Одна моя знакомая после долгой и настойчивой духовной работы избавилась от 2-х своих "любимых" вампиров))), то есть людей, которые настойчиво и каждодневно "откачивали" из нее энергию.
Эта "откачка" была не такой уж и безобидной. В процессе общения с ними женщина часто впадала в гневное состояние, "забирая" недостающую уже ей энергию у своих близких в том числе и у своего же ребенка - когда взрослые кричат на своих детей это далеко не всегда значит, что они хотят чему-то ребенка научить или за что-то наказать. Почти всегда это означает, что взрослого просто "обесточили" и ему самому нужна энергоподдержка и недостающую энергию он - взрослый - жестко "отбирает" у ребенка, ругая и наказывая его.
Эта женщина часто болела - простуды, просто какие-то непонятные высыпания на коже - были ее частыми "друзьями".
И вот после длительной моей работы по просвещению ее, она мужественно отказалась от контактов со своими мучителями и ... за 1 месяц набрала 5 килограмм веса)))).
Я сначала не понял, что произошло, но потом догадался, что эти 5 кг "забирались" у нее ее вампирами ежемесячно в виде энергии.
Как известно, энергия и масса любого тела связаны прямо пропорционально (известное уравнение Энштейна: Е = mc2).
Таким образом, за год (она весила раньше 52 кг) они буквально "съедали" ее ...))))
Вампиры - как ревнители фигуры, вам, дорогие женщины!
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.