Таких случаев бывает немного, но они есть. Ко мне обращаются с просьбами вылечить от чего-либо, а я не могу найти источник болезни.
Меня это сначала смущало, но позже я понял, что это связано с тем, что болезни, как таковой, в этих случаях нет.
К примеру, не так давно ко мне обратилась женщина по поводу своего маленького ребенка. У ребенка на коже лба была доброкачественная опухоль (даже есть мед.термин, определяющий эту проблему), связанная с какой-то дисфункцией сосудов. Я долго и добросовестно пытался найти источник болезни и так ничего найти и не смог, пришлось эту шишку убирать операционным путем (бедный малыш!).
Женщина, у которой я лечил почки, начала довольно часто отекать. При этом почки перестали болеть, из них вышли камни, но начались отеки...
Я пытался найти источник отеков и ... ничего! Т.е. что-то все-таки было и как-то я эти отеки "задевал", но вылечить так и не смог...
Как я понимаю, при медитации, когда входишь в контакт со Вселенной и задаешь ей вопросы по болезням, если Вселенная эти болезни не "видит" или не считает данную проблему болезнью, то мне ничего и не показывается.