У каждого из нас - много различных болезней, в том числе наших кармических, полученных в прошлых жизнях в виде базовых энергетических "пробоев", которые преобразуются сейчас, в этой жизни, в некие реальные и серьезные болячки: инфаркты, инсульты, рак и прочее.
У меня сложилось ощущение, что у этих болячек есть некая внутренняя иерархия. То есть каждый человек болеет в данный конкретный период самой серьезной болезнью из всех, которые ему, как говорится, на роду написаны.
Но, как только вы эту болезнь излечиваете, то сразу "выскакивает" менее серьезная болезнь, которая, словно, ждала своего часа, чтобы заявить о себе.
То есть, если вы болеете язвой желудка, то, к примеру, при инсульте ваша язва словно "испарится", желудок наладится и все с ним будет в порядке.
Но как только и если вы излечитесь от инсульта, то язва снова заявит о себе.
Мне кажется медики это знают хорошо. С этим столкнулся и я, как только я излечиваю человека от одного заболевания, как тут же "выскакивает" что-то другое, менее опасное, но - все же весьма неприятное.
Таким образом, человек словно "подсаживается" на мое лечение и уже не может отказаться от него, так как болячки буквально начинают его атаковать.
Но моей вины в том нет, просто вылезает то, что должно быть излечено следующим по очереди))).
А так как каждый из нас прожил и проживет бессчетное количество жизней, но лечить каждого человека можно до бесконечности.
Хотя, я не исключаю, что встречи с людьми, занимающимися эзотерикой, это своего рода кратчайший путь к совершенствованию и, со временем, и самостоятельному избавлению от всех болячек.
Остается один вопрос: можно ли считать, что этот путь является началом к уходу в полную медитацию (возможно не за одну жизнь) и последующему прерыванию цепи инкарнации?..
Как способу окончательно и бесповоротно избавиться от всех болезней/страданий на будущее сразу...
Школа заканчивается, пора на выход?)))