Как я понял, прежде, чем идти ко мне (или высылать свои фотки), человеку надо сходить в храм и пожелать своим недругам всего хорошего, счастья, здоровья, долголетия и т.д.
Это надо будет делать, так как:
1. Люди, по которым я работаю, становятся, увы, сильно уязвимы от эзотерического своего и чужого как позитива, так негатива. Конечно, надо уметь эзотерически защищаться и я учу этому, но кто этим будет реально заниматься?...(((
2. Если тот, кто желает вам зла, целенаправленно занимается какими-то "черными" практиками, то он становится многократно более опасен, и после моего воздействия он может просто "вернуть" вам весь негатив, так что мое воздействие будет просто перечеркнуто.
Но есть и плюсы в этой истории:
1. Многие вещи эзотерически реально излечимы.
2. Вы сами со временем научитесь излечивать свои и чужие болезни.
3. Ваше позитивное (и только позитивное) воздействие на других людей возрастет многократно.
Кстати, при пожелании другому человеку добра, если этот человек делал вам зло, то у него все начнет рушиться. Это не значит, что вы прислали ему зло или пожелали добра неискренне - просто человек начал излечиваться от зла, которому он был до этого предан.
А излечение - процесс часто болезненный... Кстати, в связи с этим присмотритесь к тому, что начнет происходить с теми, кто точно желает вам зла. Эти люди могут заболеть (и даже серьезно), попасть в тяжелую жизненную ситуацию, получить какую-то травму и т.д.
Конечно же, этому не надо радоваться, скорее всего, это и есть начало излечения. Что делать, каждому из нас надо пройти свой путь и для некоторых он - весьма тяжелый.
Так что - заходите чаще в храм и желайте не только врагам, но и друзьям добра:
1. Друзьям всегда приятно делать доброе.
2. А вдруг среди друзей окажется ваш тайный недоброжелатель... поможете человеку излечиться))).