Мне периодически даются подарки от Высших Сил (Бога), смысл которых я не понимаю, либо не совсем понимаю.
Как только вы начинаете заниматься эзотерическими практиками в частности по закачке в себя энергии, вы сразу же повергаетесь "нашествию" тех, кто хочет "поделиться" с вами вашей энергией, т.е. ее "честно" экспроприировать))). Мантэк Чиа сравнивает энергию с деньгами - так вот, если у вас энергии (денег) много, то всегда появляются те, кто хочет у вас ее (их) забрать))).
Последние полгода я часто ощущал, как меня буквально энергетически "опустошают" - знать бы только кто))).
И неделю назад я совсем опечалился и обратился к Богу с просьбой защитить меня от "паразитов"))). И вдруг - о, чудо - мне передали золотой (просто сияюще-золотой) крест...и я вспомнил, что этот крест мне был дан давно, просто я им не пользовался - вот ведь, елки-палки!))) Тем более, что крест - это же и есть защита! Ну, как я мог забыл!
Я его быстренько "надел" и он засветился красивым белым светом вокруг меня в виде треугольника. И все наладилось!
Мою энергию теперь никто не "тянет", и чувствую я себя просто замечательно!)))
Я, кстати, начал теперь "защищать" крестами всех моих родственников.
На всякий случай!