Это просто наблюдение - я вчера и сегодня начал "просмотр" своих знакомых (и себя, конечно же) и обнаружил интересную закономерность: почти у всех разрушена аура головы, целиком или частично, причем у всех - слева (ну, это понятно почему).
Есть картинки с просто "пробоями", а есть и посерьезнее, когда не только аура "пробита", но и затронуто само тело "потерпевшего" (один мой родственник вообще выглядит страшновато: его аура сильно "пробита" и голова как будто частично "съедена" да и его оставшийся образ не внушает большого оптимизма...)
Кстати, проверил я и своих детей - а вот здесь все ОК, дети сияют, до них пока добраться сложно (хотя школа уже начала свое разрушительное действие) и слава Богу!)))
Как мы помним, в голове концентрируется духовная энергия и разрушение ауры в районе головы говорит о том, что идет потеря именно этой энергии. Это вещь опасная, так как духовной энергии мало и "съесть" ее можно быстро.
Я вчера вечером, кстати, отработал по одной моей знакомой и "закрыл" ее голову в месте "пробоя", чуть позже она мне подтвердила, что у нее целый день болела голова, а вечером вдруг (вдруг!))) почти полностью прошла!
И отсюда делаем интересный и важный вывод о том, что все наши причитания о том, что погода вызывает головную боль (странно частую для городских жителей) не более, чем придумки, на самом деле всему виной постоянно "вытекающая" из нас духовная энергия, которая и провоцирует эту боль.
Кстати, вы не замечали, что, порой, у нас нестерпимо начинает болеть голова при контактах с теми или иными людьми - часто очень занудными.
Надеюсь, теперь вы понимаете в чем дело?
И, надеюсь, вы понимаете, насколько такие люди опасны!
Так что - берегите вашу ауру, она вас еще не раз защитит!))) И, кстати, чаще бывайте на природе, так как природа щедро отдает свою энергию, но это - отдельная тема))