Хочу вывесить одно хорошее письмо от моей знакомой, которое я буквально выпросил у нее (ну, не любят у нас люди писать хорошие письма!)))
"Пару лет назад у меня неожиданно возник "страх метро". Как он проявлялся? На физическом уровне животный страх: не хватало воздуха, потели руки, учащенное сердцебиение, а когда поезд останавливался в тоннеле, казалось что вот-вот рухну. Каждое утро я заходила в метро с чувством страха и искала глазами человека, который мог меня "подобрать", в случае если я все-таки рухну в обморок, это было ужасно...Поделилась этим страхом с Максимом. Вчера утром ехала на работу в полном вагоне, поезд остановился. Я судорожно начала прислушиваться к себе: страха не было! Немного вспотели ладони "по старой памяти" и все! Вот это да, спасибо, Максим!"
Я, примерно, месяца 3-4 назад я отработал по этой моей знакомой. Честно говоря, я уже не помню, что я там увидел в глубокой медитации (сразу надо было описывать!))), но что-то нехорошее там точно было.
Само это состояние называется, как я помню: "клаустрофобия" - боязнь замкнутого пространства, а, может, еще как-то (дело-то происходило в метро), в любом случае - вот еще одно заболевание (или нездоровое состояние) мне по плечу!
Приятно!)))