Это важная и, порой, опасная вещь - эзотерическая зависимость, затягивает и очень сильно!)))
Но есть еще одна сторона в этом: дело в том, что, когда вы сами начинаете активно медитировать или по вам кто-то работает, то вы становитесь не только зависимы, но и уязвимы от стороннего негативного воздействия. Вы как бы "окунаетесь" в мир эзотерики, и он начинает "давить" на вас со всех сторон.
Поэтому будьте осторожны, внимательно оценивайте, не работает ли кто против вас.
У меня был случай, когда я лечил девушку 8 месяцев и она постоянно "заболевала" чем-то новым и достаточно тяжелым, пока не выяснилось, что у нее масса недоброжелателей, которые к тому же активно работали по ней в "черном" режиме, то есть насылали ей всяких гадостей. А я не мог понять, почему я "вычищаю" ее болячки и никак не могу "вычистить" до конца, все тут же восстанавливается.
Так что имейте ввиду - женщины очень памятливы и очень любят эзотерически отомстить своему недругу, особенно - другой женщине. Те, кто активно практикует "черные" вещи, порой, бывают опасны и даже очень. Особенно, если учесть, что ломать - не строить и восстанавливать потом пошатнувшееся здоровье сложнее, чем его крушить.
А так "защищайтесь" - опять же эзотерически и + в храм со свечкой и пожеланием здоровья недругу))).
Иначе, для меня восстановить здоровье в таком случае будет сложной задачей.