В одной из книг по эзотерике я как-то прочитал, что весьма желательно периодически медитировать на что-то почти несбыточное, на какую-то недостижимую мечту или просто в чью-то пользу.
К примеру, какому-то человеку - плохо, пошлите ему в своей медитации мужества и силы и он их обязательно получит и, в идеале, даже почувствует, особенно по мере нарастания вашего медитативного опыта.
Сегодня в России ситуация такова, что плохо - уже многим, но может стать так, что плохо станет чуть ли не всем - кризис!
А поэтому я тут подумал и решил, что нужно попробовать медитировать на счастье всем россиянам.
А раз решил, то и сразу же попробовал: картинка интересная, счастье я вижу в виде некоей золотого "песка", который плотным (что хорошо!) слоем (под метр высотой) засыпает всю нашу страну и основательно на ее территории укладывается. А люди "пропитываются" этим "золотом" и радуются, смеются, в общем всячески выражают свое счастье))).
Я не знаю, как точно взвесить получится у меня или нет. Видимо, это должны быть какие-то статистические данные по состоянию смертности, заболеваемости россиян. И смертность и заболеваемость должны снижаться, естественно, а некий показатель здоровья и даже счастья (если такой есть) расти.
В общем через какое-то время будем искать подтверждения моих побед!)))
Ну, и, естественно, если кто готов помочь - помогайте, мне хорошие помощники очень нужны!))) И не забывайте, что во Вселенной все возвращается по принципу эха, так что - работайте на добро, если хотите себе добра.
И не забывайте, что все мысли - материальны!)))