Максим, это я - со своей левой рукой и прочими частями тела (которые ждут своей очереди).
Немного повторюсь, чтобы в принципе было понятно, с чем я к Максиму обратилась, процитирую мое первое письмо:
У меня была травма: импиджмент синдром, сделали мне артроскопию, причем одно сухожилие пришлось отрезать от плеча. Сейчас потихоньку атрофируется, лежит в области локтя, в общем невесело. После артроскопии - плечевой сустав перестал работать, т.е. он не сгибается и не разгибается вообще, он как единое целое. рука ноет круглосуточно, работать тяжело, т.к. работаю на компьютере, рука немеет, когда лежит на столе, начинает болеть.
После того, как Максим первый раз со мной поработал, несколько раз отмечала, что в течение дня рука болела меньше. Особенно после долгой ходьбы она обычно немного отекает и начинает болеть, в тот день этого не было, хотя днем довольно много ходила. И обычно непроизвольно правой рукой начинаю разминать левую, а тут заметила, что почти так не делаю )) спасибо, Максим!! ))
Елена. Левая рука и весь остальной организм :)
(60 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Дальше, помня о том, что лечение Максима можно и нужно дополнять лечением традиционной (или нетрадиционной) медицины. Пошла к мануальному терапевту, который мне сустав этот старается разработать, сухожилия, которые стянулись, растянуть, ну и так далее. Рука конечно болела адски, это вообще очень болезненно. Но периодически в течение дня боль как-то волнообразно откатывала, понимаю так, что Максим боль мне старается снимать. Сейчас хожу к мануальщику, и сама занимаюсь дома разрабатываю руку.
Еще одна проблема вылезла: из-за огромного количества съеденных мной противовоспалительных, обезбаливающих лекарств, из-за уколов и наркоза на артроскопии, у меня вдруг тут проявилось воспаление слизистой пищевода, ужасно мерзкая штука.
Пользуясь случаем прошу еще разок - Максим, пожалуйста если есть возможность, снимите воспаление, эта фигня меня просто доканывает по вечерам... Спасибо!! )) надеюсь и жду!!!Отправлено 10 лет назад # -
ОК, Елена, отработал по Вашему желудку, опишите ощущения при случае.
Отправлено 10 лет назад # -
я это почувствовала!!! вчера был первый спокойный вечер за последние 2 недели, Максим, огромное спасибо за счастливый вечер ))) абсолютно не было болевых ощущений и дискомфорта ))
Ну, вот, отлично!))) Следите за самочувствием)))
Максим, добрый день! хотела несколько дней Вас не беспокоить, но все-таки сохраняются неприятные ощущения в пищеводе, слабое жжение в районе чуть выше солнечного сплетения и еще повыше... и слегка затрудненное сглатывание. Врач тут уже давай пугать меня всякими страшностями!!! но я верю в лучшее, что это просто длительное раздражение слизистой пищевода разными лекарствами... Пожалуйста, подлечите меня, если можно! спасибо ))
ОК, отработал
Шла сюда, чтобы просто сказать спасибо, т.к. уже поняла, что мной занимались, никаких симптомов нет, ура!! еще один хороший вечер и ночь.)) спасибо, Максим!!
Елена, добрый день, как Ваши дела? я отработал по Вашей болячке, о которой Вы мне написали на почту, если это возможно, попробуйте отследить результат работы.
Максим, наконец-то приехала!! во первЫх строках своего письма хочу сказать огромнейшее спасибо за весь мой ЖКТ!!! с тех пор, как написала Вам, и Вы меня полечили - вообще ни одного неприятного момента и даже намека нет, что что-то было не в порядке. )) спасли меня. Потому что вдали от дома - на каши не сядешь, ешьте что дают, как говорится )) спасибо!!!
по поводу плеча моего. Ну честно скажу, день лучше, день хуже. В понедельник вечером вообще был момент - ну не момент, наверное часа 1,5, когда вообще рука не болела, не ныла и вела себя как здоровая!!! это, я думаю, нужно Вас поблагодарить. Я ходила и удивлялась.
а вот сегодня наоборот ныла-ныла-ныла, начиная с самого утра, часов с 04:48 (ну это я просто первый раз проснулась и на часы посмотрела, они у кровати стоят :)), и целый день что-то ей не нравилось, постоянно болела. Но!! хочу отметить один положительный момент. Перестала неметь во время работы за компьютером и отекать к вечеру. Поэтому я надеюсь на лучшее!!! попутно буду договариваться с массажистом, посоветовали мне тут одну тетю, которая работает с пост-травмами. Воооот.
и третий пункт - кровь планирую пойти сдать в пятницу, по результатам - отпишусь обязательно!
Без иронии - огромное человеческое спасибо!!Отправлено 10 лет назад # -
Спрасибо, Лена, обращайтесь и жду Ваших результатов по крови.
Максим, ураааа!!! спасибо большущее!!! сегодня получила результаты анализа крови, все параметры, которые были с отклонениями - пришли в норму!!! и даже, что самое хорошее - не то что снизились до края верхних границ, а находятся в середине допустимых значений. Абсолютная норма )))) не могу в это поверить!!!
еще один вопрос - когда можно будет перейти к следующей болячке? просто ведь всем нужно уделить время. Напишете, когда можно будет?Отправлено 10 лет назад # -
Знаю, наверное тороплю события. Но если пока нет - значит нет!! я все понимаю )
Давайте следующую болячку)))
)))))))) я знала, я знала!!! ))))))
спасибо, но если пока на меня нет времени, я могу подождать, ведь есть и другие. )) до сих пор не могу успокоиться, с результатами анализов просто сказка какая-то ))) спасибо.
на очереди у меня миома (пока вроде небольшая, поэтому и хочу сейчас уже начать что-то делать, с большой справиться сложнее). Ну и эндометриоз. И даже бог с ним, с эндометриозом, я к нему за всю мою жизнь привыкла, но вот миома - хочется от нее избавиться!! Поэтому прошу Вас помочь. Заранее спасибо!Отправлено 10 лет назад # -
ОК, Елена, я посмотрю, что там у Вас, и начну работать.
ОК, миома какая-то "размытая", мне показалось, что она у входа в матку, эндометриоз не увидел и, кажется, есть проблема с правой фаллоп.трубой.
Я как почищу, скажу Вам.
Отработал, Лена, проследите за ощущениями.
Максим, спасибо!!! послежу. правда она, миома, у меня такая, как сказать - я ничего не ощущаю. Ни боли, ни дискомфорта. Случайно ее обнаружили в прошлом году. И она потихоньку росла до этого времени. Медленно. Но сейчас ее время пришло к концу, раз Вы ей занялись!
Спасибо, Максим, может если получится, на след. неделе схожу на УЗИ, глянем, какой размер. ) думаю, все будет как и с кровью ))Отправлено 10 лет назад # -
Замечательно, Елена, жду результата!)))
Максим, прошу прощения, пару дней не могла зайти отписаться. По ощущениям - позавчера тянуло правый бок перидически в течение дня, не сильно, слегка. Вчера - все ок, сегодня тоже все хорошо, ничего не болит. Руку пошла лечить еще к одному дядечке-массажисту. Он сначала вообще и сам испугался, и меня испугал, сказал, что все ужасно ))) и может быть даже он ничего не сможет с рукой сделать. Договорились, что сделаем 3 сеанса, сеансы - 1 раз в неделю. Вот сегодня был первый. Но под конец он повеселел, сказал, что попробует восстановить подвижность, делает массаж и катает банки, и еще у него свой какой-то метод, в общем если коротко - ставит синяки. Больно - это не то слово вообще. Я думала, что уже меня болью не удивить, но я ошибалась. до такой степени БОЛЬНО, это не описать словами. Вся левая половина спины - прям полностью включая шею - синяк. Посмотрим, что будет дальше. Пока вот такие дела у меня, все-таки попробую на след. неделе на УЗИ сходить и напишу!
ОК, Елена, а опишите подробнее состояние Вашей руки до моей работы и сейчас.
Прошу прощения за недельное молчание, работа и беготня по врачам )) сплошная. В общем, с рукой так по-прежнему все непонятно. У меня еще ситуация осложняется тем, что сустав плечевой нестабилен. Сейчас, судя по всему как-то он слегка выскочил. Потому что при вращательном движении рукой цепляется какое-то из сухожилий, так неприятно, как будто дергают струну в руке... ((( не могу яснее объяснить, такие ощущения... и в общем, то лучше, то хуже. Начала каждое утро часов в 5 просыпаться от того, что болит рука, плечо, даже не понятно порой где именно болит... (((((((((( до запястья все отваливается. очень меня это расстраивает... вот так каждое утро с 5 до 6:30 полежу, помучаюсь и встаю на работу собираюсь. На понедельник записалась к хирургу... напишу потом, что он мне скажет. мышцы ноют, но я уже даже не за мышцы, они поноют и перестанут. Сустав меня просто убивает, если честно... В общем, сложно мне кажется, чем-то мне помочь в этой ситуации. Ну как можно на расстоянии вправить сустав? или закрепить его?.. схожу к врачу, и напишу что он мне скажет! ) а в остальном все хорошо ) желудок не беспокоит. А, ну на узи тоже на этой неделе не было никакой возможности сходить, надеюсь, на след. неделе попаду! )) напишу обязательно ) спасибо за помощь!!
Сустав... может, это от того, что мышцы ослабели, которые держат Вашу руку...
наверное да, нестабильность из-за во-первых того, что сами мышцы сильно ослабли за время болячки, ну а во-вторых, одно сухожилие-то отрезали вообще. Там нечему просто держать... вот и мучаюсь!!! хирург вздыхает, охает и переживает. Завтра иду на УЗИ плечевого сустава, а потом уже к нему, посмотрим что скажет. отпишусь завтра-послезавтра.
я уже сижу вот и думаю... хочу Вас спросить... читала, что Вы иногда сеансы гипноза проводите. Интересно, можно болевые ощущения убрать с их помощью? просто вот это бесконечная ноющая боль, она конечно не безумная, но она постоянная, иной раз ну просто выматывает. Купила массажер такой маленький для руки моей как раз, она у меня немеет периодически (все-таки плохое кровоснабжение видимо), и вот я этим массажером - дорвалась как дурак до мыла ))) что назвается. Вся рука теперь полностью от запястья до плеча в синяках. Потому что катала каждый час наверное. ) Перестаралась )) И вот не знаю, что с этим делать...
Лена, добрый день, для гипноза нужны Вы лично здесь в Москве, иначе я сеанс провести не смогу...
А я в Москве, Максим! я здесь живу и работаю )
сделали УЗИ плечевого сустава, артроз послеоперационный, но в принципе все остальное в пределах нормы. А по ощущениям - при вращательном движении цепляет мышцу (что-то эта фигня не проходит никак) и рука не поднимается. Хирург мой не знает, что со мной делать. Отправляет меня на консультацию обратно туда, где меня оперировали. Короче, замкнутый круг. Ну и я хочу сказать спасибо за то, что снимали болевые ощущения, я это очень хорошо чувствовала ) спасибо, спасибо!!Отправлено 10 лет назад # -
Лена, я, кстати, вчера по Вам отработал энергошариком и довел Вас до полного "свечения", так что, по идее, сейчас болевых ощущений быть не должно или они должны быть минимальны.
Если надумаете делать гипноз - пишите, это недолго и самое интересное - то, что Вы при моей скромной помощи сами все у себя и вылечите. Так что никакого мошенничества - только эзотерика!))))Отправлено 10 лет назад # -
А я вот всегда между прочим чувствую,когда Вы по мне работаете,спасибо огромное!! НДарите мне чудесное время,когда я испытываю удовольствие )) просто от жизни. Я,кстати,думаю всегда сначала-ну вот!!! А жизнь-то вроде налаживается!!! Вот так ведь можно жить!!! А потом думаю,нет,это не оно само перестает болеть,это 100% меня Максим сейчас лечит...:-) вы знаете,да,практически не болит,просто из-за того,что подвижность ограничена,часто немеет.сегодня пришла после массажа,поныла и перестала,это удивительно. По поводу гипноза - конечно я хочу!!! Хочу обязательно,а как вы располагаете временем? В будни или в выходные?
Лена, Вы мне напишите на почту и мы с Вами сговоримся о встрече, хотя, как я вижу, у Вас и так все уже почти наладилось))).
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.