Я решил запузырить еще одну тему на проверку. Думал я о ней, думал, и понял, что желание проверить все же сильнее, чем страх показаться полным шизофреником))).
Итак, речь идет о возможности влияния на погоду.
Да, да, вы не ошиблись, именно на погоду.
Я проводил несколько таких экспериментов сам, втихаря))), и мне очень даже показалось, что у меня что-то получается. Кстати, в даосской литературе это тоже описывается. Даосы считают, что, к примеру, прогнать тучу гораздо легче, чем ее пригласить.
И я это подтверждаю. Мои попытки "пригласить" дождевые тучи были полностью провальными, а вот прогнать - тут все значительно проще...
Я вывел несколько правил:
1. Если дождь уже идет, то мое воздействие может быть подтверждено где-то на след. день - если дождь сильный и через 2-4 часа, если слабый.
2. Если тучи только надвигаются, то их можно перенаправить в другое место, влияние чувствуется где-то в течение получаса.
3. Просто тучи без дождя можно разогнать в течение 1-3 часов, в зависимости от их "тяжести".
Зачем я собственно все это пишу. У нас есть девушки, которые живут не в Москве, и я хотел бы получать от них информацию о непогоде в их городе. После этого я попытаюсь что-то сделать и девушки должны будут добросовестно описать, что же из этого получилось.
Конечно, желательно, чтобы при этом прогноз на дождь был бы долгосрочным, чтобы можно было точно сказать: "О! Да ведь это Максим отработал!"
Кстати, в Москве на всю неделю до конца обещали дожди - а я вот попытаюсь их разогнать. Мне это очень нужно - идут фасадные работы, а в дождь работать нельзя!)))
А так: природа - живая, мы - тоже, поэтому воздействие живых существ всегда может привести к чему-то необычному + скоро отпуска и, если вы попадете, к примеру, в тот же Крым в дождь, то есть ли смысл страдать, если этот эксперимент подтвердится?)))...
Да, тут есть и еще одна причина: у меня идут полным ходом фасадные работы на здании, а при дожде по тех. нормам работать нельзя, так что работы, считай, на целый месяц встали... пора вмешаться!)))
Итак, сегодня 26 июня 2014 года - начинаем!)))