Дело в том, что эзотерическая помощь как таковая - как помощь - с трудом оценивается моими близкими (я не знаю, может быть, это только у меня так).
Начинается все с того, что я с огромным трудом буквально "вытягиваю", что кого-то из моих близких что-то болит. Но вот оказывается, что болит, причем иногда годами и от этой болячки народ лечится таблетками, утомительными походами к врачу. Как всегда, ни фига никакого толка от врача нет, все постепенно становится как-то совсем печально и тут "под руку" подворачиваюсь я со своими предложениями о лечении, видимо, глупыми))).
"Ну, да, полечи" - примерно так звучит ответ на мое предложение.
Начинаю лечить. ИЗЛЕЧИВАЮ! И это подтверждается теми, кого я лечу, но воспринимается это как-то странно - как будто все само собой рассосалось))).
Меня, конечно, благодарят, но как-то мимоходом - ну, да, да, конечно, ты же помогал, ну, молодец!)))
Это совершенно не обидно, а даже наоборот - меня забавляет, так как все мои родственники - нормальные обыкновенные люди и в такие вещи поверить до конца не могут. А потому и благодарность мне - ну, как за простое сопереживание, которое, неожиданно, привело к позитивному результату - везде бывают приятные совпадения!)))