Добрый день, я хотел бы вернуться к этому эксперименту и провести его в течение длительного времени, так как я пока не получил тех результатов, на которые рассчитывал в нем.
Так что - прошу всех желающих записываться!)))
Добрый день, я хотел бы вернуться к этому эксперименту и провести его в течение длительного времени, так как я пока не получил тех результатов, на которые рассчитывал в нем.
Так что - прошу всех желающих записываться!)))
Добрый вечер, Максим.
Я не буду.
Вы может все эти дни продумывали этот эксперимент, два дня в голове черт знает, не знаю на что думать.
Вот если бы мои упражнения прошли тогда бы согласилась, а сейчас нет. Тяжело мне все это терпеть. Выматывают меня тонны энергий.
Но думаю, если ваш эксперимент затянется, то успею поучаствовать,а мне вашей работы на месяцы хватает.
У меня и сейчас гудит и две полосы на полушариях горят полосами. О каких экспериментах может идти речь.
Максим, добрый день!
Очень удивилась, прочитав вчера вечером Ваше желание повторить эксперимент)))
В связи с тем, что Вы решили вернуться к этой теме, у меня, вполне закономерно, возникли сопутствующие вопросы:
1. Какие результаты Вы хотели бы увидеть от проведения этого эксперимента?
2. Что явилось причиной того, что Вы не получили ожидаемых результатов:
- отсутствие у Вас времени, в связи с постоянной занятостью, приведшие к большшим перерывам и к не регулярности и последовательности проведения эксперимента?
- или то, что Ваши активные участницы сами стали энергопрактиками?
- иные причины, например, Ваша несогласованность с участницами в "расписании" принятия Ваших экспериментальных сеансов???)))
Хочу добавить к Таниному посту, что я тоже ощущала последние два дня давление в на голову и сильные покалывающие вибрации в лице.
Обычно, ощущения давления и приятного чувства тяжести, сопровождаются в результате заземления, но ощущения, "виновником" коих являетесь Вы, гораздо сильнее и мощнее и, как я уже упоминала, они отличаются от воздействия других людей.
Заранее благодарна, если Вы найдете время ответить на мои вопросы:)
Алла, добрый день, дело в том, что я просто мало поработал в прошлый раз в рамках этого эксперимента и не получил никакого результата.
А вот вчера я работал этой техникой по своей старшей дочке и после этого увидел, что результат есть!
А так как я считаю эту технику самой сильной, то я бы хотел провести еще несколько экспериментов и получить ваши описания.
Так что - присоединяйтесь!)))
Присоединяюсь:)
Только Таню "изолируйте", чтобы человек не страдал от перенапряжения.
Мы с ней чувствуем друг друга через ВАС и зарядку Вашего форума:)
Да уж постарайтесь, а то вчера и мама моя обалдела от такого количества энергии.
Хотя ограждать меня не надо, но и работать по мне не надо.
Мне просто самой интересно, неужто так завязатся толпой можно на вас Максим. При том вся ваша энергия так же попадает и нашим пациентам.
Вообщем, по мне не работайте, но день работы хотелось бы знать, чтоб проследить действительно ли все чувствуют вашу работу.
Главное даже с Аллой не работайте сегодня. Только первый день спокойно у меня в голове.
Таня, добрый день! А как Ваша мама это почувствовала на себе? Понятно, что через Вас. Ей было плохо или просто что-то не так пошло?
Плохо не было, все имело свой конец и начало, просто очень чувствтительно, по сравнению с обычным сеансом.
Максим, девочки, добрый день! Сегодня и вчера ночью практически не спала тоже-была в напряжении от шедшего потока энергии, ворочалась, не заснуть, сегодня только был рваный полусон под утро-боялась заснуть и проспать на работу.
Максим, я готова, давайте попробуем эксперимент. Все ж лучше энергией)))
С энергией)))
Добрый день.
Изолировать меня не надо.
Я согласна на эксперимент. Если будет плохо напишу, чтоб не работали и все.
Ждала, ждала, когда начнете, но пока соберетесь, уж и я созрела.
Только у меня назревает вопрос чего лечить та будем ? ))))
Вроде здесь особо больных не наблюдается.
Да, Таня, Вы правы, что-то вчера заметался и не успел ни по кому отработать, Вы уж меня простите, сегодня непременно все сделаю!)))
Да, мне все равно, когда отработаете, Максим:)Если что почувствую - напишу.
................
Таня, а лечить всегда что найдется, например, нервы, мысли, от которых все проблемы и возникают не только в теле, но и в происходящих сейчас событиях...
Вы про какие события?
Да все про те, которые на Украине от большого ума происходят:(
..................
Кстати, Максим, по-моему Вы недавно отработали уже:)
Думаю, что это я Ваше воздействие ощутила в себе на темечке и на лице, ну и немного в сердечной чакре,совсем еле чувствительно и касательно))), но сильного давления не ощутила, как раньше.
...............
Спустя какое-то время, уже гораздо сильнее давит на глаза сверху, и уши закладывает, в руках сильная рябь, особенно в правой.
Обычно такие сильные ощущению бывают, когда Вы работаете с девочкой.
Я тоже Алла, чувствовала, потом стерла, пойми тут, сам работаешь , да от других может прийти. Но действие действительно быстро закончилось.
А у меня все еще продолжается и вполне ощутимо:)
Максим, благодарю за Вашу работу!
Сегодня сон был здоровым, крепким и долгим (аж до 5 часов утра)! Выспалась:), но, кажется, что немного переспала)))
Знаете, с утра, на глаза попалась статья, натолкнувшая меня на мысль, что, вероятнее всего, для моего сна, вполне достаточно 5-6 часов, а может быть и меньше.
.........................................
Скопировала небольшой отрывок. Может быть кому будет интересно прочесть:)
......................
"Спать обычный человек должен примерно 6 часов. Поэтому с 4 утра уже можно спокойно вставать с постели. Есть такая закономерность, если человек занимается духовной практикой, то есть он думает о Боге, то у него (становится больше) счастья (внутри) и отдыхать ему надо меньше. Такие люди могут вставать с 3 до 4 утра. Тот, кто встает с 3 до 4, тот способен осознать глубокие тайны. Чем позже человек встает, тем он меньше способен на это. С 4 до 5 когда человек встает, он способен быть глубоким оптимистом. Потому что в это время Земля как раз пребывает в состоянии оптимизма. Счастье окутывает Землю с 4 до 5. А с 3 до 4 - сила знания присутствует. С 5 до 6 присутствует еще сила спокойствия и здоровья, но оптимизма уже меньше. С 6 до 7 - у человека будет какой-то более - менее нормальный тонус, он сможет справится со своими болезнями. Т.е. может еще как-то существовать не сильно болея. А если человек встает после 7, то он уже не может быть здоровым. Человек, вставший после 7, будет иметь склонность к заболеваниям. И жизненный тонус человека, его состояние счастья, находится в прямой зависимости от того, когда он встает. Чем позже человек встает, тем меньше счастья у него внутри. Желание или нежелание вставать утром связано с другой силой, которая называется желание жить или нежелание жить. Когда у человека есть цель в жизни, ему хочется вставать рано. Когда у человека нет цели в жизни, ему не хочется рано вставать. Например, в воскресенье нет цели вставать рано, и вставать не хочется, хочется лежать. Таким образом мы уничтожаем весь этот воскресный день. Мы ни на что не способны в этот день. Потому что у человека, встающего после 7 утра сила оптимизма нулевая. Поэтому, в воскресенье, когда всей семьей поспят до поздна, к вечеру все потом переругаются (и думают, скорей бы на работу, подальше от этих родственничков). Это происходит потому что сильно увеличивается пессимизм. Настроение плохое. И человек думает: "Ну вот, наконец-то, я отдохну в воскресенье." А потом весь день думает: "Ну что они ходят как сонные курицы? Все такие сонные, невеселые. Как с работы приходят - так веселые, а как со мной дома - так невеселые". Все становятся виноватыми, хочется ругаться со всеми, обижаться. Такое состояние возникает от того, что встали позже, чем положено. Если человек встает с 7 до 8, то у него уже гипертония начинается. У него понижается давление, появляется вялость. Позже 7 встают потому, что нет желания жить, нет цели в жизни, нет смысла жизни. И от этого человек теряет силу жизни. И так как смысла жить особого нет, человек, встающий после 7 утра, быстро старится. Так его наказывает время. Потому что по нашей орбите Времени мы должны вставать до 7 утра.
Солнце поднимает человека оптимистичного с 4 до 5; человека, у которого есть какие-то серьезные дела, - с 5 до 6; человека, который еще хочет как-то более-менее идти в ногу со временем, - с 6 до 7; после 7 солнце поднимает того, кому на все наплевать, кто сегодня хочет не жить, а отдыхать, и он отдыхает от жизни таким образом, то есть теряет один день жизни. У такого человека ничего не клеится, все у него разваливается, ему очень тяжело. Если человек встает с 7 до 8, у него начинаются болезни. Если с 8 до 9, у него зарождаются уже глубокие болезни. Если человек встает с 9 до 10, то у него зарождаются непреодолимые болезни. А если с 10 до 11, то пора заказывать… "
Доброе утро.
Вчера уже легла спать, а ваша энергия разбудила, время не засекла. Но сегодня мне не плохо. Все в норме. Ваш поток все время в левую часть льет. от этого мне приходится немного прикрыватся на время и распределять равномерно по правой и левой сторонам головы и тела.
Каких то снов и прочего ничего не было.
Благодарю, Максим.
Максим, доброе утро. Вот уж не ожидала от Вас таких эффектов на 8 марта((( Или это опять эффект группового эксперимента? Ведь до вчерашнего дня Вы работали со мной более индивидуально-либо в паре с Ириной, либо с Татьяной, не исключаю, что и со мной с одной. Все было замечательно и я уж стала забывать декабрьско-ноябрьские свои неудачные участия в экспериментах.
Начну по-порядку. Первая половина дня, когда я писала здесь посты, была для меня солнечной, весенней, полной любви и желаний перемен, ко мне тянулись люди и я чувствовала себя ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ и УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ ЖЕНЩИНОЙ, стоящей на пороге счастливых перемен, которые ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕНЫ И ДАВНО ОЖИДАЕМЫ, и которые мне вполне уже ПОД СИЛУ. Около 15-16 часов вдруг резко все переменилось (я даже подумала, как резко и рано ПМС пришел(((), мое воздушное и счастливое праздничное состояние как слизал кто-то, появилось какое-то неожиданное внутреннее сопротивление поездке на работу (моя внутренняя женщина стала сильно проситься на отдых и в ресторан, и чтоб ее не гнали на работу), появилось плохое настроение и нервозность, я не смогла как хотела закончить свои праздничные сборы, чтоб после работы в кафе поехать, все было скомкано, в сильной нервозности доехала до работы с огромным опозданием, вся перепсиховала в пути, остальные мелкие неприятности и нестыковки тоже не заставили себя ждать. Утром звонила подруга чтоб поздравить и позвать в кафе-дозвониться потом ей не удалось, денег за два уже урока мне вчера не заплатили, перенесли на понедельник, а ведь до этого другие работодатели поздравляли подарками и благодарили за работу с их детьми. Вот что значит мой позитивный или нервозный и убитый настрой. Все все чувствуют! Отзанималась как и всегда хорошо и в удовольствие, до кафе около 20-21 доехала в каком -то истощенном морально состоянии, общаться НИ С КЕМ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ВКУСА И УДОВОЛЬСТВИЯ от заказанных блюд вообще не почувствовала, было очень СИЛЬНОЕ УТОМЛЕНИЕ,НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ, а по ощущениям я была замученной и усталой теткой. Живот был сильно напряжен и поясница тоже, мужчины мимо проходили и смотрели сквозь меня на других женщин, цветущих по поводу праздника как и положено. Мужчина, который накануне хотел и обещал поздравить по телефону, исчез и даже на смс не откликнулся, хотя моя усталость и неудовлетворение всем было столь велико, что и с ним тоже общаться не хотелось. К полуночи вернулась домой еле-еле, абсолютно разбитая, живот раздутый от напряжения, в голове небольшая тяжесть, раздражимость. уснуть не удавалось до 4 утра. Валерьянка дома закончилась, только сигареты были чтоб хоть как то успокоиться. Ночью плакала. Зашла сюда на сайт и увидела что Вы работали, сразу быстро успокоилась почему-то, ведь не знала что происходит, подумала, что к утру все пройдет. Да, к тому моменту от сильного утомления меня уже насморк стал обкладывать. Под утро заснула, крепко поспала, около 12 проснулась-уж ничего негативного как вчера не было.
Вот такой "замечательный" у меня вчера был 8 марта!
Могу только согласиться с Вами в том, что эксперимент сильный по своему воздействию.
Максим, можно ли мне опять вернуть внутреннюю любовь, энергию счастливых перемен, внутреннюю гармонию и такое счастливое и уверенное в себе самоощущение, которое не без труда удалось добиться и удерживать в себе?))) Ваш прошлый эксперимент, который Вы дважды повторили по моей просьбе очень этому способствовал и помог, вот за него спасибо! С Аллой Вы тогда работали индивидуально по нему.
Максим, не знаю, успели ли вы что-то сделать, но со второй половины пошло замечательное восстановление-энергия, силы, уверенность в себе вернулись, позитивное настроение и солнышко в душе-тоже!!! И еще какое-то спокойствие и радостное умиротворение, злиться на всех как вчера нет никакой возможности. Вечером была у родителей-шутила и улыбалась и делилась своим замечательным настроением, было так приятно дарить подарки))) Вечером забежала купить косметическое средство в любимый магазинчик-а там на него скидка 40%))) Это так надо было-такие контрасты состояния и настроения вчера и сегодня? В этом и была суть эксперимента? Да? Ну, сегодняшний день отыграл мне вчерашние неприятности и плохое самочувствие и усталость. Очень на чистку было похоже, какие раньше были. Впрочем, давно я уж запуталась, что и почему здесь.
Подозревала, что ну должна ж быть какая-то компенсация по здоровью и настроению за вчерашние мучения))) Буду следить дальше, что будет. Пока все вернулось как было до эксперимента, и уже этому я рада.
Доброе утро.
Соглашусь с Натальей, как начинает работть Максим, начинают проиходить приятные мелочи:-) , а я начинаю прибавлять в весе - это из неприятного.
Пошла себе покупать духи со скидкой, а те которые хотела уже раскупили. Пошла дальше по магазину и совершенно в другом месте среди баночек с кремом стояла коробочка этих духов. Продавщица , подбежала ко мне и сказала, что мне повезло, что их там оставили, они последние:-)
Последнее время уже точно знаю, что это не везение, а работа Максима и ВС.
Знаете бывают люди, которым всю жизнь не везет, все время вляпаются куда-нибудь, там тоже не без потусторонних сил :-)
Вчера, никакого воздействия не ощущала, но весь день, начиная прямо с самого утра, совершенно не было настроения - НИКАКОГО:( Даже обновки не смогли порадовать, хотя успехи в покупках тоже наблюдались. Как никогда подходило все и по размеру и по стилю. Хотя из-за моего бюста подобрать какие-то блузки уже давно было просто не реально. И тоже, как пишет Таня, весели две последние белые блузки, которые подошли только в самом конце моих примерок, когда я уже было отчаялась, что либо подобрать.
Даже не знаю хорошо это или плохо?:) Может быть, если бы этих блузок не нашлось, пришлось бы идти к начальнице и ставить в известность, что на меня нет размеров в деловой одежде, а без этого мне не приступить к новой должности на новом месте работы. Так уже не хочется никаких изменений в своей жизни. Так уже устала от всех этих перемен, потерь и ломок, что ничего не хочется. Совсем ничего не хочется, даже участвовать в экспериментах:(
Сейчас уже осознанно понимаю, что большой грех поддаваться уныниям и разочарованиям и все-равно поддаюсь этим разрушающим настроениям и иду у них на поводу.
Из эксперимента выхожу в очередной раз, по причине НЕЖЕЛАНИЯ НИЧЕГО МЕНЯТЬ и САМОЙ МЕНЯТЬСЯ.
УСТАЛА. БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Максим, СПАСИБО Вам огромное за Ваши старания и работу, но на меня больше свое время не тратьте, ПОЖАЛУЙСТА.
Я просто должна принять свой возраст и подружиться с ним, а не обманывать себя и бежать от себя, глупо оглядываясь на безжалостно-закономерно ушедшую молодость:(
У нас Алла, видно здесь по очереди, то у меня отвратительное настроение, то у Натальи, то у Вас.
Иногда тоже свой возраст бесит, особенно после магазинов. Сходишь, то что хочешь купить не подходит, берешь ни то, ни сё, но на душе уже тоска. ))
А про подвиги в профессии, вообще молчу, поняла, что в этой жизни, вряд ли уже что нибудь добьюсь. И последнее время особо в этом направлении и работать не хочется. Особенно с той ситуацией, которая у нас сложилась в городе, вообще будущего в профессии не вижу.
Бывает находит, отчаяние, но выхожу с сигареткой покурить, покумекаю про себя, да и живу дальше с благодарностью, что хотя бы вообще с работой )))
Барышни, приношу свои извинения, опять 2 дня ничего по вам не делал...времени не хватает, но сегодня точно все сделаю!
ОК, я отработал, как ваши ощущения?)))
Ничего не чувствовала, почему?
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.