Я попытался выстроить своего рода "вертикаль" эзотерических воздействий для того, чтобы понять, силу и значимость того или иного воздействия и вот, что получилось:
1. Самая сильная и важная энергия - божественная, при ее удалении (допустим, когда общество или отдельный человек впадает в безбожие) начинаются наиболее опасные общие разрушения общества (личности), иными словами, их (общество, человека) начинает заполнять негативная (темная) энергия.
Так что - частный вывод - безбожники обречены!
2. Магическая энергия - по моим воззрениям, также очень сильна. Так что, если вы посылаете кому-то проклятия или, наоборот, позитивную энергию, то вы очень сильно воздействуете на этого человека! Я ставлю энергию этого воздействия на 2-е место. И, чем более, эта энергия ближе к 1-й, тем она сильнее, поэтому важна внутренняя эмоциональная составляющая, а не внешний эффект.
3. Иные виды энергии - сюда можно смело поставить все остальное, все, что происходит с нами ежедневно: от дружеского и любовного общения до потасовок, войн и прочего. Все то, что записывается нам в карму и от чего я потом пытаюсь избавить людей в процессе моей целительской работы)))