Мне было бы интересно опять начать работать по омоложению.
Мне кажется, я немного усилился сейчас и теперь мне хотелось бы с новыми силами начать работать.
Так что, если вы готовы, пишите.
Начинаем опять омоложение
(86 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Максим, с моей сверхчувствительностью по-аккуратнее, пожалуйста))), а то в прошлый раз, может быть мне все сожгли, применив новое сверхусиление. Сейчас новые энергии очень высокочастотные и мощные, не всякий готов их пропустить через себя)))
Отправлено 10 лет назад # -
Максим,добрый вечер!Я готова участвовать.А то уже скучно стало без ваших экспериментов.
Максим, вчера, мы с Вами после длительных дискуссий, все таки пришли к обоюдному мнению решив остановится на женской красоте, на омоложении.
Странно, почему мужчины считают, что для женщин красота - это самое главное?:)
Для большинства мужчин может быть это и веский аргумент, но не все женщины так считают, особенно те, которые уверены в себе. Правда, как правило, те кто в себе уверен, естественно знают о своей красоте))) И я знаю очень много примеров из жизни, когда совершенно невзрачные и даже на чей то взгляд, страшненькие женщины, так сильно притягивают к себе мужчин (и не одного), что диву даешься, почему же так происходит?:)
Однажды мой муж тоже признался, что когда еще был военнослужащим, у них в части была женщина страшная, как мировая война. Таковой она ему показалась, когда он ее впервые увидел. Потом он удивлялся тому, что за ней бегает полчасти, и мужики совершенно теряют голову от нее. В итоге, один офицер оставил свою семью с детьми и ушел к ней. И говорили, что счастливее его нет никого на всем белом свете:))))
Вот такая вот история о некрасивых.
Что касается моего мужа, он, как и Вы Максим, все-таки, любит очень красивых женщин, и ему было очень интересно наблюдать это сумашествие в своей части. Понаблюдав за этим он мне потом рассказал следующее. На каком то празднике он познакомился с этой женщиной и не мог себе объяснить, почему, когда она стала на него смотреть и говорить своим завораживающим голосом, у него все внутри стало ходить ходуном. Его просто магнитом стало притягивать, только, чтобы она что то говорила или смотреть как она накрывала столы, делая элементарную сервировку. Все в ней завораживало.От нее исходило очень много женственности, любви, доброты и еще чего то непонятного.
Видимо это непонятное для обычных людей, в эзотерике называется умение владеть своей сексуальной энергией и правильно ею распоряжаться, или по другому - магнетизм)))
Вот она загадка некрасивых женщин. Природа, обделив одним, сверх нормы одарила другими достоинствами, возможно, гораздо более нужными, чем красота.
Народ у нас всегда был мудрым и наблюдательным, а потому, наверное, и появляются поговорки типа "не родись красивой, а родись - счастливой"
Это такое отступление, прежде, чем описывать свои ощущения)))
И муж потом сказал, что понял того мужчину, который оставил все ради этой женщины.Отправлено 10 лет назад # -
Максим, задавая мне вопрос в предыдущий теме, Вы наверное, подумали, что я могла не почувствовать Вашего воздействия?:)
Как Вы ошибаетесь)))
То, что я Вас почувствовала как надо и когда надо, может подтвердить Иришка. Мы с ней вчера долго общались в Скайпе, и я периодически ее спрашивала: "Ну как? Вот сейчас то точно должна почувствовать" на что она мне отвечала, что нет - ничего совсем не ощущает)))
Мне стало ясно, что Вы решили поработать сначала со мной одной, а потом уже и с другими)))
Так оно и случилось.
Почувствовала я Вас часов в 19 вечера, когда гуляла со своими собаками. Промелькнула мысль, что Вы видимо продумываете как работать.
Во-первых, этого никогда раньше не было, я сразу же почувствовала заземление!!!
Энергия мощно пошла от земли, а не сверху, как это было всегда раньше. Ноги просто завибрировали. Вы же никогда не предупреждаете, когда начнете работать.
Во время прогулки интересно было наблюдать это явление - идешь, а тебя якорят:)))
Мне такие энергетические вещи интересны вдвойне, так как энергиии - это то единственное, что я могу ощущать каждой малюсенькой клеточкой своего организма во всех мельчайших деталях)))
Немного пробежала вибрирующая пульсация между 2-й и 3-й чакрами и все - Ваше сканирование на этом закончилось.
Потом, часов в 22, пошел мощный канал энергии сверху, через макушку головы, диаметром где-то с хорошую крупную чайную чашку, или с блюдце. Тут то я и стала Ирине говорить, что работа началась, но она сказала, что ничего подобного.
Я попросила ее прислушиваться к себе, так как она теперь тоже хорошо стала чувствовать энергии (от меня по наследству передалось, наверное). С кем поведешься...))))
Общались мы с ней долго, так как время уже перевалило за полночь. Все это время энергия работала в затылочной части и в позвоночнике.
Все активизировалось, когда я легла спать. Почему то возникла мысль, что возможно Вы дали указание, когда энергии начать работать в полную мощь, но вполне возможно, что энергии умны, и сами определяют момент и время начала работы.
Начались пульсации, вибрации,сокращения. Работала сердечная чакра строго по левому меридиану. Меня удивило одно, раньше пузырьки как-то сильнее ощущались, а сейчас слегка, но весьма активно. Работала только левая часть груди, дальше никуда не переходило. Эмоции и чувства были в норме и как мне показалось, что даже под каким то контролем. Это вполне точно, потому что, как только должна была возникнуть сильная эмоция (не знаю как это объяснить, но это у меня чувствуется заранее), энергия затихала, и словно убавляла обороты, что бы все смягчить.
Что еще заметила, так это что угодно, но только никаких ощущений в области лица, шеи, как это обычно бывает в сеансах по омоложению.
Началась очень сильная вибрация в задней части головы и в районе третьего глаза.Зазвенело в ушах и наступила тишина. Пошли картинки, как всегда в силуэтах. Картинки были потрясающе красивые и впечатление было такое, что мне стараются показать каждое движение, каждый изгиб, чтобы это все осталось навсегда в моей памяти в малейших деталях. Очень потрясающие-впечатляющие кадры)))
Может быть это пространство медитации? Ведь я совершенно ничего не представляю и ни о чем не думаю в такие моменты, сознание как-то само отключается на автомате, и я просто вижу эту волшебную сказку, хотя и без цветов, но это никак не влияет на восприятие)))
Не спала, наверное, часов до трех ночи. Потом незаметно погрузилась в глубокий сон без сновидений, а проснулась от вращения воронки во 2-й чакре. По мне разошлось приятное возбуждающее тепло, несмотря на то, что за окном хмурое и дождливое осеннее утро. Я потянулась, но в такие моменты работающая 2-я чакра всегда срабатывает возбуждающе. Насладилась этим ощущением, мысленно поблагодарила Вас за все и пошла заниматься своими домашними делами.
Я Вам всегда говорила, что ни на одних медитациях, или сеансах, со мной таких вещей не происходит, как при взаимодействии с Вами.
Загадка так и остается неразгаданной)))
От всей Души благодарю Вас Максим за такие необычные и волшебные сеансы!Отправлено 10 лет назад # -
Все точно, я действительно отработал по Вам 2-ы, но в первый раз не удалось довести дело до конца и я решил попозже - ну, вот и получилось только поздно вечером, так что Вы уж извините, что опять оставил Вас без сна.
Ну, и так как это была борьба за омоложение, то крутанул 2-ю чакру)))), как не похулиганить)))Отправлено 10 лет назад # -
Если это считается, что Вы ее крутанули, то тогда у меня все в норме))) Таких сумасшедших ощущений, как прежде, больше нет. А нескольких часов сна почему-то хватает для отдыха гораздо больше, чем, когда ложишься спать вовремя)))
Алла, по Вам энергия идет на "ура", а вот по Ирине немного похуже, но ничего, "пробил" и Ирину)))
Максим,я наверное чувствую,но с опозданием.Наверное с пол часа назад почувствовала в макушке пощипывание,когда энергия так входит,потом по шее.Сразу подумала о вашей работе.Ощущалось не долго.Но потом через час у меня заболел низ живота,да сильно.Ноги налились тяжестью и ступни приятно грело.Вот и думаю,это все энергия шла так медленно или с перерывами.А то что "пробили"-это очень хорошо.В следующий раз еще быстрее получится со мной.Благодарю.
Сегодня выспалась:)))
Спасибо!!!Отправлено 10 лет назад # -
Максим, а нельзя ли по-подробнее описать, как и чем Вы отработали?
Ведь не своей же личной энергией Вы меня омалаживаете?
Я одного понять не могу, почему именно на Вашу работу идет такая сумасшедшая реакция моего организма:)
Энергию я чувствую у всех. Своих знакомых магов я хорошо отличаю, по одним мне понятным сигналам, но Вы - это что то совершенно другое.
Я бы сказала, что очень сильно родное и близкое.
Как это может быть?Отправлено 10 лет назад # -
Не знаю, Алла, может, потому что давно работаю по Вам)))?
Но так ничего особого не делаю - "окунаю" Вас в поток, начинаю "разгонять" вас в этом потоке, одновременно "очищая" от всего лишнего и довожу до полного "свечения", это, кстати, происходит достаточно быстро)))Отправлено 10 лет назад # -
Да нет, Максим, здесь срок давности не имеет значения:)
Это же случилось с самого начала Вашей работы. Просто потом, когда я начала пытаться искать ответы, а потом и стала посвященной и уже дважды мастером, и анализируя общение с другими эзотериками и совместные с ними практики и сеансы, ничего подобного больше нигде не повторялось.
Ощущения есть, и они разнообразны, и отличаются друг от друга и от Вас, но в Душе ничего не переворачивается и чувств никаких не возникает.
Ну да ладно:)
Похоже это только моя личная загадка
А вот теперь вопрос по существу: отчего Вы меня очищаете?:)
Со мной что-то не так?
Вроде я себя ощущаю прекрасно:)
Хотя в последние пару дней работаю медитациями по своему Роду, т.к. мне один мой знакомый друг-эзотерик посоветовал это сделать.
Кстати, Максим, он подсказал мне, что именно мой Род не дает добро на детей. Поэтому и ЭКО может тоже не получиться.
Вот это для меня полная загадка.
Ведь каждый Род заинтереесован в своем развитии и росте, а моя ветка, видимо, решила отсохнуть, что ли? Да и с родственниками и с одной и с другой стороны много раздора и непонимания с самого начала образования нашей семьи. Я то не обидчивая, а другие помнят все и обиды свои хранят очень глубоко.
Вы такие моменты не можете просмотреть своими методами?Отправлено 10 лет назад # -
С Вами все так, но в процессе жизни все равно накапливается негативная энергия пусть и в небольших размерах и от нее я и чищу. Видимо, только просветленные люди чисты всегда, но для этого надо постоянно медитировать, а это не всегда возможно))).
По Роду не работал, даже не знаю, как это делать - опишите технику, может, это и эффективная техника.Отправлено 10 лет назад # -
Конечно до святости путь долог и тернист, если вообще возможен в земной жизни обычного смертного человека. И цеплять можно что угодно и откуда угодно, но сейчас я ежедневно себя чищу специальными каналами. В основном, когда, ложусь спать и открываю на себя каналы.
Но Вам тоже огромное, отдельное мерси за дополнительную чистку:)А с Родом есть разные методы работы. И в интернете можно найти эти описания.
Я начала работать с этой. Называется она "РОДОВАЯ КАРМА"
Вхожу в свой поток Рейки, чувствую, что энергия по мне пошла хорошим ровным потоком , произношу намерение для подключения:"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к Медитации "Медитация Родовая карма" Я выражаю свою волю быть заземленной (заземленным) в процессе проведения этой работы.
Прошу провести работу максимально комфортно (эффективно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!"а дальше описание самой медитации.
Медитация
Вдохнули, выдохнули…расслабились. На данный момент мы перенесемся в место, где нет времени и поднимаясь ввысь охватим все слои, все нюансы собственного рода сразу…
Видите: вот большая сфера в какой все воплощения, начиная от первых прародителей, заканчивая сформированным и не сформированным будущим. В центре сферы Свет.
Войдите с сферу и подойдите к центру. Там вырастает энерго-световой кристалл. Вырастает и крепчает по мере роста рода.
Разглядите его пристально. Его нужно почистить и вернуть. Все ссоры и конфликты рода разрушали его, обиды чернили его. Давайте его восстановим.
Призовите незапятнанные воды Мироздания и направьте водопад кристально незапятнанной воды на кристалл, омойте кристалл.
Может быть, кому-то удобнее взять лейку с тряпку и очистить с любовью каждую грань. Мойте кристалл, очищайте вековую грязь и пусть она скатывается через воронку в земные недра.
Планета разъединит весь этот мусор на элементы и пустит вновь в оборот Жизни. Так деревья скидывают отжившие листья, чтоб было место для новой и молодой листвы.Перед вами кристалл, он незапятнанный, но не цельный некие грани выросли коряво, некие отколоты…
Призовите Белоснежный Свет Отца и попросите Творца вернуть кристалл.. Войдите в Свет и пропустите его через Сердечко, разум. Пусть Поток пройдет через тело и лучиками выйдет через ваши ладошки.
Творите Светом. Выравнивайте грани. Смотрите, как наполняясь вашей Любовью, восстанавливаются обломанные грани, кристалл стал мягким, как пластилин….
Лепите из него Гармонию и Красоту. И любуйтесь тем, что вы делаете для собственного Рода с Любовью и Нежностью.
Смотрите, как кристалл заполняется Жизнью и Светом….
Медленно, очень медленно он начинает светить.
Обернитесь вокруг вас стоят большущим кругом родственники, которые уже не живут на Планете.
К вам подходят живущие представители рода: племянники, тетушки, братья и сестры и начинают тоже восстанавливать кристалл. Обернитесь и всмотритесь в лица. Удивительно, но лица такие родные и светлые и в каждом есть ВЫ.
Ушедшие многие рыдают, многие из них прожили тяжелую жизнь, многие были отвергнуты родом…
Утешьте страдающих и примите отвергнутых, улыбнитесь живущим. Сейчас в вас есть Познание, что вы ЕДИНЫ.
Примите живущих, которых отторгали, с осознанием, что они часть вас, Зеркало ваше. Их отношение к вам - это ваши внутренние трудности и сила. Они обожают вас, они ожидают вашего приятия, они стремятся слиться с вами.
Обнимитесь с папой и мамой и осознайте, что они это тоже ВЫ! Вы сотканы из их энергий. Вы все как капли одного океана, вы лучики одного Солнца..
Поднимите голову ввысь. Видите! Вы видите Души ваших внуков и правнуков?! Они светятся, они гордятся вами, они благодарят вас, так как с этого мгновения у них будет другая Судьба, им сейчас не надо нести на собственных плечах груз вековых ошибок. Энергия рода беспрепятственно будет питать их. И, находясь в пространстве Родовой Любви, малыши будут бодрствующими и счастливыми. Обнимите собственных уже родившихся малышей. Наши солнышки, наши птенчики! Как они похожи на нас..
Зайдите в центр кристалла, наполнитесь познаниями, которые скопил ваш род.
Пошлите из этого центра Любовь всем, всем, всем членам собственного Рода.
Смотрите сила вашей Любви вспыхнула в кристалле ярким светом и кристалл стал солнцем!И это солнце, светом своим вошло в каждое сердечко твоего рода!!!! Вы вернули родовую связь. Вы снова едины….Вы снова целостны!
Выйди из кристалла.
Взгляни в лица праотцов, они сейчас светятся.
Скажи им всем слова любви и благодарности за принадлежность роду. Отпусти их с поклоном почтения. Круг праотцов тает, они возвращаются в собственный мир.
Пошлите Любовь и Благодарность всем живущем, услышат ВСЕ, даже те, кто никогда не лицезрел тебя и не знает о тебе. Поклонись и поблагодари за то, что они есть. Многие из них взяли трудные уроки и решили пройти Путь через боль и страдание, отработать пороки Рода. Поклонись им и прими их жертву ради Рода и ТЕБЯ в том числе. Это смелые души, способные на милосердие.
Отпусти собственных живущих родственников.
Сейчас ты по-другому будешь глядеть на собственных братьев и сестер, тетушек и дядюшек. Подойди к своим родителям. Вот значит, какие они. Видишь, обиды тают сами собой.
Меж вами сейчас любовь и осознание. Осознание того, что предки делали условия и ситуации, чтоб твоя Душа могла справиться с болью, прирастила и вместила больше милосердия и терпимости, погасила гордыню. Оказывается, что нет ни хороших и ни плохих.
Есть целое и они зеркало тебя.Поклонись родителям и пусть материнская и отцовская энергия будут крепкой опорой тебе во всех делах земных, ибо род - это корешки твои.
Обними малышей собственных и улыбнись им. Да!!! Они обязательно будут спорить с тобой и отстаивать свои принципы. Пусть. Ты же сейчас понимаешь, что это нужно для становления их Души. Пошли им Любовь и Благослови Храбрость в их Сердцах и Устремленность. У тебя есть еще время посодействовать им усвоить Нравственные законы Вселенной, а далее пусть Сами. Сейчас их ожидает счастливое будущее!
Подними голову к зияющим Душам Потомков. Они гордятся тобой. В твоем сердечке вековая, родовая Мудрость. Они благодарят, что с их плеч снят груз родовых ошибок.
Медлительно, очень медлительно покидаем сферу родовой энергии вне времени и возвращаемся в 21 век 2014 год.
Вздохнули и выдохнули.
По счету раз откроем глаза.
Как отлично жить на этой планете в мире с собой и с людьми.Два.
Как трепетно сердечко воспринимает Свет Творца.Три.
Открыли глазки! Жизнь великолепна и изумительна!
С возвращением!
Вы заполнены Жизнью, ваши Сердца заполнены Светом Любви. Вы вернули связь поколений, ваш Кристалл светится как Солнце. Маленький поклон вам опытные, древнейшие Души.По окончании благодарю Свое Высшее Я, Высшие Силы Света и всех кого хочу поблагодарить:)
Здравствуйте, Максим!
Сегодня впервые с начала омоложения, наконец-то, пошли вибрации в уголках глаз:)
Предыдущие пару дней шел активный процесс чистки организма. Конечно, не такой активный как у Вас, но достаточно ощутимый, так как сейчас снова замечаю, что туфли стали свободнее на ногах. Значит были отеки.
Когда Вы вчера написали мне про купание в океане, очень удивилась, так как раньше всегда такие вещи мною ощущались именно как течением потоков и ручейков, а сейчас я этого совсем не прочувствовала.
Поначалу расстроилась, что теряю чувствительность, а потом поняла, что энергеты-практики, которые регулярно работают с энергией и нарабатывают свои собственные частоты и энергетические каналы, со временем могут потерять чувствительность(если она у них была), или чувствительность значительно может снизиться.
Так что как не пыталась почувствовать Океан, ничего не получилось, только вращение воронки в чакре, т.к. это очень чувствительно в любом случае. "Все течет, все меняется", и моя чувствительность тоже после регулярных собственных чисток, а сейчас и Ваших, трансформировалась во что-то другое, наверное:)
Но ощущение энергии, как таковой, конечно остается.
Благодарю Вас за вчерашние сеансы. По-моему их тоже было два, т.к. почувствовала уже ближе к 22-м часам сильный поток через голову, но потом легла спать и проснулась только на несколько минут в 2.15, от какого-то дергания в животе, и уснула до самого утра.
С утра снова все чистило по полной программе:)
Так что все идет по плану, и очень радует, что обходится без целительных кризов)))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, уже не могу понять, работаете Вы или нет, а Вы молчите, но и вчера и сегодня идут сильные ощущения на внешние уголки глаз. Толи был длительный перерыв, то ли уже возраст такой, но таких сильных изменений, какие были еще год назад, не замечаю. Хотя результаты от прошлых экспериментов есть и они остались. Что мне еще нравится в этом эксперименте, так это увеличивающаяся внутренняя энергичность и работоспособность. Мне сейчас это особенно необходимо, т.к. отпуск уже подходит к концу, а так хочется уже отмыться от ремонта в квартире и разобрать все завалы. Еще бы по-больше решимости для того, чтобы с легкостью проститься с ненужными и старыми вещами:)
Нет, Алла, вчера не работал, забыл что-то, но ничего, я еще наверстаю)))
Та ничего страшного, Максим!
Конечно же работайте, когда у Вас есть свободное время. Я уже привыкла ошибаться:)Отправлено 10 лет назад # -
Искренне благодарю Вас, Максим, за вчерашний сеанс!
И пока на форуме тишина, и Вы молчите, но все-таки работа была проведена Вами уже после 22-х часов вечера.
Как всегда, процесс начался с нижней части живота, но потом еле ощутимо стала чувствоваться энергия по левому меридиану: от ноги до груди. Сердечный центр очень хорошо омывался легкими энергетическими ручейками, но без пузырьков, как это было раньше.
Видимо, я, благодаря еще и своим ежедневным практикам, перехожу на другой уровень ощущений. С одной стороны, вроде бы, моя чувствительность снижается, и я уже далеко не так ярко и сильно чувствую энергии, но появляется взамен что-то другое, тоже новое, и я пока не могу объяснить, что это такое.
Конечно очень жаль, что больше нет тех ощущений, что были, но я очень старалась и просила Высшие Силы помочь мне преодолеть себя в этом. Оказывается энергия тоже может стать наркотиком, и весьма сильным, когда постоянно находишься в зависимости от нее и в ожидании этих чумовых и нереально неземных, напоминающих отдаленно, сексуальных ощущений. Это даже не совсем эти ощущения. Это совсем другое, более красивое ощущение, во стократ более сильное и непередаваемое, что просто вышибает из нормальной земной жизни, заставляя жить в каких-то грезах и ожиданиях непонятно чего. Ведь все ощущения происходят не совсем в реале, а перенося меня в пограничное состояние между сном и явью, где я ощущаю и вижу все во внеземной реальности.
Мои длительные перерывы от экспериментов и работа над собой, все-таки дали свои результаты, возвращая меня постепенно к реальности.
Я не знаю, что это, но знаю одно, что я одна из ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ немногих людей, которым довелось это ощутить и пережить, и не свихнуться от глюков, которые невозможно различить. Различия просто нет. Все настолько реально, что возможно, я просто жила все это время в двух измерениях одновременно.
Конечно, когда включаются мозги и логика, сказки и волшебство исчезают. Обе эти реальности несовместимы и неуживаются вместе. Возможно это ожидает наши Души во внеземной, духовной, жизни, а на физическом плане у человека другие ощущения и восприятия.
.....
Максим, Вы как-то написали пост про одну женщину в уважаемом возрасте. Назывался он "Перекачал энергией бабушку...", в котором Вы описывали как дали бабушке сначала мало энергии, а потом, когда она ничего не почувствовала - цитирую: " это меня раззадорило и я начал усиливать воздействие.
И доусиливался до того, что на следующий день бабушка моей знакомой сказала, что она все почувствовала, но просит больше по ней не работать, так как это очень сильно и не для ее возраста..."
Представляю себе, что почувствовала и подумала эта женщина, которая даже понятия не имела о том, что она чувствует, и что с ней происходит:)
Поэтому и встречаются статьи и сплетни в отношении целителей типа: " Он меня изнасиловал" или "он меня обнадежил и обманул", "Я точно знаю, что он любил меня сильно" и возможно еще хуже. Все эти случаи из одной оперы - ощущения энергии, как сексуальных глюков, вплоть до прикосновений.
Просто этим никто никогда не занимался и не пытался понять или проанализировать причины возникновения того, что же в действительности могут ощущать некоторые люди.
Извините, Максим, снова немного ушла в анализ наших с Вами экспериментов, но пишу, как всегда то, что приходит в процессе моих ощущений.Отправлено 10 лет назад # -
Алла, спасибо, Вы опять все очень точно и хорошо почувствовали))), что касается яркости ощущений, то, думаю, она вернется - еще пару сеансов и все будет как и прежде!)))
Как дела у Жени?
Доброе утро, Максим.
Послушайте , давайте определимся. Просьб с моей стороны о вашей работе не было. Как вы , Максим утверждаете, работаете один и никто вам там не помогает. ( я про ВС)
Вас прекрасно чувствую, только косвенно, спиной, слава Богу не головой. Просто одним из тонких тел, прекрасно чувствую вашу работу, поэтому уже поняла, что привязку уже не убрать. Просто молчу, чтобы все опять не вернулось. Т.к. даже сейчас заглянула на ваш форум и опять засвистело.
Сегодня, для кого кайф, а для меня ночь кошмаров.
Вам прекрасно известно, что я также занимаюсь практиками. И прошу защиты ставить. Так если вы не работаете по мне, то почему, насильственным способом меня вытягивают из своих же защит.
Опишу кратко, вернее скопирую, то что написано на другом форуме." ....
....
Боже я такого еще не испытывала. Нет понимаю выход астрального тела.
Но просыпаться стала , а картинки очень быстро, быстро появлялись и пропадали из памяти. Запомнила одно.Сфера где то высоко в темноте. Большой светящийся глаз. И меня за голову стали затягивать в зрачок этого глаза. Голова уже по ту сторону сферы, а меня все равно тянут. Проснулась ощущение вытягивания жуткое в голове. Границу зрачка глаза настолько чувствую, прям как ремень на уровне головы и засасывает меня туда. Реально - "обделалась". Думала все "крышка мне". Прощай разумная жизнь. Благодарна своей дочке. Она видимо чувствует все что происходит и стала брыкаться во сне. От этого я встрепенулась и минуты через три-пять все закончилось.
Утром вроде бы все нормально. Но в ногах нет сил, у меня ноги трясуться. Не могу стоять толком на земле. Прошу не путать с "подвисом" - это иное состояние, подвис больше в голове, а тут слабость в теле,а в голове сейчас все нормально. А ночью было по другому голова где -то , а тело на кровати.""""
Прекрасно понимаю, что вам до меня нет никаго дела, но буквально несколько дней назад, чувствуя вашу работу, мысленно ответила " Я не хочу". На что услышала ответ, отчего очень удивилась .
Понимаете в чем моя проблема в большой восприимчивости. С тем с кем работаю, тех начинаю чувствовать. Мне достаточно бывает просто поговорить с человеком и если этот человек предложил что либо, попросил , что либо. В эту же ночь жди ответа. Меня никто не спрашивает, надо оно мне или нет.
Мне чужие вибрации мешают в своей работе. Поэтому нигде не учавствую.
Сейчас пишу у меня даже глаза в пелене. Что с моим телом трудно понять.
И не предъявляю ВАм претензию, просто описываю, что бывает при работе с энергиями. Думаю, что даже Вы Максим вряд ли это можете объяснить.*****
Не сказала бы , что от всех практик стала хуже жить , нет. Просто чудес больше стало. В основном эти чудеса происходят от моих же просьб, от головы.Отправлено 10 лет назад # -
Татьяна, клянусь, по Вам не работал! Но, получается, чувствуете Вы меня просто великолепно!)))
Ну, Вы уж простите - что будем делать?Отправлено 10 лет назад # -
Ничего не будем делать, а что тут можно сделать?
По мне как обычно -ничего не делайте. А то,что без вашего ведома происходит,тут Вы не в силах поменять.Отправлено 10 лет назад # -
Таня, здравствуйте!
я Вам ссылку сбрасывала в скайп. Вы смотрели видео Максима Огородника?
Там есть для вас подсказка, хотя и панацея, но здесь любой "крючок" может быть полезен.
А привязки у нас,пока остаются. И наблюдается это только при работе с нашим Максимом Владимировичем. По крайней мере ни с кем другим на других сайтах, со мной такого не происходило и не происходит. Их надо обрывать на всех уровнях, чтобы оставлять связь только со своими близкими и своим родом.Отправлено 10 лет назад # -
Смотрела, но Вы сейчас конкретно про , что имеете в виду. послали вы мне два файла, а чего то вроде один был в двух местах.
Ваша версия, жду ))). А то свои обмусоливать надоело.
Да м.б. привязки на том форуме и нет, но там тоже не без чудес.Отправлено 10 лет назад # -
Чудеса это одно, а привязка - это совсем другое.
Таня, перейду в Вашу тему, а то Максим Владимирович не любит, когда не в тему разговор. Здесь все-таки красота и омоложение:)Отправлено 10 лет назад # -
Максим,не знаю работали ли вы вчера со мной,у меня такое количество энергии бегало,но вечером поздно,внизу очень болело,прямо рези в яичниках были.Вы это или нет,но почему то про вас подумала.Жаловалась как то на шум в голове вам,так вот он до сих пор не прошел.Может посмотрите?
Да, работал, прогонял энергию. Я думаю, может, по Вам запускать энергию воды для успокоения? Вы же в Сибири и получается, что по Вам я работаю достаточно поздно для Вас, это может вызывать дискомфорт.
Шум уберу, это не проблема.Отправлено 10 лет назад # -
Ну да,у нас разница с вами в 3 часа.Если поздно ложусь,могу почувствовать вашу работу.Если рано,то я сплю и не просыпаюсь.Вообще то я и так сама вода,водяной знак.Но успокоение тоже не помешает."Война" психологическая с мужем так и продолжается.А шум,уж уберите,ну сил моих нет уже.
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.