Сейчас многие говорят и пишут о том, что Украине конец. Жаль, конечно, тем более, я наполовину - украинец, мне жаль вдвойне. Но, как я понимаю, сейчас такая же судьба постигнет многие малые и даже средние по размерам и населению государства, которые отказались от своей промышленности и слишком ретиво бросились от России в объятия западных партнеров.
Подобное печальное настоящее уже у Болгарии, эта страна полностью разрушена и превращается в фантом. А ведь когда-то была очень перспективной промышленно развитой страной (сейчас в это уже и не верится, теперь это - нищая дикая Болгария!) в рамках Советского блока.
То же происходит с бывшими республиками советской когда-то Прибалтики. Когда-то это был наш советский запад, промышленно развитие с неплохим научным потенциалом, сейчас они превратились в ничто, недвижимость, ресторанчики и западные банки - все, что там осталось. С учетом бегства оттуда прибалтийской (не русской, кстати) молодежи, они скоро сгинут совсем, ни перспектив, ни своей ниши в этом с позволения сказать: "развитии" у них нет.
Так вот по Украине. Я совершенно четко вижу как территория Украины буквально схлопывается и эта когда-то цветущая страна превращается в ноль, в пустоту.
Как я понимаю, мне показывают полностью беспросветное будущее Украины, которая обречена на полную деградацию и распад в ближайшее время.
Жаль, а могли бы жить!