Максим, добрый день!
Жалуюсь:(
Вчера, поздно вечером, так ныла спина, что и не передать.
Вся поясница просто отваливалась, отдавая резкой болью в правую ягодицу и ногу.
Там давно была грыжа, но сейчас похоже состояние усугиболось.
В больницу идти бесполезно, так как то, что они прописывают дает осложнение на мою язву желудка. Да и они сами скептически говорят, что лечение здесь одно - только операция.
Причину такого резкого воспаления знаю - это эмоции, которые всегда бьют туда, куда и не ждешь. Вот вроде бы вспылил человек, разнервничался, а множественные острые осколки эмоций куда полетят, и что выведут на этот раз из строя в организме - никогда предугадать нельзя.
Энергию Вашу чувствовала после 12 часов ночи. Она очень активно работала, но при этом возникали такие сильные колики, что даже плакала. Уснула часа в три ночи.
Сама тоже постоянно даю себе сеансы, но похоже, что быстрого результата на этот раз не будет. Уж больно давнишняя история((
Огромное спасибо Вам за помощь в целительстве!
И чтобы я без Вас делала?))
СПИНА И СУСТАВЫ
(34 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Алла, добрый день, этот пост - благодарность или просьба заняться Вашей поясницей?)))
Отправлено 10 лет назад # -
)))
Максим, это и благодарность, и просьба.
Просто вынесла в новую тему.Отправлено 10 лет назад # -
Алла, отработал, отпишите, как у Вас дела))
Спасибо, Максим, огромное!
Гораздо лучше.
Однозначно могу сказать, что не болит и не ноет. Спала хорошо
Какие то ощущения дискомфорта еще периодически возникают, но это уже терпимые мелочи)))
Извините, вчера не смогла отписать - была на концерте Лепса)))
Раз в год, в день его рождения, мы традиционно ходим послушать его голос.
Великодушно надеюсь, что , Вы еще дадите мне несколько своих замечательных и волшебных сеансов, Маг и Чародей)))Отправлено 10 лет назад # -
Спасибо, Алла, не болейте!)))
Максиммммм !!!:(((((
Опять заболели?
Максим, мне очень неудобно, но опять спина (поясничный отдел) и на правой ноге от колена и вниз вылезла синяя вена. У меня до сих пор никогда не было вен. Нога по ночам ноет и печет. Спина тоже и на этот раз уже больше слева по середине.
Конечно. Работаю над собой. Делаю суставную гимнастику, пока на даче (отпуск) сбросила уже 6 кг, но не фанатично. Просто так получилось. Ведь во время отпуска не нервничаю совсем, и аппетит пришел в норму.
Конечно , не скрою - копаюсь в земле, когда дождей нет. Хотя в этом году залило так, что уже дальше некуда.
Вот работа на приусадебном участке и сказывается на спине да на ногах.
Подлечите, пожалуйста, если там еще что то поддается лечению)))Отправлено 10 лет назад # -
И может быть еще поэкспериментируйте со мной в каком нибудь направлении)))
Пожалуйста)))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, ну как Вам так удается?
Почувствовала огромный столб энергии из космоса
Прямо всю голову плющило и внутрь и на тонкие тела шел огромный поток.
Мы в это время с мужем выгуливали собак по дачным улицам, как я почувствовала, что не могу сосредоточиться на том, что он у меня спрашивает. Говорю ему: " Максим со мной работает". Он все у меня удивляется, как я могу ощущать энергии.
Он то их вообще никак не чувствует, только по результату верит, что помогает.
Так вот, муж несколько раз говорил, что пора идти домой, а я все давай погуляем еще, да давай еще погуляем.
Нагуляли так где то больше трех часов, а уж в километрах даже и не знаю сколько.
Могу сказать, что в последнюю неделю вообще долго не могла ходить, т.к. Низ спины деревенел и отваливался.
Сейчас пришли, сели пообедать, а я даже усталости не чувствую.
Совсем все хорошо.
Ни болей, ни отекших ног, ни усталости.
Всё так замечательно, когда ничего не болит))))
Прямо жить хочется))))
Спасибо Вам огромное, огромное!!!!!
Спасли меня в очередной раз))))
Сейчас на пояснице словно горчичник приклеили: греет и печет слегка, но все приятно и ничего не болит. Это самое главное)))
А то у меня работы - непочатый край))))
Затеяли баньку маленькую поставить. Рабочие все перерыли во дворе. Я со своими цветами да кустарниками ношусь, как дурень со ступой. В одном месте выкапываю - в другом прикапываю. Во дворе грязь, земля, песок, щебень, стройматериалы. Бетон. До конца моего отпуска муж мне неожиданно такой сюрприз устроил))))
А надо сказать, что о своей баньке я мечтаю с детства))))
Сосед, иногда приглашает попариться к себе, но это же не то, и не всегда удобно.
Так что здоровая спина и ноги мне сейчас нужны, как никогда))))
Одна надежда на Вас, Максим
Вы уж не оставляйте меня без своего присмотра))))
Очень Вас прошу, Максим!
Хоть иногда находите в своем графике немного времени и для меня, пожалуйста!:)Отправлено 10 лет назад # -
Не за что, Алла)))
Максим, Вы думаете, что после написания поста я села отдыхать?)))
Ха!)))
Ничего подобного)))
Только сейчас мужу удалось, применить немного силы, и затащить меня за шкирман в дом)))
Я, как трактор, пересадила все, что выкапывала почти два дня, разобралась с мусором, прополола траву под ягодными кустами и еще кое что по мелочевке)))
Муж говорит: " человек тебя лечит, а ты в один день решила себя опять угробить?"
В общем, то, что слева поясница немного поднывает, почувствовала только сейчас, когда легла и взяла в руки планшет, чтобы описать реакцию моего организма на Ваше воздействие.
Уж не знаю какая энергия так на меня повлияла,но, если бы Вы такими методами воздействовали на своих сотрудников, они бы точно из Вас миллионера сделали бы, работая энергично и без устали.
Когда муж меня домой заталкивал, я ему пыталась объяснить, что ощущаю свой организм максимум лет на тридцать, а может быть и моложе. Такой энергией уж и не помню, когда обладала, если вообще когда то обладала ею)))
Это что то!!!!
Правда, правда!!!!
У меня слов нет от восторга, сколько я всего перелопатила и переделала на участке))
Да так все слаженно получилось, словно для меня кто то план работ составил))
Обычно выйду, стану посреди участка и думаю, с чего бы начать, а тут .... Прямо моторчик включился, завелся и понеслась))))
Надеюсь, что буду спать спокойно.
Кстати, представляете, нога вообще не беспокоит, и вена куда то исчезла, словно и не было ее вовсе. А ведь она три дня как выскочила и мучала меня.
Не перестаю удивляться таким чудесам!)
Максим, огромное, огромное спасибо Вам!!!
Уж и не знаю как много времени у Вас отняла сегодня, но поработали Вы со мной на славу - это точно!!!!
Надеюсь, что Вы еще поработаете со мной?:))Отправлено 10 лет назад # -
Да, конечно, поработаю!)))
Максим, добрый вечер!
Спасибо, что не отказываете)))!
У меня очередная жалоба(((
Вы уже как то давненько убирали эту проблемку, а сегодня вот снова больно жевать. Справа жевательный суставчик щелкает(((
Поправьте там, пожалуйста, даже и не знаю что.
После вчерашнего энергетического перевозбуждения, сегодня апатичное состояние ничегонеделания. Возможно это и от внезапно наступившей размаривающей жары на улице. Весь день ленилась и отдыхала.
Прогулки с собаками были длительными, но на спине и ногах это никак не отразилось. Все спокойно.
Правда, слева от копчика спина немного подтягивает, но это уже и близко не боль, а так - легкий дискомфорт.
Вот такой кратенький отчет о значительно улучшенном самочувствии.
Надеюсь, что до завтра челюстная проблема исчезнет?
Заранее благодарна Вам!Отправлено 10 лет назад # -
Алла, я вчера по Вам отработал, как Вы себя чувствуете?
Я вчера энергию почувствовала после 22-х часов.
Уснула нормально.
Сегодня с утра проглотила только манную кашу, так как жевать не могла.
Сейчас зевала, еще немного побаливает, но уже значительно легче. Возможно удастся пообедать нормально, а не кисельком, как в эти два дня)))
Спина - прекрасно)))
Сегодня с утра развезла землю по участку и на тележке и лопатой разбросала по ямкам.
Пока живая )))
Приняла душ и отдыхаю))) жара сегодня.,
Вес хорошо согнала, занимаясь физическим трудом.
В начале отпуска было 88, а сейчас уже 79 . Просто глазам своим не верю!)))
Больше всех меня, конечно, удивляет нога.
Куда пропала вена?
Чудеса, да и только!)))
Огромное спасибо, Максим!
А как там Ваши медитации? Что показывают по мне? Есть что то серьезное?
Я там еще не потускнела?Отправлено 10 лет назад # -
Сейчас погрызла дыню. Челюсть работает вполне приличн, но еще что то щелкает немного))))
Да, я как раз и работал где-то около 23 часов.
Максим, добрый день!
Благодарю за целительные сеансы!
Вчера, около половины десятого вечера почувствовала Энергию в районе первой чакры. Прямо грело спину и тазобедренные суставы.
Так и уснула под тепловой проработкой.
Сон был хороший, не прерывистый, до самого утра проспала крепко-крепко.
А утром, часов в пять, проснулась от сильной боли в челюстном суставе. Очень сильно ныло то ли в хрящах, то ли в костях.
Может это от похудения что то в жевательном аппарате сдвинулось?)))
Спина вчера вечерком немного поднывала, но в целом прогресс ощутимый.
Ноги вообще великолепно ощущаю. Боли исчезли, вены - тоже. По крайней мере своим зрением их не вижу.
Все таки хорошо, что не постеснялась и обратилась сразу же к Вам за помощью, как только вылезла. Хотя дня три потеряла))) не решалась написать)))
Как то неудобно. Вроде бы и сама что то умею делать, но с собой работать очень сложно. Не всегда хватает сил терпеть боль.
Еще раз искренне благодарю Вас, Максим, за безотказную помощь!
Вы мой спаситель в трудных ситуациях)))Отправлено 10 лет назад # -
Алла, спасибо большое за отличный пост!)))
Максим, я уже ничего не понимаю, что происходит с моей челюстью?
Опять странная боль возникла, но она уже расширилась и на область правого уха, и на висок , а от виска отдается над правой бровью.
Вроде не простывшая.
Таких болей у меня никогда еще не было. И так болезненно ноет.
Что там могло случиться?
Не глянете?Отправлено 10 лет назад # -
Да, посмотрю на более глубоком уровне
Максим,добрый день!Пока у Аллы нет доступа в интернет,по ее просьбе скидываю вам ответ от нее.Максим, огромное спасибо за помощь!
В течение дня выраженных болей не было, но такое ощущение, что эта часть головы и лица словно онемевшие или затекшие.
Смотрю в зеркало - все нормально, какой то асимметрии нет.
Как я замечала, все эти дни болело в основном по ночам и утром, перед присыпанием, т. Е. Я и просыпалась то от этой боли. Получается, Когда я расслаблена или сплю, - болит, а днем - в вертикальном положении - только челюсть побаливает, когда что то жую)))
Буду наблюдать за собой))), но хочу попросить, чтобы и Вы там за мной присмотрели пока.
Конечно, когда будет время)))Отправлено 10 лет назад # -
Да, Ирина, спасибо, как Ваши дела?
Доброе утро, Максим!
Даже не знаю, что и сказать?
Спала более или менее, хотя и просыпалась трижды все от этой же боли. Ночью боль была немного другой.
Она словно раздвоилась и ушла в область виска(вверх) и и в область нижней десны - в зубы. Срединная челюстно-ушная часть, даже не знаю, как и объяснить, но я ее ощущала, не на физическом теле, а вне тела. Скорее всего ощущала где то на тонких телах.
А сейчас вынуждена была встать, так как лежать стало совсем невмоготу от боли. Вся правая сторона ноет, дергает, болит.
Как ни странно, но в сидячем и стоячем положении ярко выраженных болевых ощущений нет. Так, поднывает слегка.
Даже не могу ничего проанализировать, что случилось? То ли боль так рассасывается, расползаясь в разные стороны, то ли, наоборот - увеличивается.
То, что это тройничный нерв, сомнений у меня уже нет.
Надо искать первопричину вызвавшую этот кошмар. Ведь у меня раньше никогда не было этого заболевания, даже намека на него.
Максим, помогите мне избавиться от этого кошмара, пожалуйста!!!!Отправлено 10 лет назад # -
Максим, добрый день!
Описываю свое состояние)))
Спать хоть не ложись(((
Пока день - все нормально: ни болит, ни колет, ни ноет, но только прилягу на подушку или иду спать - все - адовы муки(((
Вчера до часу ночи еле уснула, но зато, слава Богу, впервые проспала до утра. Уже и плакала, и грела, прикладывая мешочек с разогретой гречневой крупой, и сеансы себе давала какие только могла. Творилось что то невообразимое: стреляло в висок и ухо, десна ныли так, что хотелось выдернуть все зубы какие есть, боль перешла в правую часть шеи и там тоже все ныло и болело и стреляло.
Вы не смотрели еще раз, что там? Может быть там не одна стрела, а целый колчедан стрел кто то забыл?)))
Видимо мои нервы о работе, о войне в Донецке доконали меня и не выдержали.
Сейчас опять день и все нормально.
Чувствую себя человеком, но про сон боюсь и думать.Отправлено 10 лет назад # -
Не знаю, Алла, но у Вас все чисто, сейчас еще раз просмотрел...
Доброе утро, Максим!
Вчера вы спрашивали, как я?
Сегодня с утра в виске такое впечатление, что свинец сидит. Все занемевшее и как ручьи там пульсируют. Уж подумалось, не тромб ли там?Отправлено 9 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Наконец-то кое что прояснилось и Врачи объяснили в отношении всех моих последних событий, которые мне жизни не давали, а я, соответственно, не давала покоя Вам и еще одному другу эзотерику из Питера.
Общими усилиями облегчение наступило, и как сказала врач-невролог, что меня чудом спас Бог от инсульта.
Так что благодаря Богу и Вы вовремя оказались на связи, и знакомый из Питера, и даже, нонсенс, но скорая приехала на работу почти через пять минут после моего звонка по 03. Я даже не успела выйти из кабинета к начальнику, чтобы предупредить о визите медиков.
На тонком плане Вы мне много чего вытащили тянущихся из прошлых жизней кармических хвостов, а на физике случился гипертонический криз, совпавший одновременно с почечным,черепным и глазным давлением одновременно.
Почки не справились с выводом жидкости , которая стала скапливаться в организме и тоже усиливать и без того повысившееся артериальное давление.
Снимок МРТ показал, два темных пятнышка, которые стали следствием того, что крови из сосудов головы было некуда деваться и она стала сочиться из капилляров в мозг, но капилляры не лопнули, как ни странно, хотя на череп очень сильно давила жидкость, отделяющая мозг от черепной коробки.
Мне все это показывали и пытались объяснить, но я плохо воспринимала информацию. Сегодня мне сказали, что взгляд у меня уже вполне осознанный.
Тройничный нерв в норме, но так как столб давления был весьма высок, то тройчатка давила все эти дни на лицо, пока не началось онемение.
УЗИ сосудов показало, что они претерпели серьезные изменения за все эти полторы недели, провисли и даже переплелись между собой в нескольких местах. Произошло незначительное смещение шейных позвонков.
Два дня мне ставили коктейль из массы каких то препаратов, чем немного сняли мое онемение в лице, но самочувствие всё равно не ахти, к сожалению.
Всю ночь не сомкнула глаз. Уснула в шесть утра, проснулась в половине восьмого.
Это все я сделала в платной клинике, а в понедельник пойду в районную, которая мне так до сих пор никакого лечения не предоставила и диагноз не установила))))
Парадокс, но факт:)
Слов нет.
Так что, как видите - без Чуда в моей истории, все таки не обошлось:)))
И это замечательно))Максим, и все-таки Ваша помощь была явно во время оказана до приезда скорой помощи и не дала лопнуть сосудам, а потом укол снял мышечный спазм, и все миновало))))
Благодарю Вас искренне за работу с моими тонкими телами. Медикам пока что это не под силу. Они убирают следствие, но не убирают причину, а причину мне надо продолжать искать дальше, ибо болячка все еще цепко держит меня в своих тисках и не отпускает.
Извините, мысли мои немного еще рассеяны, но я попыталась кое как описать эту странную историю)))Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.