим!
Знаю, что у Вас всегда напряг со временем, но все-равно обратилась, т.к. уж очень сложная ситуация. Сегодня чуть было не положила заявление на увольнение, но постепенно вулкан страстей успокоился.
Сочувствую Вам и Вашим родственникам.
Что-то подзапустили Вы их. И зимой у Вас все переболели, и сейчас снова.
Самому тоже надо быть поаккуратнее, работая с этими простудами.
Удачи Вам в целительстве, и скорейшего выздоровления Вашим близким!
Еще раз искренне благодарю Вас за поддержку!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
Не люблю жаловаться, но мне сейчас морально очень тяжело и на душе, и нервы сдают.
Совсем перестала себя сдерживать. Какая то сплошная безысходность окружила меня со всех сторон. Реально - просто сорвалась "с катушек", иначе не сказать.
Если это возможно, хочу попросить, что бы Вы подлечили мои нервишки и настроили на удачу.
Пожалуйста!
Заранее благодарю Вас!Отправлено 11 лет назад # -
ОК, я сегодня поработаю.
Алла, я отработал по Жене - мне кажется, что нос ее должен прочиститься и коленка где-то на подходе.)))
Ну, и по Вам тоже. Я попробовал представить себе Вас серьезной и по-деловому напористой, не знаю, что получилось)))Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Максим, что нашли время!
Пока все по-старому. Приседать ей больно. Говорит, что и левая коленка начала побаливать. Ей ставят диагноз остеосклероз суставов.
Сейчас давала ей сеанс - энергия идет прерывисто, но какими сильными всплесками. В основном энергии приходит много, но она плохо поступает в сустав коленки, от чего у меня ладони сводит, как от судорог.
...........
Максим, рассмешили меня, когда написали, что представили меня "серьезной и по-деловому напористой":)))
Серьезности и напористости у меня хоть отбавляй. Особенно от серьезности у меня даже мимика лица строго выглядит,даже чересчур серьезна, а напористость - это козерожья натура от рождения.
Ну да ладно: представили и представили - не помешает, наверное)))
Конечно, еще рано писать про серьезные изменения, но если они появятся, обязательно сообщу.
Периодически, на свое усмотрение, приглядывайте там за нами, в своих медитациях)))
Еще раз благодарю Вас за помощь и поддержку!)))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер!
Максим, огромное спасибо за Вашу работу!
Уже приступила к новым обязанностям, и вроде бы уже не так сильно нервничаю.
Конечно, надо многому учиться, практически, всему и сразу, но что делать - пробую с Вашей легкой руки:)
Весь вечер в Муладхаре, словно маленький вентилятор вертится не переставая.
Наверное, Вы по мне отработали?
....
У Жени все так же - без изменения. Она улучшений не чувствует, но и ухудшений нет, что уже не плохо: нос не дышит, коленка болит при сгибании.
Не понимаю, почему на нее столько всего цепляется?Отправлено 11 лет назад # -
По Вам, Алла, интересная картина - когда я начинаю работать над Вашим духовным укреплением, то вижу Вас в позе боксера и с очень сосредоточенным видом. Вы там новых Ваших сотрудников не забоксируйте)))
По Жене как-то выпало, меня попросили по одному ребенку отработать, и я все никак не мог разобраться, что же делать. Просто забыл одним словом.
Спасибо, Максим!
Что-то у Вас с моей серьезностью много видений:) Может быть Вам нравятся серьезные женщины? По себе сужу, что это очень скучно и занудно:))) Мне больше нравилось, когда Вы работали, не помню какой энергией, но в результате мной все любовались, и даже скандальные личности теряли дар речи и забывали за чем пришли. Вот это, я понимаю, ВОЛШЕБСТВО ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА))))))
Если сможете, мне такой образ больше подойдет, чтобы разбавить немного мою излишнюю строгость и серьезность. Да и с народом проще работать, когда он любуется красотой и женственностью, становясь мягче и добрее...
...........
У Жени с утра нос немного задышал, но не на полную мощь. С коленкой - увы - все так же.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, вот, да, вид был не то, чтобы серьезный, но скорее сосредоточенный, как у боксера перед боем - такой я Вас вижу))).
Спасибо большое! Ваша накачка мне хорошо помогает справляться с трудностями, которых сейчас хоть отбавляй с утра и до вечера))))
Вроде пока держусь, но желание все бросить, не дожидаясь пенсии, пока не оставляет((((Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер, Максим!
Спешу поблагодарить Вас за помощь, которая сейчас очень хорошо стала проявляться в моей, вновь возвращающейся работоспособности. Пока работаем в тестовом режиме, т.к. очень много огранизационных и наладочно-настроечных работ, но тем не менее, замечаю за собой, что морально собрана, сосредоточена, заметила, что все четко идет, словно по запланированному кем-то плану, хотя я ничего конкретного не планирую, т.к. не знаю с чем придется сегодня столкнуться. Конечно же перерабатываю, т.к. рабочий день длиться значительно дольше 8 часов но мне не привыкать, главное, что особой усталости не ощущаю.
Кстати, за рулем уже неделю сижу сама и самостоятельно езжу на работу и обратно. Немного парковку еще надо бы отработать, а так - всем остальным я довольно. Бог миловал пока меня от нахалов и торопыг на дороге, мне никто не дудит и пока не подрезает. В общем, уверена, что без Вашего ВОЛШЕБСТВА здесь тоже не обходится.
Коллектив полностью новый, и многие люди, видя меня впервые, говорят, что их просто тянет ко мне пообщаться каждую свободную минутку. Они пока еще не знают, что я могу лечить, но уже говорят, что они успокаиваются от общения со мной.
Максим, спасибо Вам огромное за все эти моменты в моей жизни, спасибо за энергетическую подпитку, без которой мне бы точно не справиться с такими объемами и нагрузками.
Вы мне очень-очень помогли, правда))) Сегодня это как-то особенно проявилось со всех сторон, но Вы меня пока не оставляйте на долго без присмотра))))) ХОРОШО?))))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Алла, не оставлю Вас ни за что)))
Огромное спасибо!!!
Вы настоящий друг, Максим!
Кстати, сегодня у меня хорошая новость- Женя позвонила, часов в 12 дня и сказала, что у нее коленка внезапно перестала болеть, когда она садится)))Неужели, наконец-то, эта неприятность отступила за столько месяцев?
Нос, к сожалению, пока все так же - с переменным успехом. Может денек другой дыщать, но потом снова закладывает. Эта киста в пазухе так и не исчезает пока, да и искривленная перегородка носа, тоже, наверное, существенная помеха.
Еще раз искренне благодарю Вас за помощь и поддержку с Женей и со мной)))
Здоровья и удачи Вам!Отправлено 11 лет назад # -
Отлично, Алла, Вы и Женя меня радуете!)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.