Это немного странный эксперимент, который я периодически провожу. Дело касается одной женщины, которая подхватила ВИЧ в Москве в тату-салоне.
Она обратилась ко мне с этим (это было года 1.5 назад) и я попытался ее вылечить, но ничего не вышло, все последующие тесты показывали, что болезнь осталась, ХОТЯ ее источник я вытащил (монстры там были - будь здоров какие!)
Я продолжаю по ней работать и она обещала вскоре опять сходить на тест, но рассказать я хочу о другом.
Одна из моих практик заключается в том, что я "проливаю" на людей свет Бога, т.е. представляю себе, что люди оказываются под сиянием Божественного света.
Я проводил такие эксперименты со многими людьми и с собой в том числе.
Так вот, когда я помещаю под этот свет ее и "снимаю" с нее некую "пленку" (или "дымку") ее печали (а вы, надеюсь, представляете, в каком она психическом состоянии), она начинает "сиять" невероятно ярким, просто ослепительным светом!
Такой свет не исходит ни от кого больше, он просто "заливает" весь мой внутренний взор.
Как я понимаю, объяснить этот странный феномен можно только одним: наиболее пострадавшим в этой жизни Бог дарует свою максимальную любовь.
Кстати, после этой моей практики она сразу "оживает" в реале, начинает чувствовать себя лучше и физически, и психически - это точно так, я проводил с ней много таких экспериментов.