Та или иная проблема, с которой мне приходится сталкиваться, может быть решена на том или ином уровне погружения в медитацию.
1. Уровень - неглубокий. На этом уровне можно решить 2 простые целительские задачи: "вынуть" болячку и "накачать" человека энергией. Однако в последнее время я все чаще стал сталкиваться с тем, что такого уровня погружения недостаточно, так как у болячек, особенно у сложных, оказываются свои "корни", порой, достаточно глубокие.
2. Уровень - связан с глубоким погружением в медитацию и с обращением к некоему символическому уровню, где откуда "произрастают" корни той или иной проблемы. На этом уровне можно увидеть:
1. Геометрические фигуры - к примеру, один раз простуду у ребенка я увидел в виде темного треугольника, который был словно "впечатан" в грудь ребенка.
2. Просто что-то непонятное.
3. Образы - это могут быть какие-то предметы, части тела, человеческие тела и т.д.
4. Монстры - это уже какие-то сложные болячки, при работе с которыми надо быть предельно осторожным.
Этот уровень работы оказывается более эффективным, хотя и более долгим в непосредственной работы (иногда чуть ли не часами приходится "всматриваться" в то, что ты "видишь").
Но он позволяет сразу решить все проблемы с той или иной болезнью.