Некоторые случаи, которые происходят в связи и после моих практик, ставят меня в тупик: это совпадение или что? И вообще, неужели такие вещи могут быть, нереально!)))
А теперь о том, что было: у нас есть сосед - большой еще советский завод, который выпускает что-то там сложное и даже, похоже, военное.
Как и всякий постсоветский завод, наш периодически "радует" всех нас какими-то гадкими выбросами. Нечасто, но это происходило.
А тут вдруг, месяца полтора тому назад наш завод взял моду каждое утро выбрасывать в воздух какую-то дрянь.
Запахом накрывало всю округу. После того, как это стало продолжаться уже пару недель я начал подыскивать адреса местных экологических организаций, чтобы обратиться к ним.
И тут меня осенило: а что, если попробовать убрать этот запах моими "фирменными" способами - то есть отмедитировать это дело по полной программе!
Что я и сделал. Погрузился в медитацию, задал условие по исходной точке запаха (она оказалась точно в центре завода) и "растворил" эту точку...
Вы будете, конечно же смеяться, но прошло уже 2 недели - запаха нет, причем прямо с того самого дня...
Нет, ну, как в это можно поверить!
Точно совпадение!)))
Совпадение?..
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.