Я хочу начать проводить медитацию по этой теме.
Я пока не знаю, как и в каком виде все это будет происходить, но, так как тема Духа - близка эзотерике, то, как мне представляется, вполне возможно какое-то позитивное воздействие в этой сфере.
Как я вижу сейчас, русские духовно начинают понемногу приходить в себя. Это связано с теми процессами, которые начали происходить в мире и в самой России: Украина, кризис, санкции - в общем постепенно становится ясным, что:
1. Украину надо как можно скорее присоединять к России, иначе она просто провалится в национально-гражданскую войну, которую там старательно разжигают.
2. Надо что-то ДЕЛАТЬ САМИМ, чтобы российский экономический кризис преодолеть. В этом русским пока стараются помешать, как ни странно, российские власти. Но это только ставит вопрос о самой российской власти и ставит его все острее.
3. Санкции должны быть использованы для восстановления "железного занавеса" с нашей российской стороны, причем восстановления как можно более быстрого. И не менее быстрого начала проведения мобилизационно-военного сценария восстановления экономики.
А что поднимает Русский Дух лучше всего? Только грозящая опасность и начало борьбы с ней!
Но это все задачи, и подъем Духа происходит как бы рывками, за которыми следуют падения.
А я попытаюсь сделать что-то, что позволит поднять и удержать Русский Дух!
Неужели это возможно?...)))