Меня попросили полечить ребенка. Малыш в уже 2-й раз за 2 недели странно "заболевал": неожиданно подскакивала температура до 40 градусов, ему вызывали "скорую", врач делал укол (чтобы не начались судороги), после чего малыш засыпал - и тут в дело включался я.
В первый раз я "закачал" в ребенка огромное количество энергии. Малыш проснулся и после долго не мог заснуть, но при этом был полным бодряком: бегал, носился - в общем все у него было замечательно!
Но сегодня у него опять подскочила температура и опять до 40 градусов, опять приехал врач, опять укол...
Я решил посмотреть его в глубокой медитации и увидел нечто совершенно странное: какие-то мультфильмы... да, да, это были именно мультфильмы с какими-то клоунами, еще с чем-то ... я это дело "растворил".
Малыш проснулся в поту, но - опять без температуры... весь вечер бегал... посмотрим, что будет завтра.
Я пытался это осмыслить и получилось вот что: ему стали недавно показывать мультфильмы и он их с удовольствием смотрит, и, видимо, они настолько сильно влияют на его психику, что сразу "оказываются" в его психической базе. А там они каким-то непостижимым образом "смешались" с болезнью (видимо, как достаточно сильная энергия, "слились"/соединились с другой энергией - энергией болезни) и получилось то, что я увидел.
Впрочем, это только мои догадки, надо посмотреть, насколько длительным будет его выздоровление.
И один частный вывод: будьте осторожны с теми мультиками, которые вы демонстрируете своим чадам в самом нежном возрасте, в их псих.базу может попасть совершенно не то ,что вы хотите и совершенно не так там начать развиваться и развивать (а, может быть, и губить) вашего малыша.