Современная фототехника может снимать то, что не видит человеческий глаз. В этом я убедился сам и совсем недавно, после того, как начал фотографировать в квартире своих детей.
Сначала меня несколько удивила "фотосессия" моего младшего. Он сидел на стуле и строил рожицы, я сделал несколько снимков и через некоторое время, разглядывая их, обратил внимание на то, что около него "висит" несколько идеально правильных словно дымчатых шаров разного размера. На одной фотке они его окружали, на следующей, после того, как мы включили свет, шары "полетели" в темный угол и на последних фотках их уже нет.
Меня это озадачило и я предположил, что "шары" "примагничиваются" детской чистой энергией (у детей она самая чистая и сильная). Кстати, взрослых тоже магнитит этой же энергией, недаром нас так тянет к малышам))).
И я решил провести эксперимент: в середину полутемной гостевой комнаты я поставил дочку (она знала об этом эксперименте и горячо его поддерживала))) и через минуту с периодичностью в 30 секунд начал делать фотки со вспышкой.
Первая фотка оказалась совершенно обалденной: на ней над головой дочки висит яркий белый шар! На следующей шара уже нет. Во всех сериях этих фоток (а их уже накопилось немало) появляются шары разного размера и в разных местах комнаты.
Пару дней назад я сделал фотку, где шар оказался прямо передо мной (к сожалению, я ее случайно удалил). Шар "висел" передо мной как раз в то время, когда я медитировал (при медитации человек излучает сильную духовную энергию).
Шар вблизи оказался интересным: внутри что-то точно есть, вроде какой-то хромосомы и по краю, мелкими точками - свечение, словно лампочки, идущие ровными линиями по окружности шара (как баскетбольный мяч).
В этой комнате точно нечему отсвечивать, кроме того, шары то появляются, то исчезают, они - разного размера, позиция съемки, расположение предметов и освещение в комнате - не меняются...
Про шары в целом можно сказать, они:
1. Любят полутьму.
2. Не любят сильный свет.
3. Привлекаются какой-то сильной и, полагаю, чистой энергией - дети, медитация, возможно, сильными чувствами или эмоциями.
4. Неагрессивны (по крайней мере, эти - точно).
В общем, мистика какая-то не иначе))), родственники упрекают меня, что я своими медитациями открыл какой-то "портал"))).
Так что - началось!)))