Я пытаюсь для себя построить некую связную схему источников наших болезней.
Как я понимаю, их несколько:
1. Материальные (случайные) - это, скорее, относится к травмам (или заболеваниям без тяжелых последствий - простудам), вы идете по улице и, как обычно)), на голову падает кирпич (хотя, как это ни странно, но при должном уровне погружения в медитацию такие вещи можно научиться предвидеть по себе и ближнему кругу людей, например, во снах, у меня такое было).
2. Кармические - такие болезни уже не лечатся европейской медициной - в отношении вас кто-то в одной из прошлых жизней совершает что-то нехорошее (убивает, тяжело калечит). В этой жизни у вас начинает болеть то место, в которое был нанесен удар (удары), к примеру, голова. Для излечения необходимо в глубоком погружении "увидеть" и "растворить" ту ситуацию, которая была причиной вашей гибели (увечья).
3. Энегоинформационные (могут быть в одной и той же жизни и могут также переходить в следующие) - не лечатся принципиально европейской медициной.
Здесь возможны 2 варианта событий:
1) Легкий вариант - легкость его, конечно, относительна, если человек, который воздействует на вас, занимается эзотерическими практиками, то такое воздействие может быть очень сильным.
На вас "насылается" что-то нехорошее каким-то человеком: проклятие, порицание, пожелание недобра. Это провоцирует какое-то заболевание или ненормальное состояние (к примеру, бесплодие) или усиливает какие-то текущее кармическое заболевание. Лечение - погружение в глубокую медитацию и "растворение" в ней этой ситуации.
2) Тяжелый вариант - как я понимаю, он связан с самостоятельными так называемыми "черными" практиками, когда человек фактически отпадает от светлых сил и предается темным.
С темными силами шутки плохи, они "высасывают" из человека энергию и ... а вот, что дальше - непонятно. В православном понимании человек за сотрудничество с такими силами попадает в ад, потом - чистилище, ну, а потом рай. В даосской версии человек отдает энергию темным силам и - все, исчезает навсегда из череды инкарнации, то есть как бы "растворяется" в темной силе.
Как я понимаю, это является своего рода контрситуацией с "белым" "растворением", когда человек (монах) своими медитациями достигает просветления (становится Буддой) и сливается с Богом.
В даосском варианте, правда, даже после белого "слияния" человек может по своему желанию инкарнироваться опять, такие люди становятся гениями на Земле, они достигают всего, чего хотят. Впрочем, не очень понятно, зачем это надо просветленным, так как они уже достигли всего, слившись с Богом. Тем не менее, вот такое инкарнационное "окно" даосы оставляют.
Лечение "темного" варианта - непонятно, лечится ли он... Как я понимаю, все зависит от того, как сильно темная сила "затянула" в себя бедолагу, насколько она его "высосала". Впрочем, экзорцизм вполне реален и надежда на спасение есть.
Источники наших болезней
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.