Итак, мне предложили попробовать замирить войну на Украине... м-да, ну, раз все так интересно складывается, то и я хотел бы попросить, чтобы участники форума тоже что-то от себя в этом духе придумали и предприняли))
Представим себе МИР - это спокойствие. Пусть он будет ярко-золотого цвета, как жидкое золото. "Разливаем" это золото по территории Украины ... картина занятная: на юго-востоке золото "ложится" легко и свободно, то есть люди там мира хотят - я это так вижу (полностью абстрагируюсь от политики и моего понимания процессов в этой стране - кстати, моей исторической Родины).
А вот на западе я этот МИР никак "разлить" не могу, его, словно, что-то "стягивает" с самых западных областей (Галиция, Волынь).
Причем, интересно вот что - это то, что я сейчас четко "вижу": что темный участок, то есть место, где активно желают войны - это маленькое место на западе Украины...
Я этого не ожидал, мне казалось, что желающих устроить бойню на Украине больше, а тут - такое... странно.
Эта странная картинка, кстати, говорит о продажности украинской элиты, которая втягивает свою страну в гражданскую войну против воли ее народа.
Буду пробовать дальше)))