Утверждение: все наши контакты по жизни - это, в своей сути, основания для энергообмена с другими людьми. Либо вы должны кому-то отдать энергию, либо получить, либо обменяться.
Это просто некоторое наблюдение за одной моей знакомой, которая никак не может решить энергетические (а, по сути, кармические) проблемы со своими друзьями. У нее есть несколько друзей, по отношению к которым она выступает постоянно донором энергии. Ей это очень не нравится, но она ничего с собой поделать не может, ее буквально тянет к ним, хотя постоянным результатом этих контактов становится ее энергетическое опустошение (иногда вплоть до заболевания, чаще всего простудного).
Она не так давно начала это осознавать и хоть как-то блокироваться, но пока у нее не очень-то получается.
При этом одна из ее подруг (по сути, вампир по отношению к ней) помогает ей воспитывать ее маленького ребенка. У меня было опасение, что эта подруга начнет "выкачивать" энергию из этого малыша, но - ничего подобного нет.
И как я понял, у этой женщины нет эзотерических прав на выкачивание энергии из этого ребенка. Малыш цветет и радуется жизни, а вот его мамаша чуть ли уже не бегает от своей помощницы - настолько сильно она от нее зависима и настолько сильно эта подруга может из нее "качнуть"))).
Я как-то провел сеанс гипноза с женщиной-донором, в котором она увидела, как она в какой-то прошлой и очень далекой жизни, увы, убивает свою нынешнюю вамп-подругу (чуть ли не мечом - давно дело было))).
И вот теперь - она обязана платить по эзотерическим "счетам", находясь в зависимости от своей подруги и постоянно "накачивая" ее своей энергией.
Так что будьте осторожны, если вам захочется кого-то так или иначе "прижать" - не расплатитесь впоследствии)))
И, кстати, оглянитесь вокруг, может, и у вас есть ваш добрый вампир, без которого вы просто жизни себе не представляете и после контактов с которым вы чувствуете себя полностью разбитым. Это может быть ваш родственник, друг, жена/муж, просто очень хороший знакомый.
Собственно проверочных моментов здесь 3:
1. Вас к нему постоянно тянет.
2. Вы чувствуете себя после контакта с ним полностью обессиленным.
3. Он после контакта с вами - бодр и свеж.
Это и есть ваша эзотерическая судьба, которую вы в этой жизни отрабатываете. Оцените силу ваших постоянных потерь и постарайтесь больше ни с кем не ссориться.)))