Можно какой-то мой эксперимент назвать: "странным" при том, что они все - странны))). Но вчерашний, пожалуй, можно! Хотя ничего особого я не изобрел, а просто несколько своеобразно применил технику, которую почерпнул у Мантэка (внутренняя улыбка).
Итак, 3 недели назад у меня разболелся зуб. Заболел достаточно неприятно и, по всем ощущениям, он уже "захотел" выскочить из десны, что, конечно, печально и недопустимо))).
Все 3 недели я его "промывал" энергией, вынимал из него боль на всех уровнях, медитативно "заменял" его на другой и т.д. и т.п. - в общем развлекался как мог. Зуб, вроде, и переставал болеть, но потом все возвращалось... В общем я уже начинал подумывать о его выдирании...
А вчера неожиданно мне пришла мысль о том, что надо зуб ... "попросить" остаться. Что я и сделал - естественно, с улыбкой. Прелесть ситуации заключается в том, что, как мне показалось или уже нет, зуб "ответил" мне согласием... и боль тут же заметно снизилась...
Сегодня боль почти совсем прошла, я могу им уже жевать, а это большая победа))).
Вот я и хочу напомнить (или порекомендовать тем, кто это не практикует) пытаться "договориться" по-доброму с органами (своими или чужими) об их выздоровлении (если вы практикуете лечение).
Честное слово, вы сильно ускорите процесс!