Я опять хотел бы начать омолаживать участниц проекта - дела понемногу отступили, так что можно начать работать эзотерически.
У меня к вам просьба: откликнитесь те, кто готов и дальше писать.
Возвращение омоложения
(114 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Максим,добрый день!Я с вами,уже соскучилась по экспериментам вашим.Сейчас самое время омолаживаться,скоро лето.
Отправлено 10 лет назад # -
Добрый вечер.
Сегодня была в магазине, только , что пришла. Стояла еле на ногах, чуть в обморок не упала. Настолько сильны были ощущения в голове, я от них отвыкла. Какие мысли меня только не одолевали: и на Аллу я подумала, и на то, что ноги у меня болят , а боль в голову стукнула))). И на ВАС МАКСИМ в первую очередь. Потому что, тот крючок))), который давил мне на левую часть головы трудно с чем либо спутать. ))))
Или не крючок, провод я бы так теперь это обозвала, провод , который проходит через нос, левое полушарие и выходит сзади и вверх тянется. /Знаю бредово звучит, но теперь насмотревшись на пациентов, смело это говорю/
Вообщем, по поводу омоложения.Я сейчас, прохожу другие эксперименты и они мне тоже интересны.
Пока воздержусь. Тем более Максим, у меня теперь есть предположение, что Вы реально зовете нас , при помощи энергии. Поскольку знаю, что такие приемы срабатывают.)****
Конечно наблюдать буду. И хотелось бы здесь девочек увидеть , плюс ваша новая пациентка Олеся, по моему ее зовут. У нее те же симптомы, что и у меня были.Было бы интересно узнать истории каждого форумчанина.
Прошу не обижаться, что так прямолинейно все пишу. Но даже сейчас сижу в одуревшем состоянии ))). Настолько тянет левое полушарие, жуть.Я лучше буду заглядывать на форум и встревать иногда )))) в разговоры, форумчан.
Максим, девушки, добрый день, всех очень рада видеть! Я о Вас Максим вспоминаю последние две недели, а последние несколько дней просто так и тянуло написать-так вот Вы и появились сами) Максим, не могли бы Вы помочь мне с болями в пояснице? Читала тут как вы лечили спинки девушкам и очень за них и Ваши успехи радовалась. А потом с радостью к омоложению перейду) Перед тем как к Вам сюда заглянуть сидела на сайте спинальников и читала как блокировать боли и снять отек и воспаление нервных корешков в поясничном отделе позвоночника. Меня тут по очереди трясли и трепали как тряпку мои вампирчики-сперва один две недели, потом второй ( точнее,вторая). Надеюсь, что один из них отчалил от меня навсегда, и меня к нему вовсе не тянет.Но вот итог-вчера было больно сидеть, последние 2 недели к вечеру я еле еду домой, голова тоже на боль в пояснице реагирует раздражительностью, по вечерам иногда плакать хочется. Чувствую себя и в целом измотано, как реакция на нервные нагрузки и боли в спине. Поможете? Да и верхние отделы спины в сильном напряжении, просто по сравнению с поясницей это мало замечается.
ОК, хорошо, пока 3 человека есть)))
Татьяна, я вчера сильно отработал по Алле - кстати, по ней все пошло хорошо чуть ли не с самого начала моей работы, а Вы, видимо, опять почувствовали мою работу))) - как я понимаю, Вы частично заряжаетесь даже таким образом))), так что - терпите!)))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, доброе утро. Вы мне про спину мою так и не ответили. Может, мне отдельной веткой начать ее? Проблеме спины больше 10 лет, по снимкам МРТ еще 2006 года там смещение и сдавливание поясничных позвонков, которые помимо собственной корешковой боли дают еще боли в матке-как эффект воспаления и плюс нарушения в системе мочеиспускания. Так хочется уж капитально от болей в спине избавиться навсегда и радостно Вам здесь об этом написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Ничего себе - девичий "галдежь" на форуме:)
Только вчера Танюшка, в нашей с ней беседе, невзначай (теперь, наверное, и сама не рада), предложила немного "оживить" Ваш форум, Максим, согласившись описать мою "тестовую" работу по ней, которую мы пока только планировали с ней провести в виде эксперимента, но не тут то было.....
Ладно...проехали:)
Я сейчас в небольшом отпуске на своей любимой даче, и надо же, вчера, как всегда, в самый ответственный момент, у меня перестает работать интернет.
Бегала по всей даче, как ужаленная, надеясь, что мой мини-планшетничек хоть на мгновение включится, но не тут то было:)))
Максим - это не честно - так поступать:)
Наверное, потеря связи с Вами, тоже дело Ваших рук, чтобы я не помешала?:)!!!!!
Ведь Вы же прекрасно поняли, что я Вас почувствовала еще раньше, чем Вы решили написать свой пост, в котором бравадно сообщили о своем возвращении к эзотерическому ремеслу!!!!!
И даже можете не возражать ничего в ответ!!!!! Бессмысленно!!!!! Я Вам больше не верю, а моя интуиция, в очередной раз мне громко сообщила, что у меня верное чутье и я считываю информацию верно.
У каждого свой индивидуальный дар: одни видят, другие слышат, а я различаю малейшие энергетические нюансы свойственные конкретно и отдельно взятому человеку, с которым я хотя бы раз входила в энергетический контакт. Это как группа крови, как отпечатки пальцев. Подделать это невозможно.
Так что, Максим, не волнуйтесь, Вам не удалось пошалить незамеченным:)
Таня правильно написала, что Вы включили энергетический призыв, который она почувствовала до полуобморочного состояния, а я была еще в гораздо худшем, чем она состоянии (хотя кому как, но для меня это состояние убийственное), И Вы, Максим, про это прекрасно знаете, и более того даже не признаетесь в содеянном, когда я Вас про это спрашиваю напрямую.
Вы пишите, что по мне сразу все хорошо пошло - Еще бы по мне хорошо не пошла энергия, когда я уже и так неотразима и привлекательна, т.к. Постоянно живу в эзотерических омолаживающих потоках, каналах, лучах и медитативных практиках.
Ну да ладно, чего теперь говорить:)
Ваше дело сделано и переизбыток любовно-сексуальной энергии бьет из меня лавиной, которой совершенно некуда деваться, и про это Вам тоже хорошо известно)))
Теперь даже не знаю, имею ли право в таком возбужденном состоянии кого либо лечить?
Ведь чего доброго награжу еще своей сверхсексуальной чувствительностью пациентов, введя их в любовный экстаз, а те ни сном ни духом не смогут понять, что происходит...Отправлено 10 лет назад # -
Ну, так сверхсексуальность - это же прекрасно, любая женщина да и мужчина желает, чтобы ему вкачали хотя бы немного этого состояния!)))
Максим,добрый день!Вы работали по мне вчера или мне показалось?Кожу лица прорабатывала энергия.Выборочно пощипывала кожу(как перцем намазано было,еще и красным).
Вообще-то, Максим, как известно - все хорошо в меру, а если что- то уже сверх этой самой меры - в медицине называется диагнозом и весьма неутешительным.
Конечно, у нормальных людей есть куда это распределить и с кем поделиться, а в моем, индивидуальном и конкретном случае - это сидение полночи в позе лотоса и работа с намерением по гармонизации работы чакр и равномерное распределение энергии по всему организму:))))
Кому- то это покажется смешным, а для меня это серьезное испытание.
Кое как к утру смогла усмирить в себе этот взбесившийся вулкан, и сейчас просто наблюдаю ощущение вибрационного потока в Муладхаре и активную работу по всей поверхности лица и подбородка.
Максим, ну раз уж работа началась, а я даже пикнуть не успела, так как была отрезана от всего информационного мира на своей даче, то Вам теперь, как нашкодившему Волшебнику, надо загибать пальчики на проработку моих возникших за эту ночь желаний:)
1. Омолодить:
- позвоночник,
- суставы рук и ног,
- опушить волосы, а если возможно, то поработать и с сединой на омоложение.
2. Поработать с кожей в области декольте (большая просьба, грудь не увеличивать, так как мне стоило больших усилий уменьшить ее пока на один размер, после косяка по увеличению груди у Танюшки)
3. Ну и включить магнит привлекательности, так как с понедельника - на работу, а работа с населением, дело тонкое, и люди глядя на меня, должны забывать - зачем,вообще, пришли.
Ну, пока хватит - для начала )))
Дальше видно будет, как пойдет работа:)
Заранее спасибо и благодарю!!!!:)Отправлено 10 лет назад # -
Ириша, спасибо: в самую точку сравнение!!!!!
Я поняла с чем мои ощущения были связаны, когда думала, что как ужаленная бегала по даче.
Оказывается у меня красным и жгучим перцем Чили было сдобрено в другом деликатно-интимном месте:))))
Ну теперь то точно все стало на свои места:)
Максим, наверное, перепутал местонахождение моего лица с другой областью моего тела, а поэтому омолаживающий пилинг прошелся по другому месту:)))))Отправлено 10 лет назад # -
Нет, Ирина, пока не работал, но, я не исключаю, что у Вас появляется тот же эффект, что и у других женщин и Вы начинаете чувствовать мою работу не по себе.)))
А отработал я вчера по Алле - и очень интенсивно надо сказать)))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, "интенсивно "- это не совсем то слово, которым можно выразить Ваше мощное воздействие на меня. Если Танюшка, со своей сверхчувствительностью в магазине чуть в обмоток не отправилась, а у совершенно нечувствительной Иришки лицо жгло, словно его красным перцем намазали, то то, что вчера ощутила я - даже не знаю как и назвать и с чем сравнить. Это что то выходящее за пределы человеческого восприятия понятий "сильно" или " интенсивно" - по- моему это уже какие-то сверх космические эксперименты, которые во мне, наверное, точно что то пробьют, тк. вчера, даже незначительный поворот глазами, позволял заметить что-то напоминающее, когда по телевизору исчезает изображение и все шумит в бело черных точках. Вот это все со свистом и шумом в ушах, НЕВЫНОСИМЫМ возбуждением рвалось наружу и распирало меня изнутри.
А Вы говорите - мощно сработали:) да Вы использовали какую то сверх-активную и мощно-гигантскую энергетическую установку.:)
Удивительно, что я вообще выдержала такую сверхнагрузку, и сегодня еще выдаю что- то членораздельное на форуме:)Отправлено 10 лет назад # -
Да, мне кажется, я несколько укрепился в своем воздействии за этот месяц)))
Пришлось новый пароль делать.
До чего вас Алла дочитала, досмеялась )))))Я бы сказала у вас не только членораздельные предложения, а наоборот не удержимый словесный поток.
Максим, наверное, любя Вас обласкал энергией. )))))А любовь, как известно всему миру передается., Вот вы и стали плескать на нас с Ирой. До полуобмарочного состояния. И меня главное сегодня в словоблудии не остановить. Целый день строчю, почта - сайт, почта - сайт. Работа бы еще не мешала )))) , так тут уже страницы три новых в теме появились, а заодно бы и омолодились . Макс бы тоже заглядывал, а соотвественно, добавлял бы нам энергии, к концу дня с работы без морщин все ушли.
Таня, а Вы вчера еще предложили "оживить" сайт Максима:)
Сегодня не то, что оживили, а по- моему, взорвали своей энергией его форум:)
Особенно я:) в основном выплескиваю ром здесь свои энергетические излишки.
Видимо Максим, все это предвидел и прекрасно знал, какими могут оказаться последствия, а потому отключил у меня и интернет и телефон, который тоже не фига не ловил:)
по- моему, юон своим намерением отключил все, что только можно было отключить, чтобы я тут взорвалась от своего сверх космического омоложения)))))
А может быть это та энергия, которую в меня закачегарил отдохнувший Максим, взорвала все информационные сигналы вокруг меня, и все к чему я прикасалась переставало работать.
В общем не знаю, что это случилось, но на связь я смогла выйти только сегодня, когда уже немного все улеглось и выровнялось.Отправлено 10 лет назад # -
Максим, вчиталась внимательно в посты и поняла почему у меня так сильно вчера матка болела, что я еле сесть могла, а к вечеру усталость и боли в пояснице и матке были столь сильны, что полезла искать чем все это лечить. А это оказывается Вы очень интенсивно с Аллой поработали, отчего мы все это по разному почувствовали,каждая своим местом и только Алла в восторге от результата и щебечет от счастья. Когда Вы Тане грудь пытались в том году увеличить-у меня болела грудь.... У меня сегодня все болит немного меньше, хотя диклофенак уже купила-так сильно все болело вчера. Разбитость, усталость и раздражительность тоже с утра были. Неужели мы так и будем реагировать на Вашу работу с другими людьми?
Ну вот - еще одна жертва от эксперимента, проведенного со мной, дала о себе знать:)
Обалдеть, сколько дел то натворили из-за меня, Максим:)
Максим, что там ВС говорят по этому поводу?
Это нормальное явление?
.........
Натали, я вчера тоже ни сесть ни лечь не могла, но по другой причине:) в лежачем положении мои женские органы устраивали такую забастовку против своей спокойной жизни, что мне мало не казалось:)
.....
Натали, если бы и в Вас влили бы столько же энергии, сколько в меня, Вы бы не то что щебетали бы, а, наверное, оперные арии пели от переполняющего восторга:)!!!!
.........
Интересно, еще кто-нибудь вчера что- то необычное почувствовал?
По- моему, даже те, кто просто читают сегодня мои посты, заряжаются и энергией, и настроением, и здоровьем:)Отправлено 10 лет назад # -
Тяжесть и боль сейчас потихоньку из поясницы и от матки как бы высасывается,, и из головы тоже, полегче становится, всему телу полегче. Спасибо, что вы обо мне заботитесь, а то утром ругалась как сапожник от тяжести внизу и в голове.
Алла, я заряжаюсь и стало легче, о чем и пишу... От Вас или Максим все-ж со спиной мне помогает-еще не поняла. Очень хочу выздороветь)
Увеличение сексуального желания я тоже, кстати, вечером почувствовала сильно, но как я и раньше уже писала, у меня это часто дает просто эффект болей, тем более поясница и матка и раньше до этого побаливали, все пошло по усилению. Ну надеюсь вылечится, чтоб потом все в радость было)
Натали, все вполне возможно, ведь я сегодня полностью балансирую в потоках энергии, а она -
энергия, очень заразительная субстанция:)Максим дал очень мощный заряд, да еще и моя личная энергетическая Настройка на космические каналы, должны давать ощутимый результат:)
Не, еще не все отреагировали.)))) Девочки пишите, пишите, все кто почувствовал. Уверенна, вы еще в тени за экраном. Стесняетесь? Для вас м.б. это впервые?
Тяжесть в пояснице пока еще чувствую, но вот два часа полежала с ощущением тихого отдыха, как на берегу моря, и еще с ощущением бережного и ласкового ко мне отношения Вселенной, успокоилась немного. Надо на работу ехать, пол дня себе на небольшой отдых дала. Максим, спасибо, надеюсь на продолжение!
Максим, меня тут осенило: может быть я Вам задолжали за все эксперименты кругленькую сумму, если у меня идут такие сильные ощущения, в сравнении с другими барышнями?
Вы там никакую информацию от ВС еще не получили?
Если чего показывают Вам Свыше, не стесняйтесь - озвучивайте, а то или меня замучают такой тряской, или толку от эксперимента будет мало:)))))
Хотя, может быть у Вас все продумано, и все так и должно быть?
Так тогда надо или инструкцию какую разЪяснительную давать, или предупреждать заранее, что такого рода побочный ЦК может проявляться?
Вроде я понятливая - понять что и к чему смогу без лишних разЪяснений:)))Отправлено 10 лет назад # -
Ой, Алла насмешили ))))
Чего это у вас твердый знак в тексте больше всех остальных букв. с умыслом? ))) Или энергия так колбасит. )))
С вас уж нет проку брать деньги.
Вы должны радоваться , что чувтствуете Макса. Куда скучнее было, если бы не чувствовали.Да и наверное Максим, если что и видит, то только тонким намеком может сказать нам.
Попробуй расскажи все что видишь. Никто не поймет. А вдруг энергия наши грешки показывает )))))
Нет , а если серьезно. поопробуйте все таки сбрасывать энергию в землю. Думаю Вы даже не попробовали. У меня энергия закончилась буквально не давно. Пришла домой и отключилась. Давно уж не спала после работы. Все какая то нервозность. Мне хватает, такой работы по другим. Такой слабенькой как я, только рекошет от энергий. Иначе смерть )))))****
Так и представила вашу вторую мучают Вс , а вы и не подозреваете ))))))))Отправлено 10 лет назад # -
сексуальный оттенок в потоке есть. ))))
у меня немного грудь срабатывает и вторая.
Голова слава Богу, молчит.Отправлено 10 лет назад # -
Таня, да как же можно: такое счастье досталось, а Вы советуете его в землю сбрасывать?))))
Нет уж, что ко мне пришло, все пригодится:))))
Часть трансформировала в Свет и Любовь, ( может быть кто и почувствовал на себе), часть направила, по намерению, в те органы, где дефицит энергии, а остальное пригодилось для дистанционных сеансов на пятерых, уборка в доме да на участке, как крот прокопалась полдня и еще, наверное, много чего смогла бы сделать, но боюсь, что перетружусь и придется просить Максима потом восстанавливать мои силы))))
Ъ - большой потому, что только в таком регистре печатается))))
Таня, а вот мне интересно, Вы, что, действительно увидели как меня ВС трясут или пошутили?!
Уж пишите сразу правду, я же ничего не вижу.
Хотя еще парочка таких щедрых энергетических залпов от Максима и все может случиться - может и прозрею?)))Отправлено 10 лет назад # -
Доброе утро, Алла.
Ничего не видела. Просто прочитала вас и стало смешно, вспомнилось ))))))*****
Алла, предлагаю, вам сегодня со мной провести сеанс.
Максим, знает о чем мы тут. Прошу не добавлять Алле энергии, чтобы не перепутать эффект. Бывают энергии которые с трудом нащупаешь. А вы как тряхнете свои ВС, всех потом трясет.Алла, жду . Если вы в отпуске, то можете и в дневное время попробовать. У меня начальство в отпуске. Может смогу что-нибудь прочувствовть. увидеть вряд ли.
Главное скажите время и я прислушаюсь. ))))) Не получится днем, проведем сеанс вечером. Но будет уже поздненько.
Добре утро, Таня, Максим и все наши барышни!!!
через полчасика будете готовы?Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.