Мне пришло письмо от моей знакомой из Азербайджана 30.07.15.:
"Здравствуйте, Максим! Это снова я :))) Как вы поживаете?
Не могли бы Вы посмотреть этого парня, который уже 2-ю неделю лежит в больнице с высокой температурой, а врачи проверив его и взяв необходимые анализы не могут определить причину спонтанной температуры?(кроме температуры которая скачет других симптомов нет) Его зовут Р., 34 года. Проблема в том, что он очень мнительный и все принимает близко к сердцу. Из-за этого нагнетает больше негатива, думая что у него что-то неизлечимое. Все попытки окружающих успокоить его, злят его еще больше. Может если б он хотя бы успокоился и оптимистично относился к происходящему было бы легче установить диагноз и начать лечение. Я надеюсь, что Вы сможете помочь хотя бы успокоить его."
30-го числа вечером я отработал по нему. Была занятная картинка - несколько пружин, которые я "увидел", они были неагрессивными, но крепко "закрученными" в нем.
Я их "растворил" и написал с просьбой отследить здоровье этого человека.
31.07.15. Пришло 2-е письмо:
"Добрый вечер Максим! По сравнению с тем, что было Р. сегодня более спокоен. Как вы считаете, это нервозное состояние может опять к нему вернутся?"
Я написал, что может и это правда.
02.08.15. 3-е письмо:
"Здравствуйте Максим! Спасибо Вам за помощь и спасибо что не оставили без внимания! Мира и добра Вам!"
Я попросил, чтобы мне уточнили, как состояние мужчины.
И, наконец, сегодня, 04.08.15. 4-е письмо:
"Здравствуйте Максим! Сегодня его выписали с больницы и мы навестили его. Он выглядит отекшим (наверное после лекарств), но внешне очень спокоен и в хорошем настроении. Температура пока не совсем прошла, но зато чувствует он себя вроде лучше.
С уважением,"
Отлично!)))
Ай, да я!)))