У меня с детства не складывались отношения с матерью. Ну, вот так сложилось, что мы были постоянно в состоянии пикировки, ссоры, взаимного или одностороннего недовольства и т.д. На всех моих детских фотках я сижу/стою рядом с ней с кривой физиономией...
Мне постоянно казалось, что она наседает на меня и давит, давит, давит...
А в последнее время мы почти с ней не общаемся, я уже и забыл, когда ездил к ней в гости, печально...
Вчера ночью мои обиды к ней "всплыли" с новой силой, и я решил все-таки посмотреть, что же это проблема, которая нас постоянно отталкивает друг от друга, точнее - меня от нее.
В глубокой медитации я вдруг увидел руку (как я понял - мою) с ножом... Все понятно...жуть, конечно, но увы.
Кем она была в той жизни я так и не разглядел, руку с ножом и весь сопутствующий негатив (а его оказалось достаточно много) полностью "растворил".
После выхода из медитации у меня было веселое, даже легкое и игривое настроение и НИКАКИХ ОБИД!
Отсюда вывод: техника простого прощения - некачественна, лучше визуализировать то, что между вами нехорошего случилось и "растворять" все это без остатка.
И жизнь заиграет новыми красками!)))