Барышни, я тут узнал, что вы обращаетесь к другим эзотерикам и вот что подумал - так как, если я буду продолдать по вам работать, то вы не поймете, с чьей энергией вы имеете дело, то, может быть, есть смысл мне пока прекратить работу по вам?
Вы подумайте и напишите.
Мне, кстати, было бы интересно сравнение моей работы и работы других эзотериков, так что я буду благодарен, если вы поделитесь таким опытом в форуме.
Кроме того, я люблю учиться и мне также интересно узнать о других методах и приемах работы - так что, если вы опишите здесь все это, то я буду вам весьма признателен.
Ремарка
(55 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Хорошо, Максим.
Откуда вы узнали , понятия не имею, но догадаться не сложно.
Только напишите, пожалуйста , когда последний раз работали.
Свист и гудеж в голове сегодняшний, с трудом определила от кого сигнал, вполне возможно от Вас, но с утра всю верхушку переломало, от головы до груди.
И вообще, когда энергия идет все-время глючит. Поэтому , то что я делаю там, трудноразличимо.
И я и Вы поймете , что от Вас, а что без Вас.
Если Вы недавно работали напишите, по какой теме , напишу пост.
Если там вообще, ничего не буду чувствовать, заброшу все эти эксперименты и перекрещусь, что нормальная :)
Спасибо, за все !Отправлено 11 лет назад # -
Видимо, я поторопилась, сделать выводы, что никого не чувствую. Т.к. чувствуя очень сильные вибрации, иногда доходящие до тошноты, и спрашивая у Вас, Максим, работаете ли Вы, и узнавая, что нет, не работаете, понимаю, что чувствую наших девушек. И сказать, что чувствую - это ничего не сказать. Таких сильных ощущений я от Вас Максим никогда не ощущала, даже когда переживала сложные моменты ЦК.
С другими эзотериками не общаюсь, т.к. вполне достаточно эзотерического общения с Вами.
Жаль, что Вы не можете увидеть нашу странную групповую взаимосвязь от которой, к сожалению, приходится всем, в той или иной мере, страдать.
В последние дни я занимаюсь только одним: как и что надо делать, чтобы перестать чувствовать незнамо что и от кого....Отправлено 11 лет назад # -
Вот именно групповую, и странно , что не все люди в эту связь вступают. От чего это зависит не понятно.
Мне иногда кажется, что даже эмоции людей чувствую, их радость, их боль,их болезни, их терзания.
Иногда хочется написать на форум: "да , хватит уже заглядвать, у меня пересвист в голове происходит."
Создается такое ощущение, кого ты хочешь слышать, с тем и в связь вступаешь.Конечно уже привыкла, но просто хочу понять, а я то какую роль в этом играю. М.б. просто слишком воприимчива и не боле, тогда зачем мне все это. Надо бросить и уйти в тихую семейную жизнь :)
Отправлено 11 лет назад # -
Я по Вам, Таня, не работаю с пятницы, так что, либо это кто-то другой, либо последствия моей более ранней работы, НО вообще-то моя накачка - мягкая, я в Вас сильной энергиии не закачивал (сильная энергия - лечебная, а Вы не болеете), так что это не я))).
Спасибо за ответ, дальше буду свои глюки и реакцию разбирать сама :)
Да и вообще, странный этот маговский мир.
Чувствуете Вы, все что-ли.
Мой маг , который посвящал в КР меня, тоже исчез. Раньше каждый день писал, а сейчас нет его.
Страшные, Вы люди ;)Отправлено 11 лет назад # -
Таня, думаю, что не страшные это люди. Просто, бывают случаи, когда человек просто не знает, что можно ответить, т.к. сам еще не все испытал и не все знает. Максим, как любой эзотерик, постоянно чему-то учится, совершенствуя свои способы и методы воздействия. Я на себе это уже очень хорошо заметила, а вернее будет сказано, не замечаю в последнее время вовсе ничего на себе от его работы. Наверное это хорошо, когда по человеку отработал, а он даже ничего и не почувствовал, чем когда после твоего воздействия, человек не понимает что с ним происходит и начинает паниковать или бояться. Ведь не все люди склонны анализировать свое состояние после работы с магами или целителями, да и вторая сторона тоже не всегда может предупредить о времени своего воздействия, т.к. не всегда есть подходящее время для такой работы. В общем, я, наверное, как-то сложно и непонятно объясняюсь, но то о чем Вы написали, Таня, что чувствуете всех вплоть до настроения - это все я уже проходила и отношу такое состояние тоже к ЦК. Читая Ваши посты, Таня, могу сказать, что, практически все, что Вы ощущаете и чувствуете, мне знакомо. Этот процесс, все-таки, относится к чистке тонких тел и занимает по времени достаточно большой промежуток. Со временем все начнет стихать - знаю по себе. Такое состояние меня тоже бесило, злило, я бунтовала, не зная что мне с собой делать, как это все остановить и вернуться к той себе, какой была, но никто мне не дал никаких ответов, что вполне закономерно. Просто пришлось все принять как есть и просто смириться, а смирившись, все как-то стало более-менее проясняться. Для меня становится непостижимым другое, почему я начинаю ощущать Вас с не понятной мне стороны, когда, в принципе, я Вас вовсе не должна чувствовать? Одно дело, когда экспериментируешь с конкретным человеком, и совсем другое дело, когда процесс выходит из под контроля.
Могу сказать одно, что со всех сторон изучаю и анализирую свою практику в Рейки. К весне, все-таки, решила получить мастерскую ступень, но пока не разберусь полностью с этой практикой, новые настройки принимать не решаюсь. Читая разные форумы и отзывы как бывалых практиков, так и новичков, могу сделать только одно заключение, что закачав в себя всего по немногу, и ни с чем толком не разобравшись, а тем более, не выдержав карантин сроком в 21 день, когда надо, чтобы твой организм привык к новым вибрациям и новой энергии, чтобы ты на себе испытал за это время новую практику, а потом уже только начал практиковать на друзьях и знакомых, зарабатываешь сам себе 100% ЦК, который и выражается в шумах, звоне, непонятных ощущениях и т.д. Более того, когда открыто много энергий в тебе, ты начинаешь все хуже и хуже чувствовать энергии, т.к. поток становится широким, и ты его уже не можешь контролировать, т.к. плохо его ощущаешь, а этого то, как раз, я вовсе не хочу добиться, т.к. и так есть с чем разбираться и над чем думать.
Могу еще сказать, что т.к. все еще продолжаю ежедневно лечить людей, будучи просто чистым проводниокм энергии, нарабатываю свой собственный канал, который уже очень явно и хорошо ощущаю и уже не спутаю ни с одним потусторонним. И пока я этот канал на себя не запущу и не почувствую, сеанс не начинаю. Так же отметила и такое, что когда с человеком оговариваешь время, +,-, несколько минут - не принципиально, человек меня чувствует и потом описывает свои ощущения, которые я очень хорошо понимаю, и даже знаю, где эти ощущения должны были быть. Если же сеанс даю, когда у меня есть время, а человек, например, уже спит, на следующий день могу услышать, что "само собой все прошло, и я ничего не почувствовала:)". Когда же говоришь, что отработала - верят с трудом и улыбаются.
В общем, выразила свое мнение, как смогла. Очень интересна КР, и я про нее уже много чего прочла, но пока морально не готова принимать новые настройки, хотя и очень хочется:) Сначала - Мастерская ступень в традиционной Рейки - от и до, с глубоким погружением в практику, а потом - от и до КР, а дальше видно будет...
Конечно, весь интернет пестрит и зазывает новыми энергетическими и космоэнергетическими настройками и другими целительными практиками. С интересом читаю,проникаясь в то или иное эзотерическое действо, но боюсь себя разбалансировать. Но что самое неприятное во всей этой кухне, так это то, что потом бесполезно что-то у кого-то спрашивать. Никто либо ничего не знает, либо старается скачать с тебя по-больше денег, за все новые и новые настройки, которые якобы тебе помогут, а, в итоге, ты так и не знаешь от чего-то тебя энергетически лихорадит круглосуточно, и когда все придет в норму...
Еще понимаю, что надо много над собой работать, чтобы вытаскивать себя из этой энергетической зависимости. Как научиться уходить вглубь себя? - не знаю. Думаю, что только это может спасти, и никакие советы или литература тут бессильны. Надо услышать свое Я.Отправлено 11 лет назад # -
Да, и еще одно прошу не забывать: эзотерики делятся на 2 большие группы, о которых надо обязатиельно помнить: темные и светлые.
Так вот темные могут потянуть энергию ИЗ вас, так что предлагаю вам аккуратно анализировать ваши ощущения при работе с ними (нами))).
Проверкой, я думаю, здесь является возможность лечить - так как темные работают преимущественно в свою пользу, то с лечением других людей у них дела обстоят не очень - тут ведь надо выкладываться в пользу других.
Так что в начале знакомства предложите человеку вылечить вас, ну, хотя от головной боли, а потом решайтесь, стоит ли с ним связываться или нет.Отправлено 11 лет назад # -
Попозже отвечу. Сейчас пишу чтоб сигнал успокоился, а то уже как с работы, по моему ушла, сигнал не утихомирится :) Извините.
Таня я несколько секунд почувствовала Вас очень активной мелкой пузыристостью по всей правой руке.
Странно?:)
Захожу, а Вы 18 секунд назад написали этот пост.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, объясню. Думаю Вы д.б. до этого сами дойти. Но теперь уже точно понимаю, контакт есть и тот, которого Вы хотите или я. Это как установка: "Я хочу слышать Аллу" и все. НО слышишь только энергетически накачанных людей или как-то связанных с энергией. Мужа не слышу, а м.б. не хочу, а м.б. все время перед глазами. А интуиция такие фокусы выдает, сама удивляюсь. Сегодня была после работы была занята, но когда ехала домой, уже точно знала , что здесь Максим , что-нибудь напишет. И чувтсвовала другую реакцию от других людей.
Пузыристая, с утра пузырюсь только левой. Плечо подергиваеться , но это не к месту.
Я о другом, не думаю , что мне попадаются люди "черные", слишком ранимые, а я это чувтсвую, эмоции, как то сердце подсказывает. Наверное слишком проникаюсь к людям. Или как, Вы Алла, уже сказали начинаю "любить" от сюда и чувствование, как с ребенком.Кроме КР и ДР ничего у меня больше нет. И вряд ли бы в ближайшее время согласилась бы на что-то новое. С этим то разобраться не могу :/
Максим, вот не работал с пятницы, а у меня хлещет ежедневно.
Вчера, с дуру в спортзале, тоже позвала, так потом думала утону :)ну и естественно глюки, не без них.Думаю, сейчас Вы должны были "слышать" заранее до появление поста это, потому что я писала , а Вы уже чувстовали и м.б. не раз заглянули на форум, но там ничего не видели, но вы не обманулись сигнал идет все время пока, пишем, пока читаем, и даже когда друг о друге вспоминаем и мысленно общаемся.
А если ждать ответ этот сигнал не прекратится до тех пор пока вы не ответите и даже будет увеличиваться: это пошли в ход мои эмоции - ожидание.Думаю, что в эзотерике много таких штучек , вот и хочу им научиться.
Вот и проверю останется ли этот сигнал, если Максим не будет работать со мной. Но при этом желание слышать Вас (форум) оставлю.
У Вас свои эксперименты, у меня свои.
Добрый вечер всем!Читала с удовольствием ваши посты Танюша и Алла.С чем то я согласна,с чем то нет.Даже и не знаю,повезло наверное мне,что я не чувствую никого,никаких сигналов.Если со мной договариваются на какое время сеанс,я почувствую это,но не так как вы конечно.Если без предупреждения,то бесполезно.Если замечу единичный сигнал,кольнет где или повибрирует,то и не пойму откуда это.Танюша,почувствовала ,что я пишу или нет.?Я могу иногда интуитивно глянуть и все.Поэтому я и пишу редко,.потому что нечего.Вообще то я думаю,что после работы каналы закрываются,хоть сколько имей настроек.
Доброе утро, Максим и все наши девушки-участницы и пассивные читатели!
Сброшу Вам несколько тем, прочитанных мною на одном из форумов. В этих двух эссе есть мало-мальски понятные объяснения и про настройки и про выбор учителя.
ТО, что произошло со мной, наверное, не совсем стандартная ситуация, т.к. до знакомства с Максимом, я не была знакома с работой энергий, а тем более с ощущением работы энергий. Так уж случилось, что произошло это совершенно случайно и не было запланированно ни мною ни, тем более, Максимом.
Почувствовав в себе изменения и другие происходящие моменты, естественно, у меня стали возникать вопросы, но те скудные ответы, которые давал мне Максим, меня не устраивали. Интуитивно понимала, что это что-то другое, совершенно нормальное, но просто не знакомое и совершенно непривычное для меня. Начались поиски и капания в себе, о чем уже писано-переписано на этом форуме в мельчайших деталях.
Недавно просматривала сведения про участников и количестве созданных тем, так мое количество постов и тем превышает все вместе взятое на этом форуме:)))
Практически, своеобразный дневник или своебразная диссертация на эзотерическую тему, которую мне, наверное, никогда не закончить:))
Так вот к чему я веду, прочтете Вы или не прочтете эти мои ссылки на две темы, но про себя хочу написать одно, что когда я принимала обе инициации в Рейки, все ощущения, которые были пережиты мною в те моменты, были уже хорошо знакомы и прочувствованны неоднократно в экспериментах Максима. Меня удивляло только одно, что я не чувствовала себя новичком во время этих инициаций, а совершенно ОСОЗНАННО понимала, что со мной происходит в данный момент времени. Именно ОСОЗНАННО.
Только сейчас, а вернее будет сказано, только вчера вечером я поняла одну вещь, что НАСТОЯЩИМ УЧИТЕЛЕМ ДЛЯ МЕНЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТА МАСТЕР, которая меня инициировала, а ВЫ, МАКСИМ, как это не покажется странным. До сих пор идет мое сравнение энергетических вибраций, которые дали мне ощутить Вы и то, которые я ощутила от своей Мастера Рейки. Эта женщина просто смогла подключить меня под канал, который ВЫ, Максим, дали мне прочувствовать во всех деталях, но я понимаю только одно, что стремлюсь в своих практиках ощутить силу именно ВАШИХ ВИБРАЦИЙ, а не своей мастера, т.к. то, что делаете ВЫ во сто крат сильнее и мощнее, что я и ощутила на себе. Вот только как мне ДОРАСТИ до этих вибраций? Не знаю. Вы ведь не передаете пока никому ни свои умения, ни знания, не обучаете своему мастерству и даже не делитесь о том какими техниками, конкретно, Вы пользуетесь в своей практике.
Сначала я думала, что получив 2-ю ступень и умение работать с символами мне будет проще, но ничего подобного. В голове сидит только одна установка - добиться того, что я в себе чувствовала, и о чем память держит очень цепко в моем сознании. Сейчас я нацелена на получение ступени мастера, но я уже знаю, более того, я уверена, что это тоже не будет панацеей в моем поиске и стремлении к ожидаемому. Я уже все изучила заочно про 3-ю ступень, и знаю, что это не то. Да скорость исцеления людей увеличится, но вибрации будут не намного сильнее.
Как всегда мало времени. Уже надо бежать на работу.
Ну, в общем, как-то так, если быть краткой в своих размышлениях.
(Ниже идут посты с ссылками на источник, как небольшое дополнение к сказанному мною. Там говорится, что все пробные настройки или те, которые даются в дар, это как подсказка - подойдет ли Вам этот мастер по силе вибрации или нет)........................................
Настройка (сонастройка)
Ритуальные методики посвящений дают возможность соприкосновения учителя и ученика через особое энергетическое пространство. Я условно называю его сонастройкой.Первый этап — настройка тонких вибраций. Это ювелирная работа, требующая от учителя не только точного выполнения методики, но и огромной ответственности.
Такая же ответственность требуется и от ученика. Добровольно принимая сонастройку, он принимает обязательство не только получить силу, но и доработать ее до уровня силы учителя.
Как жаль, что большинство учеников не понимают этого. Ведь они заведомо дискредитируют метод, не выполняя своих обещаний!
Залогом исполнения обязательств учителя и ученика является оплата сонастройки.
Поэтому она и должна быть приемлемой, но достаточно высокой, чтобы ученик смог поработать, испытать полученную силу, сравнить ее с той, которая останется у него тогда, когда уйдет часть, данная авансом.
Аванс силы дается для того, чтобы показать возможную глубину и диапазон действия канала. У нас на форуме можно даже получить тестовый канал в подарок.
Если сонастройки идут одна за другой, а наработки нет, не будет и стабильного высокого результата.
Так для чего же даются сонастройки: льготные, подарочные, со скидкой?
Ведь ясно, что учитель при сонастройке передает столько силы, сколько он ею сам обладает. А ученик получает ровно столько, сколько может в себя вместить, и это не зависит от размера оплаты.
А всё потому, что в этом случае учитель дает дополнительный шанс ученику проявить все свои лучшие качества, развить желание работать как учитель и как можно быстрее, без потери качества овладеть его методом.
Если бы ученики понимали свою ответственность, сколько бы ценнейших и высокоэффективных методов гармонизации и исцеления не было бы утрачено!
http://www.reiki-plus.com/t1092-topicПосвящение
Посвящение — это самый короткий путь к Истине, об этом читал каждый, интересующийся Рейки, Космоэнергетикой и другими эзотерическими практиками.А вот в чем смысл укорочения пути и почему важно посвящаться у одного учителя?
Ответа на этот вопрос я нигде не встречал.
Истинное понимание значения и механизма посвящения мне открылось только после того, как я сам начал посвящать других.
Итак, каждый человек имеет свои вибрации. Они обусловлены силой и напряженностью вибраций, создаваемых энергиями, наполняющими нас. На бытовом уровне мы говорим, что этот человек дышит радостью, искрится счастьем, а другой наполнен злобой, в третьем кипит ненависть и т.д.
Так мы описываем вибрации, исходящие от людей.
И поскольку самыми подвижными и легко улавливаемыми являются эмоции, мы именно так и воспринимаем эти вибрации — эмоциями.
Давая, оценку интеллектуальным способностям человека мы говорим, что кто-то схватывает все на лету, кто-то тугодум, а кто-то способен проникать в глубины процессов и т.д.
Это лишь подтверждает, что все мы очень разные. Но нас подсознательно тянет к спокойным, уравновешенным людям, к тем, от кого исходит тепло и доброта. Пребывание в течение какого-то времени рядом с таким человеком приносит успокоение, уверенность.
К такому человеку невольно хочется прикоснуться, прижаться, погреться душой.
Все дело в том, что гармоничные и сильные вибрации этих людей начинают вызывать резонанс созвучных, но слабых собственных энергий. Задают ритм этим вибрациям. Правильный ритм и положительные вибрации передаются и через речь, и через текст.
Поговорил с таким человеком, и на душе стало легче. А если он еще и погладил по голове, пожал руку или обнял, то появляется еще и ощущение счастья. Это как раз и есть пример о гармонизации.
Если созвучные энергии слишком слабы, а противоположные им значительно выражены, то для возникновения резонанса потребуется и длительное время общения, и желание общаться с таким негармоничным человеком. Это относится к простым отношениям.
Что касается учителей, то здесь все по-другому. Учителя, способные передавать знания, являются носителями гармоничного эмоционального и высоконапряженного ментального состояния. Они также обладают огромным желанием передать не, просто, набор фактов, методик, законов, а прежде, всего их Дух.
Поэтому одних учителей мы помним всю жизнь, о других если и вспоминаем, то без радости.
Обучение самым простым знаниям является посвящением. Тот, кто постигает Дух процесса, является посвященным. Им может быть искусный кулинар, выпекающий первоклассные булочки, или каменщик, возводящий стены дома, который простоит целый век, или непревзойденный мастер в любой другой сфере.
Осознанное чтение даже этой рассылки дает возможность посвящения в те разделы, которые по вибрационным характеристикам совпадают с нашим состоянием души и духа.
Поэтому, читая одну и ту рассылку или материалы обучения, каждый воспринимает ее по-своему. Даже я сам, поднимаясь в своем развитии на новую высоту, возвращаясь к прочитанному, открываю новый смысл написанного.
Таким образом, и посвящающий и посвящаемый имеют определенный исходный уровень, силу энергии желания отдавать и получать, силу Духа и силу Знания.
Поэтому и передать можно только то, чем обладаешь сам. Чем больше истинных знаний, подтвержденных практикой их применения, чем сильнее и искреннее желание учителя отдавать, тем выше результат посвящения.
Тайные знания могут передаваться только через посвящения, так как Дух таких знаний известен только узкому кругу лиц.
Учитель и ученик, равно как пациент и целитель, врач и больной, духовник и кающийся, влюбленные находят друг друга не только по резонансным характеристикам энергий, но и по их силе.
Мы выбираем того, кто сильнее нас, но сильнее настолько, чтобы гармонизировать, а не сломать своей мощью. Сила даже созидающая, в большом количестве своем пугает, вызывая слишком быстрый резонанс, приносит боль, разрушает.
Гармонизация наступит, но не естественным путем, а путем насилия. А это уже не посвящение, а подавление личности, его воли, что-то сродни кодированию или зомбированию.
Поэтому на обучение и Посвящение придут только те, кто совпадает по качеству и силе вибраций с конкретным Учителем.
http://www.reiki-plus.com/t1093-topicОтправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Алла, за добрые слова!)))
Доброе утро.
Хватит из меня уже сво.... делать, совесть у меня есть.
И много раз пыталась написать пост Максиму, что у него силы на большее есть, но стирала, потому как однажды написав ему , что можете ли вы посвятить меня во что-нибудь, он ответил, что его это не интересует, а мне-то интересно.
В моем городе трудно что-либо найти по эзотерике. А то, что есть на таком низком уровне, по сравнению , что здесь испытано.
Стала искать другие методы, нашла дистанционное КР. и ВСЁ. Но этого мало, это всего лишь энергия, а меня интересуют возможности человека, не целительство (не доросла, очень ломает тело, а никто не объясняет почему).Давно поняла, что все что здесь делает Максим, намного сильнее, чем у других, хотя сравнить особо не с чем, только по рассказам из интернета. НО это всего лишь ощущения, а понимания как нет , так и не будет в такой работе. Потому как нет обратной связи. Человек не понимает, что с ним происходит, по крайней мере у меня так.
Интуицию, мне Максим настолько развил, что уже в праздники, мозг подсказал всю эту ситуацию, но думала, что все очередной сон, а нет все произошло.Я Вам скидывала ссылки, где пишут , что целительство это побочный эффект энергий. Диапазон Ваших сил намного больше, но как не пыталась с намеками и без подъехать к расширению ваших услуг, вас интерсует болезни и мозг. А может и нет этой единой таблетки от всех болезней, может Ваша миссия другая. Задумайтесь!
Мужчины, всегда Вас считала менее умными и менее одаренными, но после общения с колдунами, в корне поменяла мнение. Не зря вас общество поставило выше, сил у Вас больше, у женщин все как-то не так.
Для тех, кто заглядывает на форум ПОПРОБУЙТЕ, ничего страшного в этом нет. Может измените мнение о человеке, может откроете в себе какой-нибудь дар,как Алла.
Вообщем, душу изливать можно долго и сказать хочется многое.
Я буду заглядывать на форум , если не против, почитывать Вас. Мне все интересно, везде свой нос сунуть надо.Всех крепко целую и обнимаю!
Таня,согласная с Вами - сложно написать о непонятном так, чтобы было понятно:)
Не знаю, что непонятно, конкретно, Вам из того, о чем я написала?
Если тот момент, что я почувствовала другого эзотерика, так это естественно.
Ну во-первых, когда я работаю с людьми или занимаюсь своими Рейковскими медитациями, я уже знаю какие ощущения идут от этой энергии. Вибрации тоже бывают, иногда, отличающимися от привычных, т.к. каждому человеку энергия несет какой-то свой индивидуальный импульс, который я ощущаю через руки. Но когда я знаю, что не работаю, не медитирую, пишу Максиму в личку, спрашивая, не работает ли он по мне, на что он естественно отвечает "нет", при этом энергитически я ощущаю мужское воздействие. Вот это я объяснить не могу. Просто чувствую интуитивно мужчину, а не женщину. Начинаю концентрироваться на ощущениях и своем внимании, и в голове возникает либо образ, либо имя человека, с которым что-то происходит. Начинаю писать этому человеку и узнаю, что по нему идет именно в это время работа другим эзотериком. Из описания ощущений, которые испытвает человек, получающий непосредственное воздействие, понимаю, что по мне идут такие же ощущения, а возможно и более сильные.
Так что как-то так получается, Таня.
Пока что мой основной опыт эзотерического общения только с Максимом и в плане получения инициаций - моя Мастер, с которой мы не входим в энергетический контакт, а иногда общаемся через переписку. Свои ощущения при целительстве других людей я отслеживаю четко.
Надеюсь, что прояснила кое-что?Отправлено 11 лет назад # -
Вот теперь понятно, так это и есть сеть про которую я каждый день твержу. Чувствуем энергетичеки завязанных людей.
Таня. кис кисе энергетически завязанные люди?
Я уже писала, что когда попросила Максима вывести меня из экспериментов, я, практически, перестала ощущать его воздействие как на Вас, так и на его подопечных, кого он лечит. Очень изредка, и еле-еле уловимые вибрации бывают, но это так неуловимо, что, если занят каким-то делом, то даже и не почувствуешь.Отправлено 11 лет назад # -
Вот, например, сейчас, общаясь с Вами, я вообще не чувствую ни Вас, ни Вашего выхода на форум.
А я Алла, еле дождалась за эти три минуты Вашего поста,пока Вы его напишите, макушка щиплет, язык щиплет копец. Даже в правом глазу бельмо появилось резко , вот не было , а вот есть.
Мне нельзя в форумах с большим количеством людей работать. Я читаю посты людей , а в теле от каждого поста своя эмоция. Жуть.Отправлено 11 лет назад # -
Так у Максима, вроде бы большого количества людей пока нет:)
Кстати, эмоциональное чувствование постов у меня тоже хорошо развито. Вы, главное не нервничайте:) Ну появилось бельмо - удивились и дальше работайте:)
У меня, практически, ежедневно несколько раз в день ощущение чьего-то присутствия есть, и я очень часто вижу боковым зрением, что то там то тут мелькают яркие точки, иногда они бывают размером с 10-копеечную монетку и разноцветные. Ну есть и есть, стараюсь не удивляться уже ничему.Отправлено 11 лет назад # -
Да я уж тоже, не удивляюсь. Работать некогда, с этой сигнализацией. Начну игнорировать, давить сигнал начинает.
Так , что Алла на сегодня с меня хватит :) ОКОтправлено 11 лет назад # -
Вот интересно, время 12.30, а я уже минут 10 до этого начала чувствовать давление на макушку, темечко и глаза:)
Чью работу и на кого я могу ощущать сейчас?
.................
Странная я девушка:) Кто же признается? :)
Или сейчас обсуждается вопрос моего чувствования с кем-то на стороне, или идет конкретная эзотерическая работа, которую я и ощущаю в виде давления. Сейчас еще прибавилось давление и в шестой чакре.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, честно говоря , уже даже сигналы игнорирую. Но уж больно щиплет язык. М.б. мы тут с Вами друг на друга давим и сидим руками разводим. А-я-яй, какие все плохие всю шестую истерзали :))))
А все остальные эзотерики сидят чаи попивают с шоколадкой , да в телевизор смотрят вместо монитора.
Все может быть, Таня:)
Ну вот видите, до чего и договорились. ))))))))
Разчувствовались тут понимаешь.
А где Наталья? Не знаете?
Увы, не знаю. Вне форума мы с ней не общаемся.
Совсем девчонка заработалась.
Максим, девочки, я здесь, и я вас тоже хорошо слышу всех)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.