В том числе и по части излечения людей. И себя, кстати, тоже.
Но не все так быстро получается. Сложнее всего - по себе и тут приходится работать по несколько раз, так как, почему-то, по себе получается хуже всего - как ни странно.
Но процесс идет, болячки постепенно уходят одна за другой, а с учетом того, что эзотерически я сейчас работаю по всему (даже по травмам), то работать по себе приходится много...
Чуть легче работать по ближайшим родственникам. Но и здесь приходится отрабатывать их не по разу. Но ничего, они не жалуются, а с некоторых пор я вообще среди них стал ужасно популярен, особенно после того, как я излечил тещу от проблем с легкими и стал заряжать ее энергией - скепсис прошел и все меня сильно полюбили))).
Еще легче работать со сторонними людьми, здесь почти все получается быстро, ну, кроме запущенных случаев или того случая, когда женщина потеряла слишком много энергии при борьбе с раком, и я ее просто перестал "видеть", а потому не смог даже закачать в нее энергию...
Ну, и совсем легкие и приятные случае - это дети (чужие, со своими - труднее, увы). Тут все идет просто на "ура!", что меня очень и очень радует!)))